+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Wieso gibts Disconnect?

Eine Diskussion über Wieso gibts Disconnect? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Schönen guten Tag zusammen! In den Stats sieht man 3 Spalten, Gewonnen, Verloren und Disconnect. Wozu hat man eigentlich den ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von vanillasunshine
    Registriert seit
    17.01.2005
    Beiträge
    13

    Wieso gibts Disconnect?

    Schönen guten Tag zusammen!

    In den Stats sieht man 3 Spalten, Gewonnen, Verloren und Disconnect. Wozu hat man eigentlich den Disconnect reingebaut? Stattdessen alles Disconnecten automatisch als verloren eintragen und für den im Spiel gebliebenen als gewonnen. Wenn´s dann wirklich mal ein unverschuldeter Disconnect gewesen ist, hat man eben Pech.

    Und dieser Counter der von 60 Sekunden runterzählt nervt auch, klicke ich dann im 1on1 Quickmatch auf "Abstimmen" hab ich einen Disconnect - beim Klick auf "Spiel beenden" zählt das Game garnet für mich und, so habe ich zumindest gehört, wenn der Gegner kann sich dann evtl. den Gewinn einheimsen.

    Gruß

  2. #2
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Ich denke das das Thema oft genug diskutiert wurde ..benutze die Suchfunktion ...

    2.

    Wenn der Gegner rausfliegt bevor keiner recourcen gesammelt hat zählt das spiel nicht .. und wenn man runterticken lässt dann kriegt man in der Regel win, wenn man Votet DC.

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von GeN-X-100^
    Registriert seit
    08.06.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    181
    Nick
    GeN-X-100^
    nix mit recourcen......nach 10 sek wird das game gewertet (im normal fall) manschmal auch nach nur ca 3-4 sek.

  4. #4
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    du kennst dich aus lol ... probier ma aus ...

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von GeN-X-100^
    Registriert seit
    08.06.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    181
    Nick
    GeN-X-100^
    noch nie QM gezockt Oo ?....achja sry vergessen bist ja zu gut für QM war.

  6. #6
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    öhm wenn man 1 Building fertig hat (zumindest wars bei 1.2 so... wo alle ihre accs noch gepusht ham ^^)
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Doomy
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    HH
    Alter
    28
    Beiträge
    1.810
    Clans
    LeVo
    ich glaub auch das building zählt, wenn einer ein building hat wird gewertet

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Was gibts neues in TS ?
    Von stefros im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 10.10.2001, 13:54
  2. Gebannt!!! aber wieso??
    Von PliGuN01 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 18:06
  3. Gibts hier auch nen CS-Teil?
    Von UNBREAKEBAL im Forum OFF-Topic
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 29.07.2001, 11:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •