+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 28

Wie viel Traffic verursacht ccg/zh ??

Eine Diskussion über Wie viel Traffic verursacht ccg/zh ?? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich werde mir demnächst DSL anschaffen und kriege aber keine flat bezahlt. Da ich fast nur am ccg zocken bin ...

  1. #1
    PsYcHo-FuCHs
    Avatar von Psy-FoXz`
    Registriert seit
    21.09.2003
    Ort
    HaNNoVeR
    Alter
    28
    Beiträge
    2.539
    Name
    Marcel
    Nick
    Psy-FoXz`
    Clans
    -less

    Wie viel Traffic verursacht ccg/zh ??

    Ich werde mir demnächst DSL anschaffen und kriege aber keine flat bezahlt.
    Da ich fast nur am ccg zocken bin würde ich gern wissen wie lange man zB. mit 2 GB auskommt.

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2003
    Beiträge
    49
    Wenn du nur spielst kriegste das bestimmt nicht voll

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Lad dir am besten mal einen Trafficcounter runter (zB T-DSL Speedmanager von www.telekom.de) und teste es einfach. Ich bin mir aber eigentlich schon sicher, dass man mit 2GB, sofern man sonst nichts sehr Traffic aufwendiges macht, einen Monat auskommen sollte.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von cYs|Badghost
    Registriert seit
    08.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    145
    Clans
    cYbersports
    würd ich dir nich anraten:P wenn du nur ma was downen willst wirds schon ganz knapp:P und wenn du wirklich viel zockst und auch im internet surfst kann einem das schon ganz gewalltig nerven:P

    mfg Snoopy

  5. #5
    PsYcHo-FuCHs
    Avatar von Psy-FoXz`
    Registriert seit
    21.09.2003
    Ort
    HaNNoVeR
    Alter
    28
    Beiträge
    2.539
    Name
    Marcel
    Nick
    Psy-FoXz`
    Clans
    -less
    Jo danke erst ma für die antworten.
    @Snoopy:Mich wird das ganz sicher nerven, aber besser das von Papa bezahlt kriegen sich als weiter mit isdn rumzunerven oder?
    Könnt ihr vllt sagen wo man so nen Traffic counter bekommt oder wie viel traffic ihr so als DSL nutzer habt?

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2003
    Beiträge
    49
    Im Durchschnitt fast immer unter 1Gb und wenn man halt mal wieder was saugt nen Film oder Spiel können es sogar bis zu 5Gb werden ist bei mir sehr unterschiedlich.

    Mich würd da diese Flat von 1&1 reizen wo man es günstiger kriegt wenn man im Monat unter ner bestimmten Grenze bleibt und wenn man drüber kommt wird es halt teurer. Hat das wer ?

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    hmm
    Beiträge
    24
    Clans
    sEarCh :)

    Zwinker

    bezieht euch was ohne limite!

    find ich persönlich besser....

    weil, mit der zeit will man sich schon games, musik, filme usw. laden

    dachte anfangs auch mit limite das geht schon aber eben mit der zeit


    cya

    cP

  8. #8
    PsYcHo-FuCHs
    Avatar von Psy-FoXz`
    Registriert seit
    21.09.2003
    Ort
    HaNNoVeR
    Alter
    28
    Beiträge
    2.539
    Name
    Marcel
    Nick
    Psy-FoXz`
    Clans
    -less
    Ich hätte es gern ohne limit aber das bezahlt mir halt keiner wie ich oben schon geschreiben hab.
    Die von 1&1 hät ich auch gern, da wir aber net mehr bei der telekom sind und für 1&1 eine T -DSL leitung benötigt wird ist das für mich net mehr möglich(

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von cYs|Badghost
    Registriert seit
    08.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    145
    Clans
    cYbersports
    blub es ist ab und zu doch schön schweizer zu sein *g* nur schade das in unserem dorf die schöne cablecom nicht anwesend ist;(
    sonst hätten wir ne fette 3mega leitung ))

    mfg Snoopy

  10. #10
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Normal hab ich weit über 100GB pro Monat downstream traffic, aber wenn man nicht die Ansprüche hat, oder wenn man es halt nicht anders bekommt, dann wird man auch mit 2GB noch grade so leben können Du darfst halt nicht anfangen große Daten runterzuladen, sondern solltest dich dann auf Spielen & Surfen beschränken - und falls du doch drüber kommst, dann wird das auch nicht so wahnsinnig teuer, ich glaub 1,5 Cent pro MB. Dann könntest du ja nochmal mit deinem Vater reden, ob nicht vielleicht doch 5GB drin sind :]
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  11. #11
    PsYcHo-FuCHs
    Avatar von Psy-FoXz`
    Registriert seit
    21.09.2003
    Ort
    HaNNoVeR
    Alter
    28
    Beiträge
    2.539
    Name
    Marcel
    Nick
    Psy-FoXz`
    Clans
    -less
    Jo ich denk so wirds klappen denn ich hab ja genug flatrate freunde ^^
    Brauch es eigentlich nur zum zocken und spielen
    Aber ich hab noch keinen traffic counter gefunden der auch funzt...

  12. #12
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Ich hatte die 5 GB Flat bin drüber gekommen und dann haben dir mir Internet gesperrt, 2 Wochen lang dauerte das mit dem freischalten. Also pass auf. Ich hatte aber auch Tag und Nacht KaZaA an, nun hab ich wieder normale DSL Flat.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  13. #13
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    naja 2 gb reichen schon aus aber dann ich denke du wirst bestimmt auch andere sachen downloaden wollen.und dann würde ich dir eine 5 gb empfehlen.
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2003
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    39
    Clans
    No

    Alles über DSL

    Schau doch zu http://www.dsl-team.de/ da steht alles über Tarife und sonstiges was zum Thema DSL wichtig ist.

    Dope4you

    PS: Arcor hat zur Zeit ne Flat im Angebot soweit ich weiß, um die 15 Euro. Kann ich aber nicht 100 % sagen, schau einfach nach bei Arcor.

  15. #15
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    Original geschrieben von Raster
    Im Durchschnitt fast immer unter 1Gb und wenn man halt mal wieder was saugt nen Film oder Spiel können es sogar bis zu 5Gb werden ist bei mir sehr unterschiedlich.

    Mich würd da diese Flat von 1&1 reizen wo man es günstiger kriegt wenn man im Monat unter ner bestimmten Grenze bleibt und wenn man drüber kommt wird es halt teurer. Hat das wer ?
    Jo ich hab das Angebot von 1&1.
    Ist echt super praktisch wenn man unter 100Std. bleibt bekommt muss man nur 19.99€ zahlen(glaub ich zumindest, dass der Preis stimmt)
    Und wenn man über 100Std. ist muss man 29.99€(oder 39.99€ weiß ech nich genau) zahlen.
    Der harken dabei ist es darf nur einer reingehen(also ins netz).
    Sonst wird man wie ich angeschrieben.

  16. #16
    Feldwebel

    Registriert seit
    01.01.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.190
    Es wird nicht reichen ! Mein freund hatte auch 2 Gb und hat die schon nach nem viertel monat verzockt , ohne laden . Er hatte am ende 5 Gb nur austausch !(rechner tag und nacht online gewesen) Dann durfte er 70euro nachblechen.

  17. #17
    Powered by Rocking
    Avatar von Hawk
    Registriert seit
    16.08.2003
    Ort
    Fallen Empire (haha)
    Alter
    28
    Beiträge
    3.422
    Nick
    Ieeeeeeee CCG
    Clans
    0ne and 0nly Mumatkers
    Naja ich hatte auch ne Zeitlang 2GB dann war ich dicke drüber da habe ich dann 5GB und seid Weinachten habe ich dann von 1&1 sowas bekommen. Ich glaube wenn man unter 20GB im monat traffic hat muss man ach auch egal ist aber geil. Ich habe atm es noch ned Geschafft über 20GB zu kommen und wenn dann lohnt sich das Angebot von mir trotzdem weil das freischalten von der DSL Flatrate sua viel money kostet und da könnte ich nen Jahr lang überziehen bei meinen Vertrag um Auf den gleichen Preis zu kommen.
    DEINE MUDDA???

    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=940500&l=1445&t=/de/fifa2005/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=940500&l=1445" border="0" width="350" height="31"></a>

  18. #18
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    29.05.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    30
    Beiträge
    411
    Clans
    `4H
    Ich an deiner Stelle würde 10€ selbst drauflegen und mir ne richtige Flat holen weil inet ohne downloads is verschwnktes Geld

  19. #19
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von edelbaum
    Registriert seit
    11.06.2003
    Ort
    Münster / NRW
    Alter
    38
    Beiträge
    622
    Nick
    prime|edelbaum
    Clans
    evident-prime
    Hi,

    wenn Du nur spielen willst dann bleib bei ISDN. Hat im Normalfall den besseren Ping gegenüber DSL (interleaving). DSL bringt Dir zum spielen keinen Vorteil.

    Wenn Du bei der Telekom bist musst Du auf jedenfall "fastpath" beantragen. Ansonsten wirst Du nen ping auh heise.de von ca.60-70ms haben... Sehr langsam für Onlinegamer. Mit fastpath solltest Du so an 20-30ms kommen.

    Mach Dich mal in Ruhe schlau - denn Downstream speed ist sowas von latte zum zoggen. Was nutzen Dir 768 down bei 2 GB traffic? Die hast Du unter "vollast" in ca. 12 Stunden verbraten.

    cu
    edel

    edit: Deinen Ping kannst du so testen:

    Start -> Ausführen -> "cmd" eingeben
    Ein Dos Fenster öffnet sich.
    Hier dann das eingeben "ping www.heise.de"
    Da steht dann ein Wert in ms - der ist doch recht Aussagekräftig.

    Als Bsp.:Ich hab einen Ping von 21ms - das sollte man zum spielen schon ungefähr haben - Im Büro, also ohne Fastpath liegt er bei 67ms...
    Geändert von edelbaum (13.01.2004 um 12:28 Uhr)

  20. #20
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cerberus
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Südbayern
    Alter
    38
    Beiträge
    443
    seh ich nicht ganz so. bei egoshootern ist ein ping von 20 ms sicher angenehmer als 70 ms. bei rts-games, speziell bei ccg/zh faellt ein solcher unterschied kaum ins gewicht. hauptsache, keine 200ms.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 22.02.2005, 16:29
  2. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.10.2003, 17:57
  3. wie viel
    Von Björn im Forum c*c*f
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.12.2001, 19:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •