+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

WorldBuilder: wie Gebäude "nicht besetzbar" machen?

Eine Diskussion über WorldBuilder: wie Gebäude "nicht besetzbar" machen? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich meine einen Effekt wie in der allseits beliebten 4-Spieler Map Fallem Empire, da kann man die Mauer nicht besetzen. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.02.2004
    Alter
    34
    Beiträge
    25

    WorldBuilder: wie Gebäude "nicht besetzbar" machen?

    Ich meine einen Effekt wie in der allseits beliebten 4-Spieler Map Fallem Empire, da kann man die Mauer nicht besetzen.

    Wie kann ich das bei anderen Gebäuden festlegen?
    Vielleicht per Script? Die Objekteigenschaften scheinen das nicht herzugeben...

    Oder ist das vielleicht eine festgelegte Eigenschaft der Mauer-"Objekte"?


    Wenn ihrs genau wissen wollt: Ich baue meinen FH-Campus als 6-Player-Map nach, aber zu einigen Gebäuden finde ich keine passenden im Editor, so musste ich welche in den Bopden stecken, damit sie flach genug sind. Die sollen nun nicht besetzbar sein, denn sonst z.B. schiessen die Insassen wahrscheinlich von unten durch den Boden.

    Ich hoffe jemand kann mir helfen...
    Geändert von caedo (13.02.2004 um 22:11 Uhr)

  2. #2
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    Erstmal isses Fallen Empire-.-
    und man kann die mauer net besetzen soweit ich weiß.
    Kann aber sein das der bug noch existiert das man die inf menschen da rein stellen kann^^
    "Wenn das Licht von tausend Sonnen am Himmel plötzlich bräch' hervor, zu gleicher Zeit - das wäre gleich dem Glanze des Herrlichen ... Ich bin der Tod, der alles raubt, Erschütterer der Welten."

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.02.2004
    Alter
    34
    Beiträge
    25
    Ups danke hast Recht - Korrigiert

    Was ich noch hinzufügen möchte: Kennt vielleicht wer einen guten Link zu einer Anleitung (ausser der offiziellen) oder ein Forum zu dem Thema?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie würdet ihr den Erleuchteten Rush machen?
    Von cnctw im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.06.2009, 19:52
  2. Worldbuilder-Landschaft lässt sich nicht mehr verändern
    Von Graf Diablo im Forum Maps & Mods
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.09.2007, 19:32
  3. Wie kann man diese (Körper) Bewegungen machen???
    Von halozero2 im Forum Renegade(X)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.06.2007, 13:39
  4. Wie man's nicht macht!
    Von MakeTnotWar im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.2007, 11:37
  5. Wie kann man sich ein banner machen??
    Von Master LOL im Forum Projekt Basar
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.09.2005, 17:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •