+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Wird 15,4" unterstützt ?

Eine Diskussion über Wird 15,4" unterstützt ? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; [FONT=Verdana] Servus & Sorry für die vielleicht blöde Frage, aber ich stamme noch aus der DUNE-Generation und bin nicht up-to-date. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DirkWolf
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Ladenburg
    Alter
    38
    Beiträge
    2

    Frage Wird 15,4" unterstützt ?

    [FONT=Verdana]

    Servus
    & Sorry für die vielleicht blöde Frage, aber ich stamme noch aus der DUNE-Generation und bin nicht up-to-date. Ich würde mir gerne C&C - Generäle zulegen, habe mir gerade jedoch ein neues Notebook gekauft (Dell) mit 15,4" Breitbild-Display. Wird das Format unterstützt oder geht dann der Full-Screen-Modus nicht? Wenn nein, gibts ein Trick ?

    Danke vorab, Dirk

  2. #2
    Ich bin mir im Moment nicht 100%ig sicher, da es schon ein wenig her ist, dass ich Generals mal auf meinem Notebook hatte aber ich bin mir sehr sicher, dass die Auflösung (1280x800) auch unterstütz wird.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ich habs auch öfter auf meinem Laptop gespielt, und laufen tut es auf jeden Fall, aber ich glaube da waren leider auch diese schwarzen PAL-Balken an der Seite

  4. #4
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    also ingame gibts nur 800 600 und 1024 800
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  5. #5
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    1024 800
    --> 1024 * 768 btw
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von Itchy
    Registriert seit
    03.02.2004
    Beiträge
    2.826
    Bei mir geht's bis 1600x1200

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Danji
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    1.248
    Nick
    egc.vm|taal
    Clans
    egc.vm
    ich hab au 1920x1440
    Hängt wohl irgendwie mit Monitor + Grafiktreibern zusammen....


    Also Fullscreenmodus geht ziemlich sicher. s kann halt sein dass dein monitor interpolieren muss - dann siehts halt net ganz so schön aus....

  8. #8
    ich würds drauf ankommen lassen
    glaub nicht dass ich schwarze balken hatte. sprich es war eine passende auflösung wählbar.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  9. #9
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    frag mal dackel der hat doch auch son noob laptop
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DirkWolf
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Ladenburg
    Alter
    38
    Beiträge
    2
    ok, cool, danke für infos.

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sHaDe77
    Registriert seit
    01.09.2005
    Ort
    Schwarzenberg
    Alter
    27
    Beiträge
    829
    Name
    Christian
    Nick
    naus|aer
    Clans
    NausSports
    o.O ich hab das auch schon auf nem laptop gespielt
    funzt aber mit zwei hässlichen schwarzen balken am rand ^^

  12. #12
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    Bei mir gehtz ohne schwarze Balken.

  13. #13
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    so aufm Lidl lappi probiert und das gehts normal (mit 3fps^^) aber ohne schwarze balken hab aber auch ka wie das display da is... evtl mal neue Mainbord + Grafikkarten treiber draufmachen
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  14. #14
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sHaDe77
    Registriert seit
    01.09.2005
    Ort
    Schwarzenberg
    Alter
    27
    Beiträge
    829
    Name
    Christian
    Nick
    naus|aer
    Clans
    NausSports
    aber ohne schwarze balken hab aber auch ka wie das display da is... evtl mal neue Mainbord + Grafikkarten treiber draufmachen
    genau das bringst! wenn das format falsch ist kannst du da treiber draufhaun wie du willst... bringt schon mal gar nichts.

    _________________________________
    when n00bs try to help

  15. #15
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    meist hilft es, wenn du nicht die treiber von notebook-hersteller nimmst, sondern dir die von grafik-hersteller besorgst - die sind meißt besser und haben auch in einigen fällen mehr leistung (siehe nVidia)

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

  16. #16
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    genau das bringst! wenn das format falsch ist kannst du da treiber draufhaun wie du willst... bringt schon mal gar nichts.
    Dumm oda was ? OEM Trieber unterstützen nur sehr wenig funktionene zb. nicht alle auflösungen
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wer wird 1. clanranking august 2001
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 00:45
  2. Wird wohl nix mit der Aufholjagt @M@GICZ
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 07:33
  3. wer wird den monat erster ~ die 37. ~ :)
    Von Dachziege im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.08.2001, 02:25
  4. Der "Umgängstliche Zocker wird gesucht
    Von Sir Adonis im Forum United Talk
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 00:27
  5. Eure HP wird gesucht
    Von Sir Adonis im Forum United Talk
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 01:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •