+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 29 von 29

Zero Hour Ruckelt

Eine Diskussion über Zero Hour Ruckelt im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Wenn die Neuinstallation nicht klappt versuch mal dieses Sims gedrisse runter zu schmeißen... Viele neue Spiele installieren leider nicht nur ...

  1. #21
    Hauptgefreiter
    Avatar von Tolwyn
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    304
    Wenn die Neuinstallation nicht klappt versuch mal dieses Sims gedrisse runter zu schmeißen... Viele neue Spiele installieren leider nicht nur sich selbst sondern auch noch einen Kopierschutz, neue CD/DVD Treiber und Überwachungstools gleich mit (z.B. um das verstecken von CDR und ähnliches zu verhindern).

    Wenn Du Pech hast kommt die Grafikkarte nicht mit DX9 zurecht, kann ich leider nix zu sagen weil ich die Karte nicht kenne. Um DX9 wieder zu deinstallieren brauchst Du entweder verdammt viel Zeit... oder ein Tool wie dieses hier: http://www.dxbuster.de/ (hab ich selbst noch nicht verwendet... ich bevorzuge die harte Methode)

    Ansonsten würde ich Dir empfehlen Dein System mal genau zu überprüfen (Fragmentierung der HD, Mainboard und CD Treiber, Registry, etc. )

    Eine allgemeingültige Lösung gibt’s bei PC’s leider noch nicht und das mit der Fernwartung auf Zuruf ist auch nicht so sonderlich präzise.

  2. #22
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    @Tol seine derzeitige Graka unterstützt DirectX 9, aber man braucht für Generals eigentlich gar keine DirectX 9 Karte, eine der 8er Generation reicht eigentlich locker aus. Ich glaube es hat auch nicht viel mit einen DirectX-Problem oder sonstiges zu tun, es hat wirklich nur was mit der FX 5200 zu tun

  3. #23
    Hauptgefreiter
    Avatar von Tolwyn
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    304
    Nun ja... wenn es vor der Installation von Sims2 wirklich lief muss es ja irgend einen Grund haben. Auch wenn es nur irgend eine Inkompatibilität ist die hier wohl nie jemand genau ergründen wird ;-)

    Ich tippe auf ein Problem mit dem Kopierschutz von Sims2...
    Milch bleibt wesentlich länger frisch, wenn man sie in der Kuh belässt!

  4. #24
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    selbst eine ditect x 7 graka like geforce 2 kommt mit direct x 9 zurecht, sie kann nur die neuen effekte von direct x 8 und 9 nicht darstellen

  5. #25
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    Zitat Zitat von iMChRiZz
    @Tol seine derzeitige Graka unterstützt DirectX 9, aber man braucht für Generals eigentlich gar keine DirectX 9 Karte, eine der 8er Generation reicht eigentlich locker aus. Ich glaube es hat auch nicht viel mit einen DirectX-Problem oder sonstiges zu tun, es hat wirklich nur was mit der FX 5200 zu tun
    mit der fx5200 konnte ich flüssig spielen. er hat sogar nen schnelleren rechner wie ich

  6. #26
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    kommt evtl. auch drauf an von welchem hersteller, ich hatte eine club 3d

  7. #27
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    Ist doch ganz klar wodran es liegt:
    Intel inside!

    Aberma Scherz beiseite, ich spiele noch mit einer GeForce 3 TI500 / Amd XP 1700+ und hab keine Probleme.

    Bei mir lag es ma daran, dass zuviele Prozesse im Hintergrund liefen. Normal sind ungefähr 30.
    Schau ma nach.
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  8. #28
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Windows XP Required Processes
    ---------------------------------
    system
    smss.exe
    csrss.exe
    winlogon.exe
    services.exe
    lsass.exe
    svchost.exe (wenn mehrfach offen, bitte offen lassen)
    Explorer
    spoolsv.exe

  9. #29
    (:
    Avatar von Liontiger
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Siegen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.038
    Name
    Tim
    Nick
    Liontiger
    Clans
    ToC
    ein freund von mir hat seit neustem das gleiche problem (hat übrigens auch sims2) und bei ihm ruckelts auch pausenlos
    weiß allerdings nicht obs bei ihm nur im online modus ist

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. C&C Generals Zero Hour ruckelt
    Von FreAki4u im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.05.2006, 16:14
  2. Zero hour ruckelt stark - wieso??
    Von King12 im Forum Generals
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 14:05
  3. Generals Zero Hour ruckelt nach einiger Zeit
    Von Lionhead im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.12.2005, 14:36
  4. Zero Hour Ruckelt ohne Ende
    Von 00eraser00 im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.02.2005, 07:58
  5. New C&C Announced - Generals: Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 82
    Letzter Beitrag: 16.09.2003, 00:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •