+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 28 von 28

Wie viel Traffic verursacht ccg/zh ??

Eine Diskussion über Wie viel Traffic verursacht ccg/zh ?? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Original geschrieben von Cerberus seh ich nicht ganz so. bei egoshootern ist ein ping von 20 ms sicher angenehmer als ...

  1. #21
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von edelbaum
    Registriert seit
    11.06.2003
    Ort
    Münster / NRW
    Alter
    38
    Beiträge
    622
    Nick
    prime|edelbaum
    Clans
    evident-prime
    Original geschrieben von Cerberus
    seh ich nicht ganz so. bei egoshootern ist ein ping von 20 ms sicher angenehmer als 70 ms. bei rts-games, speziell bei ccg/zh faellt ein solcher unterschied kaum ins gewicht. hauptsache, keine 200ms.
    Hi,

    jo das stimmt schon das es bei egoshootern mehr ins gewicht fällt. Allerdings sind die <a href="http://www.ntsearch.com/search.php?q=Server&v=53&src=zon">Server</a> von ZH auch eher langsam... Selbst mit Fastpath nen ping von ca.50 . Das bedeutet halt ohne ca. 100 - 120 bei Generals (das ist keine Seltenheit). Das dann bei 6 Spielern...

    Also wenn ich on bin sagen meine Clanm8s immer ich solle hosten weil es besser läuft... Das ist Tatsache obwohl der unterschied nur fastpath zu interleaving ist... Wenn der ping mit ZH und DSL immer 70 wäre - was er nicht ist dann stimt Deine Aussage - jedoch ist das Theorie und keine Praxis...

    cu
    edel

  2. #22
    PsYcHo-FuCHs
    Avatar von Psy-FoXz`
    Registriert seit
    21.09.2003
    Ort
    HaNNoVeR
    Alter
    28
    Beiträge
    2.539
    Name
    Marcel
    Nick
    Psy-FoXz`
    Clans
    -less
    Jo is ja im Prinzip alles richtig, da aber mein Vater wegen seines Jobs bei bestimmten Firmen rabatte kreigt sind wir bei www.htp-tel.de
    Und da gibts für isdn keine flat und da wird bei isdn nach minuten abgerechnet (1,49 cent/min).
    Wenn man jetzt wie ich mehr zockt als runterlädt und meine Eltern das i net fast gar net nutzen kannst du dir ausrechnen was billiger is.
    Der Ping is da eigetnlich nebensächlich...
    Also: Wenn die Rabatte net wären, wären wir bei T-Online und dann bei 1&1 weil das einfach viel billiger is!

  3. #23
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Hmm... ich habe 1&1 Flat und wollte auf Datenbeschränkten Vertrag umsteigen, aber wenn ich mir das alles so durchlese, dann bleibe ich lieber doch bei Flat.
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  4. #24
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cerberus
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Südbayern
    Alter
    38
    Beiträge
    443
    so, hab grade mal gamespy gepingt:

    --- www.gamespy.com ping statistics ---
    17 packets transmitted, 17 received, 0% loss, time 16159ms
    rtt min/avg/max/mdev = 177.506/178.681/183.736/1.703 ms

    ...und das hier von meinem unirechner aus - wo ich zu heise.de sowas wie 15ms bekomm.
    also da ist die entscheidung fastpath/kein fastpath fast schon nebensaechlich...

  5. #25
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von edelbaum
    Registriert seit
    11.06.2003
    Ort
    Münster / NRW
    Alter
    38
    Beiträge
    622
    Nick
    prime|edelbaum
    Clans
    evident-prime
    Hi,

    mh komisch - wenn ich gamespy.com anping bekomm ich nen Durchschnitt von 219ms...

  6. #26
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    ach shice auf fastpath brauchste nicht hol dir lieber ne flat weil ohne flat lohnt dsl nicht da kannste dir iSDN holen
    Der Klügere kippt nach!!!

  7. #27
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    Lörrach
    Alter
    30
    Beiträge
    306
    Nick
    bnY
    Clans
    egc.vm
    hol dir am besten arcor DSL flat, da ist erstens fastpath dabei.
    zweitens haben die grad gute angebote

  8. #28
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cerberus
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Südbayern
    Alter
    38
    Beiträge
    443
    Original geschrieben von edelbaum
    Hi,

    mh komisch - wenn ich gamespy.com anping bekomm ich nen Durchschnitt von 219ms...
    was ist komisch? kann doch hinkommen

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 22.02.2005, 16:29
  2. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.10.2003, 17:57
  3. wie viel
    Von Björn im Forum c*c*f
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.12.2001, 19:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •