+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Zero Hour fällt einfach aus???

Eine Diskussion über Zero Hour fällt einfach aus??? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich habe gestern mit einem Mate Zero Hour gespielt. Ich bin gerade mitten in meinem dritten Spiel als plötzlich mein ...

  1. #1
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW

    Zero Hour fällt einfach aus???

    Ich habe gestern mit einem Mate Zero Hour gespielt. Ich bin gerade mitten in meinem dritten Spiel als plötzlich mein ganzes Zero Hour weg war. Und danach konnte ich es auch nicht mehr starten. Ich musste meinen PC neustarten damit ichs wieder öffnen konnte. In der Situation als es passierte war es eine ziemliche Massenschlacht an dem alle beteiligt gewesen sind. Kann es sein dass er damit nicht klar kam? Sowas ist mir noch nie passiert. Ist das ein Bug oder ein Fehler vom Spiel aus? Danke schonmal im vorraus für eure Antworten

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  2. #2
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    jop bei zu starken belastungen (schwächere pc)kann sowas schon mal zum total crash führen bzw das game bleibt stehn.war eher bei dir ne einmalige sache die jedem mal passieren ^^ , is unsinnig das du dazu nen thread aufmachst aber wenn des brauchst okay :P
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  3. #3
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ja soldi hats wesentliche gesagt

    aber den neustart kannst dir glaub sparen ich wette die exe war noch im taskmanager bei prozesse

    einfach beenden dann sollte es wieder gehen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. New C&C Announced - Generals: Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 82
    Letzter Beitrag: 16.09.2003, 00:19
  2. Trailer zu C&C Generals Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 24.07.2003, 10:34
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.07.2003, 21:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •