+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 48

WW hat uns mit Systemanforderung verarscht

Eine Diskussion über WW hat uns mit Systemanforderung verarscht im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; @ Thundeace also ich habe einen Athlon 1800 und eine GeForce 2TI und kann das Game in höchster Auflösung und ...

  1. #21
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.02.2002
    Alter
    44
    Beiträge
    113
    Clans
    "IF"

    Hmmmm

    @ Thundeace also ich habe einen Athlon 1800 und eine GeForce 2TI und kann das Game in höchster Auflösung und hohen Details flüssig spielen, ich weiss nicht wie es im Muliplayer mit 6 oder 8 Spielern läuft, aber ich glaube mal wenn ich es in bester Auflösung spielen kann, dann sollte das echt kein Problem sein, zumal online eher die Connection die Speed macht...

    Mit Deinem Rechner solltest Du halt auf kleinste Auflösung und niedrige Details, dann sollte das evtl. schon gehen.

  2. #22
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Zum Thema ONline Spielen sag ich mal so, wer die Beta spielen konnte, der wird auch Generals spielen können. Ich hab mit 1,2 Ghz 384 Ram und Radeon 64DDR auch nicht gerade die ideale Voraussetzungen gehabt aber es ging auf niedrigen Details trotzdem schnell.

  3. #23
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    hab 866mhz und tnt2 384 mb arbeitsspeicher und muss sagen so läuft es recht gut

    ausser die lobby aber die suckt ja bei jedem

  4. #24
    Feldwebel
    Avatar von Lennart
    Registriert seit
    04.07.2002
    Ort
    Stahnsdorf
    Alter
    27
    Beiträge
    1.093
    Clans
    _T@R_
    ich werd ab morgen auch dabei sein, da rüst ich nämlich meinen pc auf p

  5. #25
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von Fl0rian
    hab 866mhz und tnt2 384 mb arbeitsspeicher und muss sagen so läuft es recht gut

    ausser die lobby aber die suckt ja bei jedem
    jo ruckelt es den??? weil ich etwa den gleichen rechner
    Der Klügere kippt nach!!!

  6. #26
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    was die systemanforderungen angeht: Es war von vorne herein klar dass man eine starke cpu braucht und ne gute graka, das ging auch aus dem generals chat mit elmar hervor vorige woche. Und im ernst, 1,8 ghz oder sagen wir mal, mindestens ein xp2000 und ein p4 2ghz is doch wohl standard in der heutigen zeit. Jemand der noch immer mit einer veralteten rostlaube um die 1ghz oder gar noch weniger herumtuckert der kann ja wohl nicht im ernst erwarten dass er aktuelle spiele spielen kann. Und geforce3... lol sehr schlimm wirklich, ne gf4 ti4200 kostet vielleicht noch 140-150€ (hier zB), und das is wirklich zu verkraften.

    Unterm strich is zu sagen dass generals auch nicht viel höhere systemanforderungen hat als spiele die im moment aktuell sind, also wieso zum teufel soll generals auf irgendwelchen veralteten maschinen laufen? Welcome to the real world

  7. #27
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    lol hast du evtl mal dran gedacht das es leute gibt die sich nich jedes jahr einen neuen rechner leisten können
    Der Klügere kippt nach!!!

  8. #28
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|
    Ich hab einen 1,4 ghz und geForce 2 GTS (32MB) und 256 DDR RAM und es geht eigentlich aber nur mit niedriger auflösung (

  9. #29
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    hehe ich lach mich tod hir schreibt echt nur müll hin ich hab 1ghz und das game lauft wen ich grafik runter schraub einwandfrei und im net auch einwandfrei

  10. #30
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Original geschrieben von ThundeAcE
    lol hast du evtl mal dran gedacht das es leute gibt die sich nich jedes jahr einen neuen rechner leisten können
    Tut das was zur sache? richtig, tuts nicht. Es is normal dass man heutzutage einen pc hat auf dem generals gut läuft, sprich halt nen p4 1.8ghz oder en athlonXP 2200, wobei man den vergleich sofort kicken kann da der athlonXP eine viel stärkere leistung/MHz hat. Wenn du keinen pc hast auf dem aktuelle games richtig laufen weil du nicht das geld hast dir jedes jahr n neuen comp zu kaufen (was sowieso niemand tut, aber zumindest teilweise alle 1,5 jahre die haupthardware erneuern wär ned schlecht um alles gut spielen zu können), dann darfst nich anfangen zu weinen dass EA dich betrogen hat oder so.
    Riskier mal einen blick auf die hinterseite der verpackung, da steht ganz unten (nein nicht ganz unten, über dem copyright ^^):
    Empfohlen: Intel Pentium IV- oder AMD Athlon-Prozessor mit 1.8 GHz, mindestens 256 MB RAM, nVidia GeForce3- oder aktuellere Direct3D-fähige Grafikkarte.
    Es is klar dass das ganz unten steht im 1/2 kleingedruckten damit man keine kunden mit der "ach so hohen" anforderung an den pc verscheucht, aber es steht oben und wenn der kunde das ned liest isser selber schuld.

  11. #31
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|
    öhm ich habe meinen pc erst ein jahr und er ist veraltet also muss man deiner meinung nach doch jedes jahr ein pc kaufen wenn es normal ist das man einen 1.8 ghz hat

  12. #32
    Gefreiter
    Avatar von cf.ru
    Registriert seit
    29.01.2003
    Ort
    Internat Hohenschwangau
    Alter
    29
    Beiträge
    146
    also bei mir läuft generals flüssig:

    -1 GHz
    -512 RAM
    -DVD-Laufwerk
    -GeForce 2 Go,16 MB


    ich hab alles auf ganz niedrig gestellt (in den optionen) und bei mir läuft es ohne probs

  13. #33
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    06.11.2002
    Ort
    Schweizer
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Clans
    _T@R_
    ich habe 877 mhz, win 98, 256 MO ram, GeForce MX
    aber da habe ich ein problem: im laufwerk D habe ich platz gemacht und habe jetzt 5.34 GO noch frei. Aber wenn ich generals instalieren will sagt mir mir fehlen -112 2
    kann mir jemand helfen

  14. #34
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    lol klar ne geforce 1 mx oda wie ?

    und ne geforce 2 go mit 16 gibts nicht denk ich^^

  15. #35
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    egoking: was für ne cpu haste? P4, amd thunderbird oder amd XP? Nur rein interesse halber, weil zur sache tuts nix. Der pc den du da hast der is um einiges älter als 1 jahr, ich würd ma auf knappe 1 3/4 jahre tippen. Weil wenn du vor 1 jahr einen pc gekauft hast der damals fast das beste darstellt was vorhanden war und nicht irgend ne durchschnitts-schüssel, dann hättest du jetzt keine probleme bzw. würdest mit einem viel stärkeren pc dastehen

  16. #36
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670
    Originally posted by kilinator
    Tut das was zur sache? richtig, tuts nicht. Es is normal dass man heutzutage einen pc hat auf dem generals gut läuft, sprich halt nen p4 1.8ghz oder en athlonXP 2200, wobei man den vergleich sofort kicken kann da der athlonXP eine viel stärkere leistung/MHz hat. Wenn du keinen pc hast auf dem aktuelle games richtig laufen weil du nicht das geld hast dir jedes jahr n neuen comp zu kaufen (was sowieso niemand tut, aber zumindest teilweise alle 1,5 jahre die haupthardware erneuern wär ned schlecht um alles gut spielen zu können), dann darfst nich anfangen zu weinen dass EA dich betrogen hat oder so.
    Riskier mal einen blick auf die hinterseite der verpackung, da steht ganz unten (nein nicht ganz unten, über dem copyright ^^): Es is klar dass das ganz unten steht im 1/2 kleingedruckten damit man keine kunden mit der "ach so hohen" anforderung an den pc verscheucht, aber es steht oben und wenn der kunde das ned liest isser selber schuld.
    Ey Kili, jetzt drehste ab wa? Also ich hab keine Lust ständig irgend was an meinem PC zu machen und dafür noch saumäßig Geld auszugeben, zumal ich nich son PC Junky bin und vielleicht ab und an mal spielen will und deshalb soll ich mir ne neue CPU für 1500 Euro kaufen? Hallo? EA hat das Ding wieder versaut, so is es nunmal und Kili, is nich böse, aber bleib mal bitte auf dem Boden der Tatsachen.

    Also ich werd mir das Spiel nich kaufen - höchsten kupfern, vielleicht lohnt es sich, vielleicht auch nicht.

    tobi

  17. #37
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    06.11.2002
    Ort
    Schweizer
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Clans
    _T@R_
    ups, ne sorry: habe GeForce2 MX
    und mein problem hat ja nix mit der meiner karte zu tun, das spielt sagt ich habe zu wenig platz um es zu instalieren

  18. #38
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    naja
    ich hab schon 2v2 fun gespielt und es ist sowas von lagg dass alle wieder rausgegangen sind
    ich gebe dem spiel echt keine chance im net
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  19. #39
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Ey Kili, jetzt drehste ab wa? Also ich hab keine Lust ständig irgend was an meinem PC zu machen und dafür noch saumäßig Geld auszugeben, zumal ich nich son PC Junky bin und vielleicht ab und an mal spielen will und deshalb soll ich mir ne neue CPU für 1500 Euro kaufen? Hallo? EA hat das Ding wieder versaut, so is es nunmal und Kili, is nich böse, aber bleib mal bitte auf dem Boden der Tatsachen.

    Also ich werd mir das Spiel nich kaufen - höchsten kupfern, vielleicht lohnt es sich, vielleicht auch nicht.
    wieder mal am kacke labern, omg ich liebe es

    A) ständig? Lies mal genau

    B) saumäßig? muss ja ned viel kosten, außer du siehst 200€ als saumäßig viel, aber dann kann ich dir auch ned mehr helfen

    C) wieso regst dich dann auf wenn du eh nur ab und an mal was spielen willst? Du widersprichst dich

    D) eine cpu kostet ned 1500€ lol, ned ma n neuer pc kostet 1500€. Ne gute cpu bekommste locker um 250€ und weniger

    E) Nein EA hats nicht versaut wie man sieht, nur jemand wie du regt sich auf dass das spiel soviel hardware performance braucht obwohl du selber nur einer bist "der ab und an mal spielen will". Deswegen hats EA versaut? bei gott nicht, ich glaub eher du siehst da was falsch ^^

  20. #40
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|
    ich habe einen 1,4 ghz amd athlon noch nicht XP, und ich habe meinen pc im november 2001 gekauft also etwas mehr als ein jahr und da war gerade der beste der da gerade herauskam der 1,8 ghz

    Und 2. denke ich das ea nichts versaut hat wer einen guten pc hat der hat bestimmt mehr spass daran, aber es ist nun mal so das viele auch mit einigermassen guten pcs nicht mehr spielen können und ich will eigentlich nicht wieder wie in ra2 am schluss wieder in einer lobby sein wo kaum noch leute sind weil am anfang die spieler mit mittelmässigen pcs verärgert wurden.

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. *own hat uns gereconnt wir hätten locker gewonnen !!!!
    Von GiGawoArT im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.01.2003, 23:56
  2. SWEET* hat uns gereconnt
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 11.10.2002, 19:43
  3. Wer hat Erfahrung mit Scripting?
    Von Stoned0ne im Forum Shooter
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.07.2002, 15:51
  4. don hat uns mit den besten argumenten gerechtfertigt
    Von aKLTenchu im Forum Kuba Libre
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.08.2001, 00:35
  5. cheater clan R_rrkt hat uns gewasht :( mit screen
    Von syK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.08.2001, 10:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •