+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 29

Zero Hour Ruckelt

Eine Diskussion über Zero Hour Ruckelt im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi, also mein ZeroHour lief sonst immer Flüssig nur seitdem ich die sims2 drauf hab und damit den Directx 9 ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.09.2003
    Ort
    Seevetal (bei HH)
    Alter
    39
    Beiträge
    8

    Zero Hour Ruckelt

    Hi,

    also mein ZeroHour lief sonst immer Flüssig nur seitdem ich die sims2 drauf hab und damit den Directx 9 is ZH nur noch am ruckeln wie verrückt........nun nehm ich mal an das es am directx liegt......haben noch andere von euch das beobachtet ?

    Mein Rechner:

    3 GHZ Pentium 4 HT

    1 gigabyte arbeitsspeicher

    graka : nvidia GeForce FX 5200

    Hoffe mir kann wer weiterhelfen.

    Smiley

  2. #2
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    Schau mal ob deine C festplatte nicht voll ist!
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  3. #3
    Trink_ma_Wos?
    Avatar von B-TightX
    Registriert seit
    19.08.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.698
    Nick
    plan-BB-TightX
    Clans
    plan-B|B-TightX
    Hmm sehr merkwürdig. CCG brauch glaube ich uch direct x vieleicht hat sims ne neuer oder ältere version von direct x draufgespielt womit ccg nicht klar kommt. Ist zwar schwachsinn aber wer weiß was ea da entwickelt hat ^^
    /´¯/) (\¯`\
    /¯..// ´¯`·. .·´¯` \\..¯\
    /....// '·. •`·. .·´• .·' \\....\
    /´¯`/'' ''/´¯¯`·¸ `:--·´ `·--:´ ¸·´¯¯`\'' ''\´¯`\
    /''/ / / /¨ /¯\ `·. ' ' .·´ /¯\ ¨\ \ \ \''\
    (''( ´ ´ ¯\/'' '') ;`·-·´; ('' ''\/¯ ' ' )")

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.09.2003
    Ort
    Seevetal (bei HH)
    Alter
    39
    Beiträge
    8
    Ja danke erstmal für eure antworten...also meine c: Platte hat noch genug frei über 7 gig.

    Und soweit ich weiss ist bei ZH Directx 8.1 bei......während ich nun schon mittlerweile durch die sims das directx 9 drauf habe..nur seitdem fällt mir eben auf das es total ruckelt....also nicht nur ein bisschen sondern total...

    weiss einer wie man das directx sonst wieder entfernen kann, so das ich ausprobieren kann ob es an den versionen liegt ?

    Oder sollte ich mal versuchen für meine Graka andere treiber zu bekommen?


    Smiley

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von BouQuet
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rostock
    Alter
    32
    Beiträge
    136
    Nick
    [TSC]BouQuet
    Clans
    TSC
    nehm einfach den akuellsten treiber dan sollt es funtzen hat bei mir auch geklappt
    schönen Gruß & behaltet Schreibfehler ruhig

  6. #6
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    an direct x 9 liegts sicher nicht, bzw darfs nicht liegen

    wenn doch dran liegt is irgendwas anders kaputt

    hab direct x 9 c drauf und keine probleme

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.09.2003
    Ort
    Seevetal (bei HH)
    Alter
    39
    Beiträge
    8
    Jo danke erstmal, hab grad getestet und festegstellt das das Normale Generals ohne probs läuft....werde dann mal ZH neu installieren...denn auch die treiber brachten es leider nicht.

    Smiley

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von BouQuet
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rostock
    Alter
    32
    Beiträge
    136
    Nick
    [TSC]BouQuet
    Clans
    TSC
    war ja ein versuch wars wert weill bei mir hat genrale auch hammer geruckelt seid dem ich die sims drauf hab neuer treiber und es hant wieder gefunkt
    schönen Gruß & behaltet Schreibfehler ruhig

  9. #9
    Zitat Zitat von Smiley
    Hi,

    Mein Rechner:

    3 GHZ Pentium 4 HT

    1 gigabyte arbeitsspeicher

    graka : nvidia GeForce FX 5200

    Hoffe mir kann wer weiterhelfen.

    Smiley
    Krass, top rechner mit ner ober0815'er graka -_-

    sicher das es "mal" flüssig lief? Mit der graka...

  10. #10
    Stabsgefreiter
    Avatar von Specki
    Registriert seit
    28.12.2003
    Ort
    bei hamburg
    Alter
    36
    Beiträge
    489
    Clans
    blank clan
    lol die grafikkarte sollte für zh reicen, aber kauf dir trotzdem mal ne neue die 5200 ist schlechter als die 4200
    wer anderen eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät...

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    blödsinn

    ich habe

    ne geforce 4 ti 4800

    und klappt wunderbar !!!
    An seinem rechner wirds au nich liegen !
    Und habe auch direct x9.b !
    Hast irgendwelche programme nebnbei laufen ? (aceton,maphack,usw)
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  12. #12
    Hauptgefreiter
    Avatar von BencH
    Registriert seit
    23.11.2003
    Ort
    Innsbruck
    Alter
    30
    Beiträge
    357
    Name
    Benjamin
    Nick
    benchibk
    Zitat Zitat von t1g3rwulf
    blödsinn
    Hast irgendwelche programme nebnbei laufen ? (aceton,maphack,usw)
    also das mit den maphack nebenher laufen überlese ich mal

    also rechner reicht habe auch mit meiner ehemaligen TI4200 gut gespielt auf 1024*786 allerdings mit niedrigen details nich hoch!
    und dass die 5200 schlechter ist als die 4200 ist auch kompletter blödsinn! sie ist zwar ******** aber doch bitte nicht so schlecht wie die 4200!!!

    MFG
    Alci

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    oO

    ich spiele auf

    1280x1024
    und detail HOCH !!

    Oo

    mein rechner
    #amd athlon 3,2ghz
    1024 mb ram
    geforce4ti4800 se -.-

    WENN mein ZH laggen würde, würde details und auflößung runterstellen was bringen ´?´´?
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  14. #14
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    Zitat Zitat von Alc0h0l
    also das mit den maphack nebenher laufen überlese ich mal

    also rechner reicht habe auch mit meiner ehemaligen TI4200 gut gespielt auf 1024*786 allerdings mit niedrigen details nich hoch!
    und dass die 5200 schlechter ist als die 4200 ist auch kompletter blödsinn! sie ist zwar ******** aber doch bitte nicht so schlecht wie die 4200!!!

    MFG
    Alci
    die 5200er ist schlechter als eine 4200, ich kann dir benches suchen wenn du willst. sie kann zwar direct x 9 is aber sonst erbärmlich und langsamer als ne ti 4200 =)

    hatte früher auch ne ti 4200 und hab auf 1024 und mittlere details gespielt

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Zitat Zitat von Smiley
    Hi,

    also mein ZeroHour lief sonst immer Flüssig nur seitdem ich die sims2 drauf hab und damit den Directx 9 is ZH nur noch am ruckeln wie verrückt........nun nehm ich mal an das es am directx liegt......haben noch andere von euch das beobachtet ?

    Mein Rechner:

    3 GHZ Pentium 4 HT

    1 gigabyte arbeitsspeicher

    graka : nvidia GeForce FX 5200

    Hoffe mir kann wer weiterhelfen.

    Smiley
    Schmeiß die Grafikkarte einfach in den Müll, die ist sowas von TOTAL fürn arsch. Ich hab die FX 5200 auf einer LAN-Party gewonnen und anschließend gleich eingebaut, ich hatte bei Generals vielleicht 10-20 fps und übelst die Laggs, dannach hab ich wieder die Ti 4200 eingebaut und schwups das Game lief - egal auf welcher Aulösung - total ruckelfrei. Also wenn du nicht gerade viel geld für eine Grafikkarte ausgeben willst, aber Generals trotzdem flüssig spielen willst, dann kauf dir am besten bei ebay, oder wo auch immer eine 4200 Ti oder eine 4600 Ti, die richt vollkommen. Na ja und Ice-Cold muss schon der Windows Insider überhaupt sein, was hatt bitte ruckeln damit zu tun, dass die Festplatte voll ist? Sorry aber so etwas lächerliches hab ich noch nie gehört. Achja wenn du dir mal ein paar Benches anguckst, wirst du auch schnell feststellen dass du die 5200er vergessen kannst...

  16. #16
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    Zitat Zitat von iMChRiZz
    Na ja und Ice-Cold muss schon der Windows Insider überhaupt sein, was hatt bitte ruckeln damit zu tun, dass die Festplatte voll ist? Sorry aber so etwas lächerliches hab ich noch nie gehört.
    Es kann sehr wohl daran liegen!
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  17. #17
    Trink_ma_Wos?
    Avatar von B-TightX
    Registriert seit
    19.08.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.698
    Nick
    plan-BB-TightX
    Clans
    plan-B|B-TightX
    Zitat:
    Zitat von iMChRiZz
    Na ja und Ice-Cold muss schon der Windows Insider überhaupt sein, was hatt bitte ruckeln damit zu tun, dass die Festplatte voll ist? Sorry aber so etwas lächerliches hab ich noch nie gehört.
    Chrizz du musst unterscheiden zwischen ruckeln und laag. Laag ist es wenn man den upload beschränkt zb durch downloads oder anderweitig den upload begrenzt.

    Das ruckeln kommt von dem Pc. der Pc kann zu schlecht sein, oder die CPU auslastung ist zu hoch und dann ist das ergebnis ruckeln.
    Daten können nicht richtig verarbeitet werden wenn zb die System Patizion voll ist, da immer ein bestimmer Platz gebraucht ist zum verschieben der dateien im system.

    Deshalb fande ich IceCold frage zwar nicht berechtigt aber richtig ^^
    /´¯/) (\¯`\
    /¯..// ´¯`·. .·´¯` \\..¯\
    /....// '·. •`·. .·´• .·' \\....\
    /´¯`/'' ''/´¯¯`·¸ `:--·´ `·--:´ ¸·´¯¯`\'' ''\´¯`\
    /''/ / / /¨ /¯\ `·. ' ' .·´ /¯\ ¨\ \ \ \''\
    (''( ´ ´ ¯\/'' '') ;`·-·´; ('' ''\/¯ ' ' )")

  18. #18
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    fx5200 reicht für ccg. läuft flüssig mit höchsten grafikdetails unter 800x600. hatte sie doch selber mal und es hat net geruckelt. sonst ist sie aba echt ******** und für nix zu gebrauchen

  19. #19
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    ruckelts auch ohne aceton??
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Zitat Zitat von B-TightX
    Chrizz du musst unterscheiden zwischen ruckeln und laag. Laag ist es wenn man den upload beschränkt zb durch downloads oder anderweitig den upload begrenzt.

    Das ruckeln kommt von dem Pc. der Pc kann zu schlecht sein, oder die CPU auslastung ist zu hoch und dann ist das ergebnis ruckeln.
    Daten können nicht richtig verarbeitet werden wenn zb die System Patizion voll ist, da immer ein bestimmer Platz gebraucht ist zum verschieben der dateien im system.

    Deshalb fande ich IceCold frage zwar nicht berechtigt aber richtig ^^
    Ich glaub ich weiß sehr gut was lag und ruckeln ist... aber die Fesplatte hat damit überhaupt nichts zu tun, für Spiele legt die Grafikkarte sowas ähnliches wie einen Zwischenspeicher oder Cache an wo sie Daten verarbeitet, der zugriff auf die festplatte wird nicht irritiert, CCG greift ja auch die Daten nur zu, sie vergrößert sie ja nicht. Sry, aber ihr redet echt nur müll. Und auf der Festplatte gibt es auch sowas wie einen reservierten Zwischenspeicher

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. C&C Generals Zero Hour ruckelt
    Von FreAki4u im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.05.2006, 16:14
  2. Zero hour ruckelt stark - wieso??
    Von King12 im Forum Generals
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 14:05
  3. Generals Zero Hour ruckelt nach einiger Zeit
    Von Lionhead im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.12.2005, 14:36
  4. Zero Hour Ruckelt ohne Ende
    Von 00eraser00 im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.02.2005, 07:58
  5. New C&C Announced - Generals: Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 82
    Letzter Beitrag: 16.09.2003, 00:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •