+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Zh install Problem

Eine Diskussion über Zh install Problem im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallöle, ich habe folgendes prob: 1. Alles is orginal 2. ich installiere Generäle, und dann ZH, und wenn ich das ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2005
    Beiträge
    13

    Zh install Problem

    Hallöle,

    ich habe folgendes prob:

    1. Alles is orginal
    2. ich installiere Generäle, und dann ZH, und wenn ich das mache kommt bei der Zh installation bei 100% ein fehler, das eine datei namens.....big nich kopiert werden kann, weil sie evtl schreibgeschützt ist oder sowas, wie kann ich ZH installieren

    Tobias

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Deutsches Generäle und Englisches ZH?

    Dazu musst du erst dein Generäle zum englischen Generals machen, die Dateien dazu gibts hier im Forum.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2005
    Beiträge
    13
    nein alles ist deutsch, das ist die deluxe edition

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2005
    Beiträge
    13
    im Anhang ist das Bild mit dem Fehler
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fehler.JPG 
Hits:	22 
Größe:	65,8 KB 
ID:	12486  

  5. #5
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von tobihorl
    nein alles ist deutsch, das ist die deluxe edition
    die keys der deluxe version sind nicht tauglich oder so...musste nen key besorgen...oder mach das was fix sagte !

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.08.2005
    Beiträge
    22
    Die Datei AudioGermanZH.big kannst du auch manuell aus dem Archiv "Language" auf CD2 kopieren

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.08.2005
    Beiträge
    22
    @cebudom: Was heißt die Keys sind nicht tauglich? Habe auch Deluxe und kann ZH nicht online spielen(Key ungültig )

    Ist das bei allen Deluxe so ?

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2005
    Beiträge
    13
    das habe ich auch schon versucht, aber da kommt, das dass archiv zerstört sei, und ich verwende keys die beim spiel dabei waren, alles ist original

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2005
    Beiträge
    13
    kann mir jemand die german.big datei senden

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.08.2005
    Beiträge
    22
    Hab dir ne PM geschickt. Komprimiert ist sie 96,8MB groß. Glaube nicht das ich die hier posten kann

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2005
    Beiträge
    13
    versuchs ma^^, wenn nicht hasst du bestimmt icq

  12. #12
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ich hatte das Problem auch schon, einmal löste ich es indem ich 1000 mal wiederholen klickte, das andere Mal hab ich mir die Deutsche Version geschnappt und komplett neu installiert.

    Oder versuch erstmal Vanille auf maximal zu patchen.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2005
    Beiträge
    13
    vanille maximal??? du meinst generäle auf 1.7 das habe ich gemacht, und geklickt hab ich auch schon wie ein weltmeister

  14. #14
    also ich hatte das Problem gestern auch, bei mir lag es daran dass am äußersten Rand´der CD ein kleiner Kratzer war... mit etwas Polieren ging es beim ersten Versuch, voher hab ichs 5 mal probiert... vielleicht liegts daran?

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2005
    Beiträge
    13
    ging auch nicht


    Ich habe mir jetzt éinfach eine neue Version gekauft. Und siehe da es funtzt, es lag an den CD´s . also man kann hier dicht machen^^. thx for help
    tobihorl
    Geändert von tobihorl (29.09.2005 um 00:16 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Patch 1.1 install Problem? - Lösung
    Von Mooff im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 14:04
  2. AR2 install Problem unter XP2
    Von Andone666 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2005, 18:38
  3. Install problem
    Von Strike21 im Forum Generals
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 01.02.2005, 21:46
  4. XP Install Problem
    Von inst!nct im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 21.01.2003, 14:22
  5. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •