+ Antworten
Seite 2 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 84

ZH 1.03 Bugliste

Eine Diskussion über ZH 1.03 Bugliste im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; - Series Error am Ende eines Spieles (eher nicht zu Anfang !)....

  1. #21
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    - Series Error am Ende eines Spieles (eher nicht zu Anfang !).
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #22
    Stabsgefreiter
    Avatar von Sephirot
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Winterthur
    Alter
    36
    Beiträge
    418
    Nick
    -SwissPower-
    - Manchmal grosse Probleme Soldaten in einen Chinook zu bringen. Irgendwie verhält er sich nun dümmer als zuvor. Ist zur Zeit eine echte Konkurenz zum Chinabully ^^

    - Lotus kann über Mienen laufen. Wurde aber schon erwähnt. Finde dies aber einen deftigen Bug. Getestet, in ca. 40% der Versuche ging es.
    ------------------------------------------------------------------------
    FINAL FANTASY FAN

    Dieser Beitrag wird nicht angezeigt, da sich xezon auf Ihrer Ignorier-Liste befindet.
    Dieser Beitrag wird nicht angezeigt, da sich StyleLiga auf Ihrer Ignorier-Liste befindet.
    Entschuldigung, aber CoN-Queror ist ein Moderator oder Administrator und es ist nicht erlaubt, diese zu ignorieren.

  3. #23
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    -Auf TD in Random Games bekomme ich zu 50% Inf.
    -Auf TD ist meine Posi (ohne zu wählen) zu 70% unten.

    Seltsam, mit 1.02 war das immer ausgeglichen.
    Hat das noch jemand ?

    MfG

  4. #24
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    ka$$ad ich bekomme seit 1.03 im random 80% und 20% posi immer oben

  5. #25
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Random ist doch egal. Ich würde mich freuen Tarn, Inf oder Tank zu bekommen !

    Kann man dem China-Dozer nicht ner Packunf IQ schenken ?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  6. #26
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    Aber das mit der Posi ist mir auch schon aufgefallen. Bei Clan Trains gegen ein und den selben m8 war ich verdammt oft unten! ->? kann doch net sein...

  7. #27
    Obergefreiter
    Avatar von FlaVoR
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Delmenhorst
    Alter
    34
    Beiträge
    215
    Name
    Roland
    Nick
    FlaVoR
    Clans
    Time2Die
    dass is doch alles nicht wirklich spielbeinflussend!
    Der einzige Bud der stört is eigentlich der mit den Arbeitern...

  8. #28
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Also ich finde es schon Spielbeeinflussend, wenn ich weiß, dass ich bei Random wahrscheinlich INF bekomme.
    Dann lasse ich mich auf Random Games erst gar nicht ein, da ich mit INF nix anfangen kann und auch sehr selten spiele.

    Und mit manchen Armeen ist mir die obere Posi auf TD viel lieber als unten und da nervt es mich tierisch, wenn ich immer unten bin.

    MfG

  9. #29
    Feldwebel
    Avatar von AceCombat
    Registriert seit
    06.11.2003
    Ort
    nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.440
    Clans
    a'N
    das mit den mienen geht mir tierisch auf den nerv, ncith nur die lotus kann drüberlaufen....
    normalerweise sollte das beschädigt werden, wenn man nur ganz leicht drüber fährt, aber seit dem patch kann man über ganze ecken fahren -.-

  10. #30
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo,

    mal ne frage kommt es bei euch auch vor das wenn man bagger, arbeiter was bauen lassen will sie neben gebäude stehn und einfach nicht anfangen ???

  11. #31
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Heute ist mein Bulli erst mal eine Runde ums Kraftwerk gefahren bis er angefangen zu bauen hat.

    Ist mir aber nur mit AP passiert, mit GLA und USA ist mir das noch nicht aufgefallen.

    MfG

  12. #32
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    Zitat Zitat von Ka$$aD
    Heute ist mein Bulli erst mal eine Runde ums Kraftwerk gefahren bis er angefangen zu bauen hat.

    Ist mir aber nur mit AP passiert, mit GLA und USA ist mir das noch nicht aufgefallen.

    MfG
    Is doch stanni mit china ^^

    Tipp: Spielt lieber sc:bw >.<

    MfG T-MaN

  13. #33
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    @ Talla
    Nun,das ist mir auch schon passiert.Nur war das meistens in den ersten 1-2 Spielen am Tag.Mit der maus einfach nen doppelklickt gemacht ohne es großartig zu merken und der Doser steht dumm rum
    Denke mal so war das bei dir auch,sonst wüsst ich da auch nicht weiter

  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.12.2004
    Beiträge
    18
    Clans
    egc.vm
    Ich kriege bei JEDEM Spiel einen Asynchronen Fehler

    Ich kann also garnicht mehr spielen.
    Reps werden glaube ich auch falsch wiedergegeben.
    Neuinstall(+Reg Säuberung) brachten keinen Erfolg.
    Patch über Zh installiert oder extern, brachte alles keine Änderung...

    Zu 1.2 hatte ich nie Probleme in dieser Hinsicht...

    Mit 1.3 kann ich defakto nichtmehr spielen oder Reps anschauen. Das Spiel wurde funktionsuntüchtig gemacht.
    Vielleicht sollte man da klagen

    Kotzt mich ziemlich an, dass ich deshalb auf Aow umsteigen muss.
    Achja, mit Aceton und mit/ohne Balancemod geht es auch nicht...

    Komisch komisch

    Edit: Nachdem ich Windows platt gemacht hab läuft es wieder !?!?!?!?!?
    Geändert von Dreadinator (13.03.2005 um 00:40 Uhr)

  15. #35
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Heute habe ich einen heftigen Bug erlebt mit Stealth - allerdings
    auch nur ein einziges mal:

    Ich bekam meine Mens weder in die Jeeps, noch in meine Tunnel.
    Zu der Sache mit dem Tunnel, habe ich ein Screen gemacht - allerdings
    ist mein Cursor nicht zu sehen. Ich habe zuerst meine Mens selektiert
    und dann in den Tunnel schicken wollen - allerdings hat sich der
    Cursor nicht verändert. Sehlt selbst - war so spielentscheident
    wie noch kein anderer Bug zuvor. Von Scudbugs etc sehe ich
    jetzt erstmal ab.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	krasser bug.JPG 
Hits:	34 
Größe:	118,4 KB 
ID:	11363  
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  16. #36
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    erm..shadow den bug hatte ich und ein paar m8 schon mit 1.02 im 3on3 auf TF. konnten keine unites die in der base waren in den tunnel packen und am oil ausladen. waren gezwungen die WF auch am oil zu bauen. bloß der vorteil von gba sind nun mal die tunnel. und wenn die nicht klappen...

  17. #37
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Wie gesagt - es war nicht nur der Tunnel - es waren auch
    meine Jeeps, die genau das gleich Bild von sich gaben.
    Es war mir einfach absolut nicht möglich, meine Einheiten
    überhaupt wo einzuladen.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  18. #38
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    hab ich bei inf auc gehabt wollte auf helix gehen und konnte nix beladen das game hab ich somit verloren -.-
    ich denke das ist ein fehler der ab und an auftritt aber denke is kein bug das es ja im nächsten game bzw bei der nächsten unit wieder geht

  19. #39
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Kontrolliert in solchen Fällen mal, ob die Caps-Lock(Feststelltaste) aktiviert ist ( Dauer-Shift),
    ich hatte mal den fall, dass ich nichts mehr bauen konnte, es lag daran
    Ist nur sone Idee

    MfG
    Gonzo

  20. #40
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    also,

    mir passiert das relativ häufig, dass ein Worker oder Dozer nicht anfängt zu bauen. Also hinfahren bzw. hinlaufen ja, aber dann wird nix gebaut.

    Die Raptoren fliegen irgendwie "dümlich" rum. Wenn ich so 20 KRs habe habe ich immer das Problem, dass einige ihr Ziel vergessen und kreisen dann am Zielort rum ohne irgendwas zu machen.

    Dann ist mir noch ne scheiss Sache aufgefallen die vor dem Patch 1.03 nicht so war.

    Wird der Battelbus von Kingraptoren angegriffen und überlebt das noch, sollte man meinen, dass man wenigstens noch die Insassen rausholen kann. Bloß siehe da, es sind keine mehr dring bzw. ein RPG oder so. Aber den kann man wenigstens dann noch rausholen, dass ging ja bei 1.02 oft nicht. Aber da war der ganze Bus noch beladen. Bei so einen Beschuss, kann man sogar beobachten, wie die Insassen verschwinden..........ich meine jetzt die Icons unten.





    Gruß
    Geändert von Tank (12.03.2005 um 16:43 Uhr)

+ Antworten
Seite 2 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Zero Hour Bugliste nach 1.04
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 04.10.2006, 00:05
  2. Aktuelle Bugliste in Zerohour
    Von p_o_gopuschel im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 08.09.2006, 12:18
  3. Fragen und Diskussion zur Bugliste
    Von stefros im Forum Generals
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 01.06.2003, 05:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •