+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

world builder - wo find ich den?

Eine Diskussion über world builder - wo find ich den? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo zusammen ich suche verzweifelt den word builder für c&c generäle. kann mir jemand weiterhelfen? gibts einen link oder ist ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.02.2005
    Beiträge
    1

    Traurig world builder - wo find ich den?

    Hallo zusammen

    ich suche verzweifelt den word builder für c&c generäle. kann mir jemand weiterhelfen?
    gibts einen link oder ist es eine zu kaufende software? auf der c&c homepage ist er unter download vorhanden .... aber nur das benutzerhandbuch als pfd-file.

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von Blackhawk^
    Registriert seit
    11.01.2005
    Ort
    POLSKA!!!!!!
    Alter
    28
    Beiträge
    253
    Nick
    BlackHawk^
    Clans
    keiner
    der world builder ist *******

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Den Worldbuilder von Generals findest du hier: http://generals-world.de/downloads.p...rldBuilder.rar

    Ich hoffe, dass der auch mit Generäle funktioniert.

    => moved to Generals Forum
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Der WB funzt für beides !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  5. #5
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    den gibts doch zum spiel dazu...

    aber mit diesem verbuggten nicht supporteten drecksprog zu 'arbeiten' kannste knicken...
    zumindest bei mir stürzt das ding alle paar minuten ab...
    cya

  6. #6
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Funzt in ZH einwandfrei, sonst könnte ich net über ein Jahr gemappt haben.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wo find ich den Patch 1.06???
    Von asunflash im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.09.2006, 03:16
  2. hm nun habe ich den jens angesteckt
    Von joshix im Forum GCC
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.12.2001, 12:24
  3. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 02.11.2001, 23:39
  4. juhu bald hab ich den köter!!!!!!!!!!
    Von swiss9999 im Forum TBOC&C
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.08.2001, 01:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •