Thema geschlossen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 46

zero hour starten ohne cd

Eine Diskussion über zero hour starten ohne cd im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hi ich kann meine cd zur zeit nicht finden und wollte fragen, ob es eine möglichkeit gibt, ohne cd zu ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.05.2004
    Beiträge
    6

    zero hour starten ohne cd

    hi

    ich kann meine cd zur zeit nicht finden und wollte fragen, ob es eine möglichkeit gibt, ohne cd zu starten

    ich habe mir von ************* einen no-cd patch heruntergeladen, kann das spiel auch starten, jedoch sind alle online games grau und beim joinen schreibt er "falsche version" (wahrscheinlich durch geänderte game.dat)

    also gibt es eine andere möglichkeit oder muss ich zum suchen anfangen?


    mfg und thx
    nicolas conte
    Geändert von U2k (08.09.2004 um 13:49 Uhr) Grund: namentliche Nennung einer illegalen Webseite

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    ja gibt es .. aber das wird dir hier sicher keiner sagen !
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  3. #3
    beim nachsten mal würde ich die game.dat nicht ins Verzeichnis rein kopieren sonderen nur der generals.exe das reicht.
    www.elite-zocker.de the elite of cnc generals...

    www.mielke-medizin.de

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    libi hängt das net mit der englischen bzw deutschen version zusammen ???

    Also ich hab das mit Alcohol 120 gemacht *image*


    ps: nicolas hat nur mer die zh cd 1 ^^
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.05.2004
    Beiträge
    6
    hi

    hab die alte game.dat wieder restored, jetzt verlangt er aber wieder eine cd

    hmmm

    thx
    nicolas conte

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tzunami
    Registriert seit
    02.01.2004
    Ort
    Chemnitz (Heimat NRW)
    Alter
    29
    Beiträge
    2.259
    dann lad dir deameon tools rrunter, mach n image von der cd und mounte es, alkohol+clonecd laufwekre werden von zh erkannt.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.05.2004
    Beiträge
    6
    ähmmm ...wie soll ich ein image von einer cd machen, die ich nicht finde????

    mfg
    nicolas conte

  8. #8
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Kauf dir das spiel orginal, wenn du deine cd verbummelt hast kauf es dir nochtmal. Seid wann geben wir tips wie man ein spiel cracked?
    Geändert von FirstDai (07.09.2004 um 18:29 Uhr)

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    Original geschrieben von nicolas conte
    ähmmm ...wie soll ich ein image von einer cd machen, die ich nicht finde????

    mfg
    nicolas conte

    tja, pech

    bleibt dir nix anderes übrig !!! hf beim neukauf ^^
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.05.2004
    Beiträge
    6
    seid ihr lustig oder so?

    also ich spiele seit 4 monaten online mit diesem namen

    ich habe die cd jetzt leider verlegt, und kann daher das spiel nicht starten.

    wenn ich das spiel nicht gekauft hätte und keine funktionierenden cd-key hätte, würde mir das cracken ohnehin nichts helfen..

    ich habe euch auch gesagt, dass ich schon einen nocd crack habe nur die spiele in grau angezeigt werden und ich nicht joinen kann.

    ich frage hier niemanden um eine möglichkeit den cd key zu umgehen, sondern nur wie ich das spiel ohne cd starten kann.

    mfg
    nicolas conte

  11. #11
    Stabsfeldwebel
    Avatar von DonQuiK^
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Sinsheim
    Alter
    28
    Beiträge
    4.466
    Nick
    -DonQuiK^
    die ist nicht so teuer 20 € glaub ich wenn dir viel dran liegt kauf sie dir wieder
    OldScHoOL - GaMeR

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.05.2004
    Beiträge
    6
    hi

    ok vergesst es einfach, wollte nur wissen, ob es eine möglichkeit mir das mühsame suchen meiner cd zu ersparen, aber manche von euch spielen sie ja nur als die polizisten der urheberrechte auf

    wenn ich keinen cd-key hätte, was nützt mir ein no-cd patch @kaschpal tiger???

    mfg
    nicolas conte

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    Original geschrieben von nicolas conte
    hi

    ok vergesst es einfach, wollte nur wissen, ob es eine möglichkeit mir das mühsame suchen meiner cd zu ersparen, aber manche von euch spielen sie ja nur als die polizisten der urheberrechte auf

    wenn ich keinen cd-key hätte, was nützt mir ein no-cd patch @kaschpal tiger???

    mfg
    nicolas conte

    welchen NO CD Patch ??? selber kaspal.
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  14. #14
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Versuch halt nen anderen NoCd Patch zu nehmen, manche sind nicht kompatibel....

  15. #15
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    Lörrach
    Alter
    30
    Beiträge
    306
    Nick
    bnY
    Clans
    egc.vm
    Wenn du willst kann ich dir einen no cd crack schicken.
    musste auch scho einen nehmen weil meine cd mal zerbrochen ist


    und an die anderen no cd cracks sind nich illegal -.- die werden offiziell zum download freigegeben.
    wenn die z.b. ea was dagegen hätte, hätten die scho längst ne anzeige am hals.

    das hat mir sogar einer ausm ehmealigem westwood team in na support email geschrieben weil meine cd schrott war.

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Also, das beste ist immer sich für all seine (Original) Games images zu machen, so kannst du fast jedes Spiel ohne CD's zocken

  17. #17
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Original geschrieben von Tzunami
    dann lad dir deameon tools rrunter, mach n image von der cd und mounte es, alkohol+clonecd laufwekre werden von zh erkannt.
    Nein
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  18. #18
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    doch von alten versionen schon^^ kommt immer drauf an welche version man von den emulationsproggis hat =)

  19. #19
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    Zitat Zitat von R]aTo[R
    Wenn du willst kann ich dir einen no cd crack schicken.
    musste auch scho einen nehmen weil meine cd mal zerbrochen ist


    und an die anderen no cd cracks sind nich illegal -.- die werden offiziell zum download freigegeben.
    wenn die z.b. ea was dagegen hätte, hätten die scho längst ne anzeige am hals.

    das hat mir sogar einer ausm ehmealigem westwood team in na support email geschrieben weil meine cd schrott war.

    Nach neuem Urheberrechtsgesetz sind Programme, die einen Kopierschutz umgehen verboten und werden mit harten Strafen geahndet... sorry RaToR, aber jemandem hier ein illegales Tool anzubieten, ist nicht besonders prickelnd... lass es besser...

    @ nicolas conte:

    beherzige den Tip, dir die CD nochmal zu kaufen, oder sie zu suchen... Sie kostet im Handel mal grad 19,99€ und bei eBay würdest du sie noch günstiger bekommen... Wenn du doch das mit dem Crack machen möchtest, dann halte das UF besser da raus...

    cu

    fld|U2k
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  20. #20
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Das stimmt nicht so ganz U2k:

    Solange man das Original besitzt darf man für den Eigengebrauch durchaus No-CD Patchs benutzten.

    Genauso ist es erlaubt Iso´s/Roms runterzuladen sofern man das Original gekauft hat.

Thema geschlossen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kann nicht Zero Hour starten!
    Von Alpha65 im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.01.2007, 11:40
  2. Zero Hour Ruckelt ohne Ende
    Von 00eraser00 im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.02.2005, 07:58
  3. New C&C Announced - Generals: Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 82
    Letzter Beitrag: 16.09.2003, 00:19
  4. Trailer zu C&C Generals Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 24.07.2003, 10:34
  5. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.07.2003, 21:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •