+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Zero Hour Spund Problem

Eine Diskussion über Zero Hour Spund Problem im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich habe mir den wichtigen Hinweis zur Installation durchgelesen, da ich ihn aber nicht ganz verstehe frage ich nochmal, BIITE ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.05.2004
    Beiträge
    6

    Zero Hour Spund Problem

    Ich habe mir den wichtigen Hinweis zur Installation durchgelesen, da ich ihn aber nicht ganz verstehe frage ich nochmal, BIITE NICHT CLOSEN.

    Also ich habe noch die alte deutsche Generals Version, die nicht indiziert ist. Nun habe ich mir Zero Hour auf English gekauft. Nun sind aber alls Sounds von den alten Einheiten weg. Was muss ich jetzt wohin kopieren?

    Danke im Vorraus

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

    Re: Zero Hour Spund Problem

    Original geschrieben von Gunslinger
    Ich habe mir den wichtigen Hinweis zur Installation durchgelesen, da ich ihn aber nicht ganz verstehe frage ich nochmal, BIITE NICHT CLOSEN.

    Also ich habe noch die alte deutsche Generals Version, die nicht indiziert ist. Nun habe ich mir Zero Hour auf English gekauft. Nun sind aber alls Sounds von den alten Einheiten weg. Was muss ich jetzt wohin kopieren?

    Danke im Vorraus
    es gibt ein thread mit dem gleichen problem, kuck mal auf seite 2 oder 3 da steht auch wo englische sounds findest...

    Einheiten quasseln nix ! hier kuck !!!

    cya

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.05.2004
    Beiträge
    6
    Nochmal eine Frage:

    Ich lade mir jetzt gerade das Soundpack von English auf German runter. Diese Dateien muss ich dann in das CCG kopieren, nicht in das ZH Verzeichniss. Danach muss ich in der regedit nur noch die Sprache umstellen, und dann kann ich ZH mit allen deutsch sprachigen Einheiten spielen?

    Ich will jetzt also das alle Einheiten von Zero Hour Deutsch sprechen. Wie geht das?
    Geändert von Gunslinger (28.05.2004 um 16:26 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Zero Hour - Nach 30 secs alles kaputt
    Von Traviktox im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 26.09.2012, 10:58
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.04.2011, 14:10
  3. Zero Hour Problem
    Von -InSanitY- im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.08.2007, 20:30
  4. Hab en Problem mit mod Contra für zero hour
    Von DonArmi im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.03.2007, 15:46
  5. Problem Mit Zero Hour Online
    Von wankoelias im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.08.2006, 20:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •