+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Zero Hour im LAN

Eine Diskussion über Zero Hour im LAN im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi, ich und mein bruder können c und c die stunde null nicht über lan zocken. Wenn wir auf netzwerk ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.10.2003
    Beiträge
    14

    Können nicht über lan spielen

    Hi,
    ich und mein bruder können c und c die stunde null nicht über lan zocken. Wenn wir auf netzwerk klicken sehen wir uns und können schreiben...Doch sobald einer ein spiel aufmacht und der andere dann auf beitreten klickt kommt folgende meldung (siehe bild)


    Wir besitzen beide verschiedene seriennummern für stunde null für generals allerdings net!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fehler.jpg 
Hits:	79 
Größe:	87,9 KB 
ID:	5642  

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.10.2003
    Beiträge
    14
    würd mich über ne schnelle antw. freuen da wir so schnell wie möglich zoggn wolln

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Mehrmals hintereinander posten bringt auch keine schnellere Antwort

    Habt ihr denn beide euer Generals auf Version 1.6 geupdated? Hat einer von euch beiden irgendwelche Änderungen an Generals vorgenommen (zB Mods installiert, etc)?

    Ob man für Generals unterschiedliche Serials braucht um Stunde Null spielen zu können weiß ich nicht . . . dürfte aber eigendlich nicht sein.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.10.2003
    Beiträge
    14
    nee wir haben nur generäle installiert und nicht einmal gezoggt! Dann haben wir gleich danach stunde null installiert...Generäle ist bei beiden auf 1.0

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Die Generals Version sollte vor der Installation aufjedenfall auf 1.6 updated werden - ich weiß zwar nicht, ob das wirklich den Fehler verursacht - sollte aber dennoch geändert werden (am besten nochmal komplett deinstallieren und zuerst Generals komplett patchen).
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Yep , jeder alle verfügbaren Patches für alles saugen , dann sollte es eigentlich klappen .

    Auf welche Version ein 1.0 Generals durch Zero Hour gepatcht wird weiss ich allerdings auch nicht , könnte durchaus auch schon 1.6 sein

  7. #7
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    erm nur so als tipp...

    Ich glaube eines der Spiele is gecrackt oder? wenn ja, kanns net gehen.......

    Sonst würd ich auch sagen alles ganz nach oben patchen.....
    s' glatscht glei!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.10.2003
    Beiträge
    14

    danke

    jup haben nich das geld uns zero heur 2 mal zu kaufen !!Deshalb einmal gekauft! Aber wir haben jetzt beide ne cd ,crack gelöscht und es klappt!
    sauber!
    Trotzdem danke!

  9. #9
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Original geschrieben von /\/\aTzE
    Ich glaube eines der Spiele is gecrackt oder? wenn ja, kanns net gehen.......
    Wieso soll das nicht gehen? Musst halt Multiplayer-Crack nehmen...

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Stralsund
    Alter
    37
    Beiträge
    1
    Hast wohl vergessen die die Game.dat mit zu kopieren.

  11. #11
    wildcat
    Avatar von huxl
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Kirrlach
    Alter
    29
    Beiträge
    2.971
    Nick
    huxl
    Ne, genau die darf er nicht mitkopieren
    where is my mind?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Umfrage wann die Zero Hour Lan #2 steigt
    Von Mixery im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.08.2012, 05:58
  2. Zero Hour Lan Party???
    Von Crash im Forum United Talk
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.11.2004, 15:31
  3. New C&C Announced - Generals: Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 82
    Letzter Beitrag: 16.09.2003, 00:19
  4. Trailer zu C&C Generals Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 24.07.2003, 10:34
  5. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.07.2003, 21:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •