+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Worldbuilder

Eine Diskussion über Worldbuilder im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hoi alle, Kennt sich wer mit dem Worldbuilder aus??? Brauche da maln bisschen Hilfe.... Mal ne kleine Kurzerklärung dazu währe ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs

    Frage Worldbuilder

    Hoi alle,

    Kennt sich wer mit dem Worldbuilder aus???
    Brauche da maln bisschen Hilfe....
    Mal ne kleine Kurzerklärung dazu währe ja echt fett

    z.b. Wie/Wo/Womit legt man die Startpositionen fest???

    Gruß
    Micha

  2. #2
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW

    Hi Micha

    Da braucht dir keiner was erklären,denn es gibt bereits ne deutsche übersetzung und die kann was,da kennst dich sofort aus,brauchst nur in eins der generals seiten reinschauen die als

    PARTNERSITES angeführt sind,da findest ihn bestimmt
    mfg

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|
    bräuchte trotzdem mal hilfe dazu hab ne map gebaut und so eingestellt das man auch gegen cpu spielen kann, hab ich dann auch getestet aber der pc baut immmer nur bis zur raff danach hört er auf Zerstöre ich ihm dann diese baut er sie wieder nach aber danach macht er wieder nichts mehr

    Kann mir einer sagen an was das liegt ??? Den Verteidigungsbereich etc hab ich alles festgelegt.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    DIe offizielle Englische Anleitung gibt es hier.

    Eine deutsche 1:1 Übersetztung habe ich leider nicht gefunden. Ich würde auch mal bei unseren Partnerseiten vorbeischaun, da gibts sicher was. CNCHQ hatte zB das in einem älteren Newspost - es wird sicher noch mehr geben.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|
    Das problem das ich habe steht aber in keiner anleitung.

    Da ich mich dabei genau an die Anleitung gehalten habe (

  6. #6
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW

    Daumen hoch Hi nochmal

    Wenn du schon soweit gekommen bist ist der rest nur ne kleingkeit:


    1.Die KI benötigt viel platz zum aufbauen,also muß man ihm ein großes areal zu verfügung stellen
    2.Versetze einfach mal den startpunkt des KI vielleicht klappts ja dann


    mfg

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|
    hab ich beides gemacht aber der baut trotzdem nur bis zur Raff 2

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von joshix
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    797
    Nick
    Joshix
    Clans
    LGH, GCC, -CCCP-
    hast du den "Inner Perimeter" großzügig genug gesetzt? könnte ja daran liegen, nur wissen tu ich es nicht genau.

    cu

    joshix

  9. #9
    jetz mal ne ganz dumme frage: kann man evtl. irgentwie die landschaftstexturen der offiziellen maps ändern? ich mag nämlich dieses grünzeug nich und mir würden "andersfarbig" ein paar mehr maps zusagen.
    na denn ... :smokin


    MfG

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin moin,

    zum einen muss der "inner perimeter" groß genug sein und der Startpunkt sollte einigen Abstand vom Kartenrand haben. Hast Du die drei Angriffspfade in der Gegnerbase gesetzt? Sonst greift der Computer nicht an. Besorg Dir mal die Carribean Sun Map hier aus dem Forum und schau Sie Dir im Editor an. Die funktioniert.

    CU

    Original geschrieben von Egoking1
    hab ich beides gemacht aber der baut trotzdem nur bis zur Raff 2

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Betrifft Worldbuilder
    Von B_H im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.02.2004, 12:30
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.02.2004, 22:13
  3. Original Maps mit Worldbuilder!?!?
    Von VuK im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.10.2003, 23:13
  4. Worldbuilder Einzelmissionen
    Von Firewall im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.09.2003, 19:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •