Thema geschlossen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 36 von 36

Zero Hour Shortcuts?

Eine Diskussion über Zero Hour Shortcuts? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Na ich kenne das von TW/KW und ich nutze das immer gerade bei einem Rush macht es eine Menge aus ...

  1. #21
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Na ich kenne das von TW/KW und ich nutze das immer gerade bei einem Rush macht es eine Menge aus wenn man sieht welche Einheit wie Stark ist. Oder auch bei einer Massenschlacht wo beide Gegner ungefair gleich stark sind entscheidet das über Sieg oder Niederlage. Bei KW zumindest ist es sehr wichtig.
    OK man erkennt vom äußeren ungefair den Status aber das reicht mir persönlich nicht wirklich.
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  2. #22
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Du siehst ja, wie bereits schon geschrieben, die Energieanzeige von jeder ausgewählten Einheit. Wenn du 10 ausgewählt hast, hast du 10 Energiebalken am Bildschirm. Was willst du mehr? Jeder ZH Spieler weiß immer wie stark welche Einheit beschädigt ist, verstehe dein Problem nicht.

  3. #23
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Wie schon gesagt würde ich es schön finden wenn man es dauerhaft Anzeigen lassen könnte wie in TW/KW habe ich doch schon gesagt! Ich verstehe dein Problem nicht^^
    Da was du mir sagst ist ja richtig aber nicht die optimal Lösung.

    So fahre jetzt erstmal in Real füer 2h nen paar Zander fangen cu.
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  4. #24
    Stabsunteroffizier
    Avatar von TerrorRobin
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    57
    Beiträge
    977
    Name
    Robin
    Nick
    >wuestenfuchs<
    pixeljuggler, geh zurück in die NoobCity, da wo du herkommst.
    Ja, ich fahre Auto mit einer Hand am Lenkrad, weil ich der Chef bin und es jeder wissen soll.

  5. #25
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Haha wenn du in KW ingame auch One Man Army heist habe ich dich schon x mal gebasht!
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  6. #26
    Stabsunteroffizier
    Avatar von TerrorRobin
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    57
    Beiträge
    977
    Name
    Robin
    Nick
    >wuestenfuchs<
    ich spiele kein KW. der flame war epic fail, Noobhead. auf dem gebiet spielste nicht in der upper class der bronxx mit.
    ausserdem ist der name bei mir programm. gegen mich gibts immer auf die fresse.

    One Man Army= Chuck Norris in Höchstform.
    Ja, ich fahre Auto mit einer Hand am Lenkrad, weil ich der Chef bin und es jeder wissen soll.

  7. #27
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Zitat Zitat von pixeljuggler Beitrag anzeigen

    Und wenn Illu^ nur nach blabbert dann gehört er auch gebannt^^ also danke nochmal queror!
    Zwischen meinen & Queror's Post war 1 Minute, ich habe demzufolge garnicht gesehen was er geschrieben hat. Wie ich geantwortet habe, stand sein Text auf einmal über meinen. Warum sollte man gebannt werden wenn man jemanden etwas erzählt? Auch wenn es vllt schon gesagt wurde. Klingt etwas deppert.

  8. #28
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    pass uff pixel, da ich KW noch nie gespielt hab weiss ich immer noch nicht so genau was du meinst(außerdem bin ich ja n noob wie du schon festgestellt hast). aber wenn du "Q" drückst wählst du alle Kampfeinheiten auf dem Bildschirm aus. demzufolge siehste dann auch von jeder einheit den Status/ die Energie.

    ich muss mal am rande anmerken, das deine art wie du sie hier an tag legst mal gar nicht geht. da wo ich her komme gibts für solche rotznasen wie du es bist mal schnell nen satz heiße ohren. aber da du ja jetzt deine antwort bekommen hast wirste hoffentlich wieder dahin verschwinden wo du hergekommen bist

    gg wp no re

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  9. #29
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    "Q" wählt alle eigenen einheiten auf der gesamten karte aus :P

    Ich weiß, dass es bei WC3 z.B. auch so eine taste gibt, mit der man sich den energiebalken aller einheiten und somit auch die gegnerischen anschauen kann. Das gibts bei CCG/ZH definitiv nicht, aber praktisch wärs schon

  10. #30
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Also ich weiß auch so über meine Einheiten Bescheid Marc! ^^

  11. #31
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Klar kann man Q drücken oder alle Einheiten mit der Maus makieren jedoch ist der Balken doch sofort wieder weg wenn ich danach z.B. eine Einheit von mir oder vom Gegner auswähle oder täusche ich mich da?

    @Illu
    Das war nur Spass von mir mit dem Bannen...


    @
    BelokZok
    Komm doch her und verpass mir nen Satz warme Ohren bin ich echt gespannt!
    Mehr als mit Gewalt drohen kannste wohl nicht Noob
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  12. #32
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    Zitat Zitat von -Chemical- Beitrag anzeigen
    "Q" wählt alle eigenen einheiten auf der gesamten karte aus :P
    einmal "Q" drück = alle eigenen Kampfeinheiten auf dem Bildschirm (Dozer oder Worker nicht)
    zweimal schnell hintereinander "Q" drücken = alle eigenen Kampfeinheiten auf der Karte

    Zitat Zitat von pixeljuggler Beitrag anzeigen
    @
    BelokZok
    Komm doch her und verpass mir nen Satz warme Ohren bin ich echt gespannt!
    Mehr als mit Gewalt drohen kannste wohl nicht Noob
    ohhh, jetzt aber nich flennen kleener...

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  13. #33
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.056
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    Zitat Zitat von pixeljuggler Beitrag anzeigen

    Was ich aber wirklich Noobig finde das es diese Funtion nicht gibt in ZH. Ich muss also jede Einheit vorher anklicken um zuerfahren wieviel Energie sie noch hat das ist ja echt ätzend. Dann bleibe ich wohl doch bei KW schade.
    meine Fresse. Davon hängt natürlich ab, ob das Game rockt oder floppt.
    Geh bitte echt wieder KW spielen. Für einen halbwegs geskillten Spieler dürfte in ZH diese Funktion ca. 0,5% zur Erhöhung der Wahrscheinlichkeit eines Sieges beitragen. Aber nur, wenn sein Gegner sie nicht hat. Spiel mal nen bissel öfter ZH, dann wirste verstehen warum, wobei das auch schon geschildert wurde.

    Vermutung:
    Gut, bei KW hat man ja des öfteren nen derben unit-spam (soweit ich weiss). Der fällt in ZH für gewöhnlich wohl kleiner aus. Somit ist das ganze hp-technisch übersichtlicher und microlastiger.
    Geändert von Wilma (14.07.2009 um 12:03 Uhr)
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  14. #34
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Zitat Zitat von BelokZok Beitrag anzeigen
    einmal "Q" drück = alle eigenen Kampfeinheiten auf dem Bildschirm (Dozer oder Worker nicht)
    zweimal schnell hintereinander "Q" drücken = alle eigenen Kampfeinheiten auf der Karte
    Das ist in CCG anders, bin ich mir ziemlich sicher

  15. #35
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von -Chemical- Beitrag anzeigen
    Das ist in CCG anders, bin ich mir ziemlich sicher

    Isses auch. Bei CCG wählst mit Q alle Units auf der Karte aus, bei ZH nur die die man eben sieht in seinem Sichtfeld. Als ich mal CCG gezockt hab hab ich mich gewundert warum auf einmal ein paar RPG´s von hinten anliefen bis ichs gemerkt hab

    Die Frage is nun beantwortet - mehr oder weniger - es geht bei ZH nicht den Einheitenstatus dauerhaft anzuzeigen was aber auch meiner Meinung nach bei ZH nicht wichtig ist! Man sieht auch so wie stark einig Einheiten beschädigt sind und mit nem kurzen klick sieht mans denn auch sofort.

    Und @Pixeljugger:

    Dein Alter is doch a fake oder?? Sich hier so zu äußern wie du es machst is lächerlich - wenn du 30 wärst würdest über so manches drüberstehen können was du aber nicht schaffst. Also droht euch noch weng ich find das nur lustig..............

  16. #36
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Genug gekloppt, Frage ist ohnehin beantwortet.


Thema geschlossen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Shortcuts?
    Von Afrobongo im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.12.2008, 02:02
  2. Shortcuts
    Von -Contr@xXz- im Forum Strategien
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.01.2008, 19:36
  3. Shortcuts Vs. Maus
    Von blackplague im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 08.05.2007, 12:24
  4. ZH und die Shortcuts...
    Von stefros im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.08.2005, 21:03
  5. Shortcuts?
    Von Jin im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 20.01.2005, 22:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •