+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 90

Zero Hour Bugliste nach 1.04

Eine Diskussion über Zero Hour Bugliste nach 1.04 im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hmmm ich weiß nicht obs ein bug ist (der noch nicht genannt wurde) oder ob ich mich oft verklicke, aber ...

  1. #41
    workingclasshero
    Avatar von munder
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Solingen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.603
    Name
    Martin
    Nick
    munder
    hmmm ich weiß nicht obs ein bug ist (der noch nicht genannt wurde) oder ob ich mich oft verklicke, aber wenn ich GBA-Arbeiter über die map schicke und dann mein HQ verkaufe kommt es oft vor das die Arbeiter stehen bleiben und nicht weiterlaufen.

    sry wenn das net stimmt oder wenn er schon genannt wurde, hab den thread nicht intensiv gelesen sondern nur überflogen.
    we come and take your mamas

  2. #42
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm mal so ne frage nebenbei, meinst du EA macht noch was, selbst wenn, sie zeigen gerade bei BF2 und LOTR das sie für ein patch bis zu 6 monate brauchen, gut wärs wenn nochmal ein patch kommen würde, aber der sollte höchstens 1-2 monate entwicklungszeit in anspruch nehmen...

    vielleicht wärs auch gut wenn man so ne petition machen würde zusammen mit Gamereplays.org, und anderen foren, das alle sich nen neuen patch wünschen, denke könnte auch was bringen, zusätzlich zur Bugliste...

  3. #43
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.05.2004
    Beiträge
    32
    Hi MrYuri, hi Gonzo,

    ich halte diese Art "Bugs zu sammeln" für sehr fragwürdig. Wäre es nicht besser das in einer PM an euch zu regeln ?

    Einige Beschreibungen klingen fast wie eine Anleitung!

    Ich bitte das sehr schnell zu überdenken und zu reagieren (wenn es gewollt ist).

    Mein Vorschlag ist:
    Es wäre gut eine Bugliste aufzubereiten mit Schlagwörtern die selbsterklärend sind und die Beschreibungen weg zu lassen. Wenn es noch Bugs von Usern gibt, dann bitte per PM an euch.

    Gruß,

    Maluf

  4. #44
    Gefreiter
    Avatar von GeN-X-100^
    Registriert seit
    08.06.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    181
    Nick
    GeN-X-100^
    bei mir ist das auch so. angenommen man rennt mit ein arbeiter los zur mitte und baut dann ein gebäude (gerüst) wo der arbeiter drin steht oder dürch rennt so dann geht er aus das gerüst raus und bleibt stehen.

  5. #45
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    Zitat Zitat von Maluf
    Hi MrYuri, hi Gonzo,

    ich halte diese Art "Bugs zu sammeln" für sehr fragwürdig. Wäre es nicht besser das in einer PM an euch zu regeln ?

    Einige Beschreibungen klingen fast wie eine Anleitung!

    Ich bitte das sehr schnell zu überdenken und zu reagieren (wenn es gewollt ist).

    Mein Vorschlag ist:
    Es wäre gut eine Bugliste aufzubereiten mit Schlagwörtern die selbsterklärend sind und die Beschreibungen weg zu lassen. Wenn es noch Bugs von Usern gibt, dann bitte per PM an euch.

    Gruß,



    Maluf

    Wer die Bugs nicht kennt, kennt das spiel nicht.

    Also wird er dir auch keine Gefahr sein
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  6. #46
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    Zitat Zitat von Shadow315
    Zerstörte Einheiten (bisher nur GBA) verschwinden nicht,
    sondern bleiben als nicht anwählbare Unit auf dem Screen.

    -----

    Manchmal kann ich meine GBA-Einheiten nicht in die Tunnel
    beordern - hatte da mal ein oder zwei Screens.
    Und nein, ich habe NICHT versucht, den MOB in den
    Tunnel zu tun.
    Bist du dir wirklich sicher das es kein Mob war

    so ein bug hatte ich noch nie

    dafür hatte ich mit relaxx einen tag da hatten wir nu rnoch bugs ...

    auf lone eagel der feind gibt auf also ein m8 und die farben waren bei seinem letzten gebäude trozdem anderst ^^ anzeige fehler kA kommt vlt nur bie mir vor

    und auf LE son truppentransporter bug bei china vanilla wo der unsichtbare rekrut ein toxintraktor und ein skoprpion pwnd

    Relaxx hat das rep glaub noch ^^
    Geändert von Sleepy (24.08.2005 um 11:34 Uhr)
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  7. #47
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    wenn man einen doer in der wf reparieren will und sie ist kaputt kann man ihn nicht reparieren lassen weil der dozer die wf reparieren will. ändert dsa mal ist manchmal spielentscheidend.

  8. #48
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    jo, da fällt mir noch ein, wenn man nen beschädigten tunnel hat und es stehen 5 arbeiter daneben. man gibt einem den reparaturbefehl, kriegt aber auch die anderen wegen der beschädigung nicht in den tunnel. die sind dann alle auf'm reparaturtrip

  9. #49
    Obergefreiter

    Registriert seit
    21.09.2003
    Beiträge
    269
    So isses mir aber lieber, als wenn man den Dozern und Arbeitern noch nen secondary weapon gibt um das dann speziell einzustellen - anders isses auch glaub garnicht möglich.
    ...ich erinner mich gern an diese Zeit.

  10. #50
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    Zitat Zitat von Lappen
    jo, da fällt mir noch ein, wenn man nen beschädigten tunnel hat und es stehen 5 arbeiter daneben. man gibt einem den reparaturbefehl, kriegt aber auch die anderen wegen der beschädigung nicht in den tunnel. die sind dann alle auf'm reparaturtrip
    stimmt nicht klick ein an reparier nimm den rest und steck sie rein.

    Wichtig du darfst der der repariert nicht wieder mit anklicken ...

    Schon richtig so find ich wie das ist!!
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  11. #51
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Vielleicht wäre eine kurze Erläuterung zu diesem Topic
    auch mal ganz hilfreich für uns.

    Wie sieht es denn atm aus, Daniel - warum fragst du gerade
    zu dieser Zeit nach einer Auflistung an Bugs und Verbesserungsvorschläge,
    die du dann nach EA schicken willst?
    Hat EA etwa läuten lassen, dass sie sich doch noch zu irgendwelchen
    Arbeiten hinreissen lassen, sofern sie Vorlagen haben?

    Wäre nett, wenn du darauf mal bitte eingehen würdest.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  12. #52
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    Zitat Zitat von Sleepy
    stimmt nicht klick ein an reparier nimm den rest und steck sie rein.

    Wichtig du darfst der der repariert nicht wieder mit anklicken ...

    Schon richtig so find ich wie das ist!!
    echt jetzt? ich hätte wetten können, das geht nicht... komisch komisch

  13. #53
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.07.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    42
    Clans
    #team.dod
    aber dass ich die arbeiter nicht in tunnel stecken kann hab ich auch, vorallem
    wenn ich da nur einen arbeiter stehen hab. wenn das tunnelsystem beschädigt ist und ich mit dem arbeiter auf den tunnel klick, reperiert er, kann aber nicht in tunnel rein

  14. #54
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Zitat Zitat von Shadow315
    Vielleicht wäre eine kurze Erläuterung zu diesem Topic
    auch mal ganz hilfreich für uns.

    Wie sieht es denn atm aus, Daniel - warum fragst du gerade
    zu dieser Zeit nach einer Auflistung an Bugs und Verbesserungsvorschläge,
    die du dann nach EA schicken willst?
    Hat EA etwa läuten lassen, dass sie sich doch noch zu irgendwelchen
    Arbeiten hinreissen lassen, sofern sie Vorlagen haben?

    Wäre nett, wenn du darauf mal bitte eingehen würdest.
    Ich denke einfach es ist notwendig, EA auf die noch vorhandenen Misstände aufmerksam zu machen. Wenn man sich überlegt, dass es noch 2 Jahre dauern könnte bis ein neuer CnC Teil released wird, könnte man zu der Einschätzung gelangen, dass es vielleicht eine Chance gibt EA von der Notwendigkeit eines Patches zu überzeugen.

    Ich möchte aber ausdrücklich unterstreichen, dass ich keine Infos dies bzg. habe und alles was ich derzeit mache schlichtweg auf meinem persönlichen, unerschütterlichen Optimismus aufbaut

  15. #55
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    naja ich glaub nicht das EA selbst nochmal nen patch für ZH entwickelt, würde das Aceton + BM Team das wieder machen, wobei Server vebesserungen usw wegfallen, dann vielleicht,aber ich glaub nicht das EA nochmal was macht, übrigens war doch aaron kaufman auf der GC, warum habt ihr nicht mal nachgefragt

  16. #56
    weil ich mit ihm nur n bierchen getrunken habe... da war mir zh mal scheiss egal

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  17. #57
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von MyersGer
    weil ich mit ihm nur n bierchen getrunken habe... da war mir zh mal scheiss egal
    ... und dazu braucht man auch keine Englisch-Kentnisse

    MfG
    Gonzo

  18. #58
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Helligkeits-Bug

    Ich stelle immer alles hell ein.
    Gehe ich jetzt auf Win und wieder back darf ich unter Option neu justieren -> suckt ehct derbe !

  19. #59
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    bei allem Respekt..
    ==============
    aber ein sehr großer Teil der von Euch aufgezählten Bug's sind schon seit Generals bekannt.
    Nur scheinbar bekommen die das einfach nicht auf die Reihe. Ich habe bei uns in der Arbeitsgruppe das Thema (nach dem ich es hier gelesen habe) auch mal angesprochen und ihr habt sogar ein bissel mehr auf der Liste, als wir.
    Bisher haben wir keine Reaktion von Westwood (das sind die Entwickler) bekommen - und bei EA stoßen wir leider auf "taube Ohren" - wenn du also deine Liste abschickst, gib mir bitte 1-2 Tage vorher Bescheid, dann schicken wir unseren Bug-Report auch noch mal los - vielleicht hilft "KombiPower" ...........

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

  20. #60
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Speedy1505
    Bisher haben wir keine Reaktion von Westwood (das sind die Entwickler) bekommen - und bei EA stoßen wir leider auf "taube Ohren" -
    bei allen Respekt,
    Westwood gibs nicht mehr -> keine Reaktion möglich
    Zero Hour ist von EA entwickelt, und auch die werden nicht auf eine mail reagieren,
    die, sorry, von irgendjemanden dort hingeschickt wird,
    dann hätten sie ja viel zu tun

    MfG
    Gonzo

+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Zero Hour - Nach 30 secs alles kaputt
    Von Traviktox im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 26.09.2012, 10:58
  2. Falsche Spielversion nach neuem Update (Zero Hour)
    Von th3m4n im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 17:32
  3. Generals Zero Hour hängt online kurz nach spielstart
    Von Icypyrus im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.01.2008, 22:56
  4. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.10.2006, 18:08
  5. Generals Zero Hour ruckelt nach einiger Zeit
    Von Lionhead im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.12.2005, 14:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •