+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

Zero hour ruckelt stark - wieso??

Eine Diskussion über Zero hour ruckelt stark - wieso?? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo an alle ,und zwar hab ich einschwerwiegendes problem !! Am anfang konnte ich Zero hour ohne probleme mit 7 ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    5

    Zero hour ruckelt stark - wieso??

    Hallo an alle ,und zwar hab ich einschwerwiegendes problem !!
    Am anfang konnte ich Zero hour ohne probleme mit 7 schweren gegnern bei max details+Max auflösng zocken. nach neuinstallation ruckelts schon bei 1-2 schweren gegnern stark ... es geht 5-10 min flüssig .. dann zack fängts ruckeln an ... ich bitte euch um hilfe ich bin am verzweifeln !!!

    Mein system :
    Athlon 64 3000@2,4 GHZ
    His 1900xtx
    Corsair 3500ll pro 2 Gb Arbeitspeicher...

    Auch auflösung etc ändern bringt garnix.

    Hab alles defragmentiert, Temperaturen sind alle ok ich weiss nicht weiter !!

    HELFT MIR !!!
    Geändert von King12 (22.03.2006 um 00:22 Uhr)

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    joa das is beim schweren cpu so...der crasht jeden rechner ^^ (enrstgemeint)
    der cpu brauch sehr viel rechenleistung...obwohl er inner base nur scheice macht!
    geh mal unter optionen benutzerdefinierte einstellung und schraub mal die partikel anzahl runter...kann sein das es daran liegt
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    5
    ich kapier dass nicht , vorher konnt ichs normal zocken , und auf meinem pc ruckelt normal garnix .. ich kann selbst fear bei 1600 m,aximale deteils flüssig zocken .

    und partickel zahl runterdrehen bringt nix alles scho versucht.

  4. #4
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    achte mal darauf ob das nur passiert wenn der Drachen Panzer von China eine Flammenwand hochzieht! Und ob du deine Details auf hoch hast, es hört sich für dich nicht logisch an, aber Generals hat ne "macke" wenn man details auf high hat fänngt es an zu ruckelen wenn man den Drachen Panzer von China aktiviert
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  5. #5
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Wielange läuft denn dein System bereits ohne zu formatieren?

    Ansonsten hört es sich für mich danach als, als wenn du Offlineplayer wärst, probiere es einfach mit dem aktuellen Patch und schau ob es da irgendwie behoben wurde.

    Andere Möglichkeit: Einfach mal nen aktuellen Grakatreiber installieren.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    5
    also ohne formatieren leuft es ca 35 tage,flammenpanzer ham nix damit zu tun dass steht fest.und hab alle patches gezogen .

  7. #7
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    das ist egal, ich hab auch patch 1.4
    ruckelt es nur im game ???
    oder auch so ab und an?
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    5
    nur in diesem game

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Phenix
    Registriert seit
    20.12.2005
    Ort
    Big Amern
    Alter
    28
    Beiträge
    29
    Nick
    [AGFA] Phenix
    Clans
    [AGFA]
    Bei mir war des so, dass es vorher immer flüssig lief, bis ich Patch 1.4 hatte. Ab da war es bei mir auch, wie oben beschrieben: Erst flüssig, dann tierisch ruckelnd und dann wieder etwas besser. Am schlimmsten ist das auf Twilight Flame
    --Wenn man bis zum Hals in der Scheiße steckt, sollte man den Kopf nicht hängen lassen--



    C====);:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:> I´ll messer you ^^

  10. #10
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    Zitat Zitat von King12
    nur in diesem game
    ich meinte damit ruckelt es nur wenn im game drinne bist auch schon im menü etc.???
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  11. #11
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    alle programme die nebenher laufen und net benötigt werden ausschalten. vielleicht hast viren aufem rechner die pc bremsen.

  12. #12
    Stabsfeldwebel
    Avatar von DonQuiK^
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Sinsheim
    Alter
    28
    Beiträge
    4.466
    Nick
    -DonQuiK^
    ja das glaube ich auch.
    OldScHoOL - GaMeR

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    5
    programme sind aus, ich bin virenfrei darauf leg ich generell am meisten wert und hab mich nie gescheut teure anti vieren + anti spy software zu kaufen , und schaut euch doch mein system an ... ich kann damit jedes game maximale auflösung+deteils zocken (Fear , farcry etc etc) und dann dieses doch recht alte game spinnt auf einmal ? unrealistisch

  14. #14
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    naja was soll ich noch sagen, mach mal deine grafik details auf low und teste es dann mal, mal sehen was passiert...zh hat ein paar macken an sich... z.b gibt es probleme beim online zocken wenn jemand seine details auf high hat da kannst du noch so ein guten rechner habe, das leigt am spiel selbst
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  15. #15
    Stabsfeldwebel
    Avatar von DonQuiK^
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Sinsheim
    Alter
    28
    Beiträge
    4.466
    Nick
    -DonQuiK^
    oder deine CD ist verkratzt^^. besorg dir crack.
    OldScHoOL - GaMeR

  16. #16
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Wenn du eh nur gegen Bots Spielst reicht doch 1.2 bei 1.4 laggts bei jedem das is normal
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  17. #17
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    oder deine CD ist verkratzt^^. besorg dir crack.
    Also ich bin gegen harte Drogen...

    Du solltest vielleicht einfach mal neu formatieren und dann ausprobieren, sonst ist evtl ne Hardware kaputt oder sowas, wenns vorher ging...
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  18. #18
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    looooooooooooool tezla hahahahha



    so geil rofl1or1fo1

    du kommst aus hamburg tbh? wo denn dort


    LOLOLOLOL HAHAHAHAHAHAHAHA ICECOLD . Spamm unterlassen. Danke *hicks*
    Geändert von Taktik010 (25.03.2006 um 06:23 Uhr)
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Phenix
    Registriert seit
    20.12.2005
    Ort
    Big Amern
    Alter
    28
    Beiträge
    29
    Nick
    [AGFA] Phenix
    Clans
    [AGFA]
    Wie gesagt! Ab Version 1.4 lagt es einfach. Kann man net viel dran machen, ausser Twilight Flame zu meiden, da diese meiner Erfahrung nach am meistgen lagt.
    --Wenn man bis zum Hals in der Scheiße steckt, sollte man den Kopf nicht hängen lassen--



    C====);:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:> I´ll messer you ^^

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2006
    Beiträge
    12
    bei mir ruckelts nur bei selbst gemachten maps mit dem worldbuilder. auch wenn ich da alles auf die niedrigste stufe stelle und auch wenn ich nen crack verwende.

    des geht mir mit der zeit voll auf die eier!!!

    was is da los

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. C&C Generals Zero Hour ruckelt
    Von FreAki4u im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.05.2006, 16:14
  2. Generals Zero Hour ruckelt nach einiger Zeit
    Von Lionhead im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.12.2005, 14:36
  3. Zero Hour Ruckelt ohne Ende
    Von 00eraser00 im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.02.2005, 07:58
  4. Zero Hour Ruckelt
    Von Smiley im Forum Generals
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 04.11.2004, 21:24
  5. New C&C Announced - Generals: Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 82
    Letzter Beitrag: 16.09.2003, 00:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •