+ Antworten
Seite 2 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 90

Zero Hour Bugliste nach 1.04

Eine Diskussion über Zero Hour Bugliste nach 1.04 im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich habe auch noch was, es sind vielleicht keine Bugs, aber nerven tuts doch ziemlich: - Beim erstmaligen Betreten der ...

  1. #21
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Ich habe auch noch was, es sind vielleicht keine Bugs, aber nerven tuts doch ziemlich:

    - Beim erstmaligen Betreten der Lobby landet man immer in der 4vs4 Lobby. Währe gut, wenn man hier im Profil seine Lieblingslobby einstellen könnte.

    - Im Spiel-Erstellen Chat kann man nicht 2 mal nacheinander das gleiche schreiben, was dumm ist, wenn man neu gejointe Spieler mit hi begrüßen möchte.

    Wurde schon gennant, aber halte ich für besonders wichtig:
    - Über den Kommunikator zum Spiel eines Freundes joinen zu können.

    Gruss,
    Blau

  2. #22
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Zitat Zitat von MaKauTZ
    w00t? Was sollte man da ändern?
    Was wohl...

    Vielleicht dass der Chat im Hintergrund vernünftig mitläuft wärend du außerhalb des Spiels bist? Vergleich das mal mit der RA2 Lobby...

  3. #23
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    das hinterherhumpeln der einheiten kenn ich auch nur beim marodeur und der ist ja eh zu stark also kann man das auch so lassen find ich. ist kein bug. er will halt schießen aber ist zu lahm.

  4. #24
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Vielleicht sollte man die detaillierte Beschreibung des Gattling-Bugs etwas entschärfen, um hier keine Anleitung zu geben?
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  5. #25
    Hauptgefreiter
    Avatar von ExellenT
    Registriert seit
    01.04.2004
    Ort
    Tulsa
    Alter
    28
    Beiträge
    312
    Nick
    ExellenT
    Clans
    ka
    das mit dem mismatch während eines spiels bekomme ich auch so ohne cheats usw
    hab zh mal neu drauf gehauen und 2 spiele gemacht und zu gleich 2 mismachtes gehabt wieso auch immer

  6. #26
    Gefreiter
    Avatar von GeN-X-100^
    Registriert seit
    08.06.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    181
    Nick
    GeN-X-100^
    auf fallen empire der comp kann die mitte besetzen (die brücke)

  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.07.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    42
    Clans
    #team.dod
    oO also ihr habt ja echt viel geschrieben...viel davon kannte ich gar nicht. kanns sein dass es da auch unterschiede zwischen deutscher und englischer version gibt, oder bin ich schon so blind dass mir das nicht aufgefallen ist...?
    aber auch so is der englische patch zu 1.3 oder 1.4 (is ja egal) auch viel größer als der deutsche, was natürlich auch daran liegt, dass bei eng. noch mapeditor ist, aber vllt is da auch noch was anders... bei version 1.2 z.b. (ich das scweiss, dass hön älter is^^)
    konnte der jarmin auch schon nicht aufdecken, bei der schon unddeutschen aber dass hat mich damals auch gestört. vllt gibts da ja jetzt auch sone unterschiede aber das weiss ich nich genau, könnte ich mir nur vorstellen

    edit: z.b. - Im Spiel-Erstellen Chat kann man nicht 2 mal nacheinander das gleiche schreiben, was dumm ist, wenn man neu gejointe Spieler mit hi begrüßen möchte.
    - Battlebus wird zu früh zerstört:
    -Laserlockbug
    -Tunnelbug

    und noch ganz viele andere kenn ich gar nicht
    aber wenns das echt gibt störts mich auch^^
    Geändert von #td|Ace (23.08.2005 um 17:23 Uhr)

  8. #28
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    gibt da noch son USAF bug...momentan sieht es so aus das man für die USAF-Airfields ganze 5 (!) Terroristen brauch.

    Bei normal USA is dies jedoch nicht der fall -> BUG

  9. #29
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Der Chinook-Bug:
    Man lädt Infantrie oder ein Fahrzeug in den Chinook ein und der Chinook fliegt statt zu landen einfach zum Sammeln.

    Der USA-Supply-Sammelpunkt-Bug:
    Der Sammelpunkt für Chinooks funktioniert nicht.

    Hijacker-Bug:
    Der Hijacker steigt in einen gegnerischen Technical ein ohne diesen Einzunehmen. Der Gegner hat dann anschließend einen Hijacker als Passagier im Fahrzeug (1x beobachtet, Version 1.3).


    Kann jemand folgenden Bug bestätigen: Mir werden manchmal Infantristen weggesprengt durch meinen eigenen Technical, wenn ich TNT habe ohne das Spreng-Upgrade. Infantrie wird also aus Technical ausgeladen, Technical wird zerstört, und die Infantristen sterben mit.

    Was Dackel als Jeepexplosionsbug bezeichnet, passiert auch wenn der Jeep z.B. von einem Raptor zerstört wird.

    edit: USAF Flugfelder halten mehr aus als gewöhnliche USA-Flugfelder, brauchen auch länger um gebaut zu werden, wenn mich nicht alles täscuht.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  10. #30
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    Zitat Zitat von T-MaN
    gibt da noch son USAF bug...momentan sieht es so aus das man für die USAF-Airfields ganze 5 (!) Terroristen brauch.

    Bei normal USA is dies jedoch nicht der fall -> BUG
    ^^ das gehört wohl eher zum spiel wie bug
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  11. #31
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    findest du 5 Terroristen ned nen bisl viel für EIN flugfeld?

    zwar heißt er AirforceGeneral dennoch finde ich das es bei den flugfeldern im gegensatz zu USA/SW/Laser kein unterschied geben sollte..

    Oder brauchst du bei ner waff vom TankGeneral mehr Terrors wie bei VanChina?

    denke nicht..

  12. #32
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Es geht hier aber um Bugs, nicht um irgendwelche Ungereimtheiten oder Balancing-Fragen

    MfG
    Gonzo

  13. #33
    Schütze
    Avatar von Deon
    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Ger, NRW, Ruhrgebiet, Re
    Alter
    30
    Beiträge
    82
    Nick
    [OS]Win95
    Clans
    TiF
    Randombug: wenn man random nimmt wird trotzdem allen spielern beim laden die armee angezeigt die man bekommt ! das is scheiße

  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.07.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    42
    Clans
    #team.dod
    ...? is doch aber nur bei QM so... aber is trotzdem scheiße^^

  15. #35
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wus im QM sehen die Gegner meine Army?
    Und ich wunder mich immer wie die so gut anticipaten können bah das is ja megasw00l da is der ganze Vorteil von Random weg...

  16. #36
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Stimmt das wirklich, dass der Gegner im QM Ladevorgang die Armee sehen kann, obwohl Random gewählt wurde?

  17. #37
    Feldwebel

    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    1.103
    Zitat Zitat von MrYuRi
    Stimmt das wirklich, dass der Gegner im QM Ladevorgang die Armee sehen kann, obwohl Random gewählt wurde?
    Ja

  18. #38
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    War doch schon immer so.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  19. #39
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.07.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    42
    Clans
    #team.dod
    Zitat Zitat von Deon
    Randombug: wenn man random nimmt wird trotzdem allen spielern beim laden die armee angezeigt die man bekommt ! das is scheiße
    oder war das nich auf QM bezogen?

    aber bei QM weiss ich das schon richtig lange (seit na lan mit nem freund, wir haben QM gemacht und ich hab zufall genommen und er wusste trotzdem meine army )

  20. #40
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zerstörte Einheiten (bisher nur GBA) verschwinden nicht,
    sondern bleiben als nicht anwählbare Unit auf dem Screen.

    -----

    Manchmal kann ich meine GBA-Einheiten nicht in die Tunnel
    beordern - hatte da mal ein oder zwei Screens.
    Und nein, ich habe NICHT versucht, den MOB in den
    Tunnel zu tun.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

+ Antworten
Seite 2 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Zero Hour - Nach 30 secs alles kaputt
    Von Traviktox im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 26.09.2012, 10:58
  2. Falsche Spielversion nach neuem Update (Zero Hour)
    Von th3m4n im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 17:32
  3. Generals Zero Hour hängt online kurz nach spielstart
    Von Icypyrus im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.01.2008, 22:56
  4. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.10.2006, 18:08
  5. Generals Zero Hour ruckelt nach einiger Zeit
    Von Lionhead im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.12.2005, 14:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •