+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

World builder Problem !

Eine Diskussion über World builder Problem ! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; tach leutz ! ich wollte mal mit dem world builder meine erste map bauen, was eigentlich auch realtiv gut geklappt ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473

    World builder Problem !

    tach leutz !
    ich wollte mal mit dem world builder meine erste map bauen, was eigentlich auch realtiv gut geklappt hat
    (ich hatte vernünftige objekte, ressourcen, starpunkte...)

    als ich sie jedoch testspielen wollte, hate ich nur die mitte der map da und der rest war einfach abgeschnitten !
    (auch die startpunkte, weshalb man in der map nur ein beobachter sein konnte!)

    wisst ihr was man da machen kann ?
    schon mal danke für die anrworten...

  2. #2
    Du hast warscheinlich die kamerabegrenzungen nicht mit einbezogen!Denn der äußere Rand wird immer wegen Kamerafreiheit weggeschnitte....du kannst es aber im nachhinein verändern,doch so ein Pro bin ich nun auch nicht


    Ich muss nur alles weglasern

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Mad
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Elmshorn
    Alter
    55
    Beiträge
    2.229
    Nick
    -=Inf3cT3d=-
    Clans
    [G+H]German Hunters
    Ich habe bei diesen prop null roblemo...weiss auch nicht was bei Dir so ab geht Keule...bei meiner einer funz alles oki:smokin

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    wie kann man die kemarebegrnzung dwenn erweitern bzw. weg kriegen ?

  5. #5
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    hm hab grad nachgeschaut... kann ich dir auch net helfen, keine option gefunden hättest du wohl am anfang drauf achten sollen, bei "border" keinen zu hohen wert zu haben. alles was außerhalb des orangen vierecks ist, ist im spiel nicht sichtbar

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. World Builder Problem
    Von p4dd3 im Forum Maps & Mods
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.03.2008, 21:02
  2. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.11.2005, 22:25
  3. World Builder
    Von maniac1234 im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.11.2003, 20:21
  4. world builder
    Von cf.ru im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.02.2003, 15:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •