+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

WorldBuilder - läuft nich

Eine Diskussion über WorldBuilder - läuft nich im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Moinsen, ich hab mir den WB gezogen weil is ja nich bei der duteschen version dabei...warum auch immer...jedenfalls hab ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.06.2004
    Beiträge
    6

    WorldBuilder - läuft nich

    Moinsen,

    ich hab mir den WB gezogen weil is ja nich bei der duteschen version dabei...warum auch immer...jedenfalls hab ich das problem das ich ihn nicht benutzen kann, weil er tierisch lagt da er 1,3 GB!!!!!!! meine arbeitsspeichers nutzt.
    das selbe problem hab ich auch wenn ich die englische version von generals installiere wo der editor ja schon gleich mit drin is.

    hat wer nen plan woran das liegt oder wie ich denn zum laufen kriege?

    Greets

    Heph

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von tigga
    Registriert seit
    04.08.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    515
    Nick
    I_Am|RoDRiGueZ^
    vielleicht sagst du mal bissi mehr zu deinem pc ^^
    H S V

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    jo ein paar PC daten wären nich übel! ansonten du hast über 1,3 GB ram?
    Der Klügere kippt nach!!!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.06.2004
    Beiträge
    6
    *lol* ich depp...glatt vergessen.

    AMD XP 2700+
    1536 MB Ram
    Radeon 9800 Pro 128 MB
    Win XP Prof
    knapp 30 GB freier platz
    generäle auf neuester version

    reicht das?

  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    haste ne map mit riesen maßen genommen oda ne kleine wie 200x200 probiert?

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.06.2004
    Beiträge
    6
    ich komm ja gar nicht soweit (
    wenn ich den starte dauerts fast zwei minuten bis ich den bildschirm mit dem veränderbarem boden sehe...wenn ich dann zoomen will zoomt der im 10 sek-takt und wenn ich auf nen button klicke sitz ich da zz 2 ... weil nix passiert oder es dermaßen lange dauert das ich mir in der zeit auch ne map schnitzen könnt.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.02.2004
    Alter
    34
    Beiträge
    25
    Was hast du noch parallel laufen? Bei mir z.B. wird es schlimm, wenn ich Sachen wir "Serious Samurize" (Hardwaremonitor) oder Fraps anschalte. Das bremst den Editor wirklich enorm!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.06.2004
    Beiträge
    6
    außer norton hatte ich noch winamp an...ich kanns ja mal mit nem anderem antivir-programm versuchen, norton frißt ja doch gnz schön.
    aber habt ihr das denn auch das der editor so viel arbeitsspeicher für sich beansprucht?

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.02.2004
    Alter
    34
    Beiträge
    25
    Wenn ich ihn einfach nur starte beansprucht er ca. 270 - 300 MB.

    Komisch dass das bei dir so viel ist...

  10. #10
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    das problem bei diesem worldbuilder ist , das er nen extrem lagg verursacher , also ramfresser is........er ist pretestiniert zu laggen.......du hast warscheinlich zu wenig Ram *_* , ich mit meinem 256 mb hat ja schon meine liebe not damti ^^
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  11. #11
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von CrImInAl
    das problem bei diesem worldbuilder ist , das er nen extrem lagg verursacher , also ramfresser is........er ist pretestiniert zu laggen.......du hast warscheinlich zu wenig Ram *_* , ich mit meinem 256 mb hat ja schon meine liebe not damti ^^

    mit 1,5GB Ram hat er sicherlich nich zu wenig ^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.06.2004
    Beiträge
    6
    denk ich auch ma *g*

    hatte grade mal die geduld die mapgröße zu verändern, wenn ich unter 400 bleibe läuft das programm, aber sobald ich anfange berge oder flüsse zu erstellen lagts wieder übelst und er hat wieder 1,3 GB gefressen.

    wie groß is denn so ne map für 8 leute?

  13. #13
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    Original geschrieben von RhiNoTaNk



    mit 1,5GB Ram hat er sicherlich nich zu wenig ^^
    axo verlesen -_-
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  14. #14
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von tigga
    Registriert seit
    04.08.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    515
    Nick
    I_Am|RoDRiGueZ^
    vielleicht ma ne andere version vom worldbuilder saugen...
    H S V

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.06.2004
    Beiträge
    6
    hmm, habs ja wenn ich die version nehme die auf der cd ist und bei der version die ich vor 2 wochen aus dem netzt gezogen hab auch. ich schua ma ob ich noch ne andere finde

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.04.2004
    Alter
    30
    Beiträge
    33
    Nick
    sniper
    Clans
    Mp-Network
    da mein neuer rechner von dell endlcih dasind, habe ich den ZH Worldbuilder der deutschen GENERÄLE Version getestet, der Braucht bei 400x400 Karten (bei generierung) 12min. und nutzt sage und schreibe 2890MB RAM !! (von 4096MB)

    Das find ich nen bissel dolle ...

    naja, ich da zock ich nebenbei noch ne runde Söldner oder ZH ... ^^
    MfG. Visca

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Worldbuilder will nich funzen >.<
    Von Todesgeist im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.06.2009, 17:07
  2. Die Stunde Null läuft nich
    Von xxXPlayaXxx im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.10.2008, 22:37
  3. WorldBuilder läuft nicht
    Von -Drake^ im Forum Maps & Mods
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 12:36
  4. Aceton läuft nich....Help
    Von [sAc]Agent992 im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.12.2004, 14:41
  5. Hey Admins, was soll der *******? Ich finds gar nich lustig!!!!!
    Von t0bi im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 20:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •