+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 48 von 48

WW hat uns mit Systemanforderung verarscht

Eine Diskussion über WW hat uns mit Systemanforderung verarscht im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; eben egoking, 1,800mhz = xp2200, und das isn derber unterschied zu nem t-bird 1,4...

  1. #41
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    eben egoking, 1,800mhz = xp2200, und das isn derber unterschied zu nem t-bird 1,4

  2. #42
    Gefreiter
    Avatar von cf.ru
    Registriert seit
    29.01.2003
    Ort
    Internat Hohenschwangau
    Alter
    29
    Beiträge
    146
    lol klar ne geforce 1 mx oda wie ?
    und ne geforce 2 go mit 16 gibts nicht denk ich^^
    @Taktik010
    na ja, jedenfalls is bei mir eine drin.......
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	bild2.jpg 
Hits:	34 
Größe:	33,1 KB 
ID:	3228  

  3. #43
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    hehe da ihr euch so gut auskennt zum mp von generals also könnt ihr mir mal sagen ob ich mit einem p3 800mhz ,192mb ram (geht im notfall noch aufzurüsten) und geforce 3 ti 500 192mb
    kann ich da auf niedrigen deatails im net mit rocken???
    Der Klügere kippt nach!!!

  4. #44
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    graka geht auf jeden fall, cpu wird sehr knapp..

  5. #45
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    jo ich weiß aba mir würde eh bis 4 player zu reichen hat jmd ähnlichen rechner und weiß ob es funkt?
    Der Klügere kippt nach!!!

  6. #46
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|
    wie du am meinen beispiel sieht solltest du auch noch eine einigermassen schnelle festplatte haben bei mir ging es mit der neuen hd und jetzt geht es nciht mehr zu langsam

  7. #47
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    aso hast du ein laptop oda die karte ausn laptop geklaut ? geforce 2 go is doch für laptops oda irr ich mich

  8. #48
    Gefreiter
    Avatar von cf.ru
    Registriert seit
    29.01.2003
    Ort
    Internat Hohenschwangau
    Alter
    29
    Beiträge
    146
    klar is die für den laptop. außerdem is die gar nich mal so schnell
    ich kann generals auf 1024*768 mit mittleren details spielen. flüssig !!

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. *own hat uns gereconnt wir hätten locker gewonnen !!!!
    Von GiGawoArT im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.01.2003, 23:56
  2. SWEET* hat uns gereconnt
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 11.10.2002, 19:43
  3. Wer hat Erfahrung mit Scripting?
    Von Stoned0ne im Forum Shooter
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.07.2002, 15:51
  4. don hat uns mit den besten argumenten gerechtfertigt
    Von aKLTenchu im Forum Kuba Libre
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.08.2001, 00:35
  5. cheater clan R_rrkt hat uns gewasht :( mit screen
    Von syK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.08.2001, 10:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •