+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

ZH absturtz!! UND Pc STARTET NEU !!

Eine Diskussion über ZH absturtz!! UND Pc STARTET NEU !! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo leute ? Ich habe folgendes problem mein rechner stürtz sehr oft ab wenn ich im game bin meistens bei ...

  1. #1
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY

    ZH absturtz!! UND Pc STARTET NEU !!

    Hallo leute ?

    Ich habe folgendes problem mein rechner stürtz sehr oft ab wenn ich im game bin meistens bei 2on2 oder 1vs1vs1 anch einiger zeit schaltet er einfach ab , ich bin mir ziemlich sicher das es an meiner grafikkarte liegt sie wird mega heiss nach einer zeit wobei der lüfter aber am laufen ist es ist einfach die graka die aus welchen gründen auch immer so heiss wird wollte euch mal fragen ob ihr dieses prob auch schon ahttet oder jemand weisss wie ich es beseitigen kann ich bitte euch mir zu helfen oder tipps zu geben was ich machen könnte , aml zum vergleich counterstrike source kann ich ohne ende zocken es ist nur bei zh so

    meine graka ist eine Radeon 9700 pro

    thx 4 help
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  2. #2
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Mach das Gehäuse auf und lass es offen, da geht nichts kaputt und es wird nicht zu heiß

  3. #3
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    lol mein gehäuse ist immer offen ^^
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  4. #4
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    lol pwned gg no re ^^
    Naja, dann stell n Ventilator hin, zwischen Venti und PC Eiswürfel und dann basst das

  5. #5
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    das soll jetzt kein spamm topic sein zunder will gute tipps haben nicht son müll
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  6. #6
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    hmpf, das war eigentlich Ernst gemeint, so bringst du kalte Luft rein...
    Wie auch immer, versuchs mal mit einem anderen Grafikkartentreiber, DirectX Update, Grakaeinstellungen (AA, AF abschalten etc.), im Bios den Grafikspeicher heruntersetzen, 128 mb is optimal (falls du ne 256 mb Karte hast).

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von GeN-X-100^
    Registriert seit
    08.06.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    181
    Nick
    GeN-X-100^
    ich hatte das auch mal bei cnc... da war einer von meinen lüftern total zu ( staub )

  8. #8
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    habe gestern meine graka super sauber gemacht ich bin raatlos und will sogerne zh zocken
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  9. #9
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Ich habe das Problem zur Zeit auch.
    Auf einmal startet der PC neu.
    Das letzte Mal war bei mir jetzt schon ne Weile her, aber davor war das alle paar Stunden der Fall.

    kA was ich dagegen machen soll. Vielleicht ists jetzt ja auch wieder normal..
    Habe nichts an meinem PC geändert oder so.

    MfG

  10. #10
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    ja hatte ich auch mal, aber da waren wohl Viren die Ursache ^^

    Olli: frag mal deinen Cousin, der war doch Hardware-Experte wenn ich mich richtig errinnere ^^

  11. #11
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    ja frank ist er auch er kommt ja heute ^^ also viren kann ich mir nicht vorstellen selbst wenn ich nicht zh zocke und nur so im internet bin ist meine karte schon ziemlich warm (heiss)
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  12. #12
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm ist den der lüfter von CPU ausreichend, netzteil zu schwach für Grafikkarte und andere komponenten, Grafikkarte Lüfter nicht ausreichend ?

  13. #13
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    16.11.2003
    Ort
    Niederneukrichen
    Alter
    33
    Beiträge
    395
    Nick
    Presl
    Clans
    plan-B
    Speicher Grafikkarte oder Lüfter eins von denen ists sicher. Bin EDV Techniker^^

  14. #14
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    wenn an der graka liegt started der pc nich einfach neu sondern er springt ins windoof und es kommt ATI VPU Recover...
    -> Speedfan Download und die Temperaturen überprüfen
    Temp 1 is normalerweise Der Prozessor und Temp 2 das Mainboard... sollten beide nicht über 70°C sein :P
    sonst evtl nochmal schauen ob das netzteil reicht... hast du in letzter zeit zb. ne neue HDD eingebaut und jetzt gehts nichmehr ?
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  15. #15
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    kennst du dich mit dem Prog aus btw ? ich hab das schon länger und temp 3 ist immer über 70° C und hat ein Feuer-Symbol. Muss ich mir jetzt Sorgen machen ? : O

  16. #16
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC
    hm ist den der lüfter von CPU ausreichend, netzteil zu schwach für Grafikkarte und andere komponenten, Grafikkarte Lüfter nicht ausreichend ?
    ^^ wo kann ich das denn nachschauen oder ist das so ein ding was man wissen muss ich habe von sowa net soviel ahnung

    Zitat Zitat von AToM1c
    -> Speedfan Download und die Temperaturen überprüfen
    Temp 1 is normalerweise Der Prozessor und Temp 2 das Mainboard... sollten beide nicht über 70°C sein :P
    sonst evtl nochmal schauen ob das netzteil reicht... hast du in letzter zeit zb. ne neue HDD eingebaut und jetzt gehts nichmehr ?
    ^^ also habe mir das teil ma runtergeladen Bei temp1 steht 55C , und bei teamp2 steht 38C.

    Woran sehe ich das das netzteil reicht ? und ich aheb in letzter zeit nix am pc gemacht sprich irgendwelche einbauten oder so

    Zitat Zitat von aE|Presel
    Speicher Grafikkarte oder Lüfter eins von denen ists sicher. Bin EDV Techniker^^
    Lüfter geht ja wie kann ich denn das mit em speicher abchecken ??


    Noch ne frage am rande habe gehört das es radeon karten in verbindung mit zh schonmal öfters probleme haben stimmt das ?
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  17. #17
    Hauptgefreiter
    Avatar von Tolwyn
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    304
    Das habe ich auch schon diverse male gehört, aber leider nur aus zweiter Hand... kann also nicht viel dazu sagen.

    Deine Temperaturen hören sich eigentlich ganz ok an, nur kann es auch durchaus sein das die Werte nicht stimmen (meine CPU läuft angeblich bei 92C *brittzel*). Der Tip ist zwar schon gekommen, aber trotzdem noch mal :
    Pack Dir nen 80 cm Raumventilator neben Dein offenes Gehäuse (OHNE Eis... Mainbourds rosten nämlich ziemlich gut *fg* und einschalten nicht vergessen ). Dann probierste das mit diversen Spielen eine Weile aus und wenn Du keine Probleme mehr hast liegt es an irgend einer Temperatur. Hast Du immer noch Probleme Kannst Du zumindest die Temperatur ausschließen.

    Das Netzteil könnte es sein, nur leider hat ein ‚normalsterblicher’ keine Möglichkeit das genau zu kontrollieren, aber jeder gute Laden kann die Leitungen des Netzteils durchmessen um zu prüfen ob die Spannung stimmt. Der Laden sollte dann auch beurteilen können ob das Netzteil genug Leistung für Deinen PC liefert.

    Dann können Treiber auch noch Probleme verursachen, solltest Du also in letzter Zeit irgend was uminstaliert haben dann am besten noch mal auf den Alten stand zurück gehen.
    Milch bleibt wesentlich länger frisch, wenn man sie in der Kuh belässt!

  18. #18
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Zitat Zitat von sunowner
    Noch ne frage am rande habe gehört das es radeon karten in verbindung mit zh schonmal öfters probleme haben stimmt das ?
    Also Olli, ich habe Radeon 9800 SE und ich hab keine Probs...
    Also ich glaube daran kann es net liegen
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  19. #19
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    es gab teilweise Probs mit Radeon-GraKas, aber irgendwie nur mit einem Modell oder so

  20. #20
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    hmm is doch alles ******** wo soll ich dnn jetzt kohle für ne neue graka her bekommen ... damn hat evt noch jemand eine die für zh reicht ????
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. PC hängt sich auf und startet kurz darauf neu.
    Von Havoc im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.09.2012, 15:03
  2. PC startet Neu!
    Von frimmy im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.01.2008, 20:47
  3. Rechner startet neu nach neuen YR Patch!
    Von Maikel1 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.06.2006, 10:33
  4. hi bin neu und brauch hilfe
    Von Cetnik im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 18:07
  5. Neu und gleich ein Problem !!
    Von BttR im Forum {ufp} United Federation of Planets
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.11.2001, 23:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •