+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Wie läuft das Game auf ner Radeon 9200

Eine Diskussion über Wie läuft das Game auf ner Radeon 9200 im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi Leute, ist das Game mit einer ATI Radion 9200 (SE) Grafikkarte gescheit spielbar? Als Rechner sagen wir mal P4 ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von spassmo
    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    72
    Clans
    Die Spassmonauten

    Wie läuft das Game auf ner Radeon 9200

    Hi Leute,

    ist das Game mit einer ATI Radion 9200 (SE) Grafikkarte gescheit spielbar? Als Rechner sagen wir mal P4 mit 2 Ghz. Hat da jemand Erfahrungen?

    Thanks
    spassmo

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Probiers aus !
    ...

    Falls du vor hast diese neu zu kaufen rate ich dir davon mal ab !
    Die Karte zieht in mit sicherheit die Gesamt Performence runter.

    Wie die Karte mit zh bei angemessener Hardware harmoniert
    weiss ich allerdings nicht.

    Denke aber das du eher Probleme damit haben wirst.

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von blizz
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    385
    Nick
    blizz!
    hab 2ghz, radeon 9600 und 768mb ddr-ram..

    uuund es wird bei nem 8er spiel schon ziemlich knapp, bzw macht kein spass mehr..! sonst gehts eigentlich ziemlich gut, und meine ladebalken is im vergleich mit vielen anderen eigentlich auch recht fix.. sprich es läuft bei vielen auch mit nem schlechter ausgestatteten pc

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.12.2003
    Ort
    Germany
    Alter
    30
    Beiträge
    32
    Clans
    -$$$-
    Hm...
    Ich hab nen 2600+ mit 512 MB Ram und die Radeon 9200, allerdings KEINE SE.
    Meine hat 128 mb und die se soweit ich weiss 64.
    Ich kann mit meiner Graka die Grafikeinstellungen ganz hoch schrauben und die höchste auflösung und es läuft bei einem 3vs3 Game ganz gut. 4vs4 fängst im Spiel nach ungefähr einer Stunde an zu ruckeln, weil dann zu viel Einheiten produziert werden, ich kann aber trotzdem ein 4vs4 sehr gut spielen.

  5. #5
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ich durfte zh auf 800x600 spielen als ich mal für paar tage ne radeon 9200 mit 128 mb hatte

    darüber wurde es zwar für die andern nicht laggig aber bei mir fing die maus an zu laggen

    aja mit ner radeon 9600 sollte zh doch eigentlich gehen >_<


    <<<<<<athlon xp 2100 512 mb ddr geforce fx 5900 xt

    ich spiel auf 1024 mit allem auf high^^

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von blizz
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    385
    Nick
    blizz!
    hab ich geschrieben das es nicht geht ?

    und warum 1024 ? gibt in grossen fights dann doch nur doofes gerukel..

  7. #7
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    bei mir nich

  8. #8
    Schütze
    Avatar von spassmo
    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    72
    Clans
    Die Spassmonauten
    Okay, so wie ich das sehe ist die 9200er für meinen Zweitrechner ausreichend. Sonstige Hardware in dem Teil ist top. Danke für Eure Antworten.

  9. #9
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Erm... SE ist net gleich second edition..... das ist eine total abgespeckte version der karte und sie läuft soviel ich weis nur mit 64 mb, hol dir wenn schon eine normale 9200
    s' glatscht glei!

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.12.2003
    Ort
    Germany
    Alter
    30
    Beiträge
    32
    Clans
    -$$$-
    Auf JEDEN!!!
    Vergiss die SE = Special Edition
    Also: 64 MB hat dat Ding.

  11. #11
    Schütze

    Registriert seit
    25.02.2004
    Ort
    Lengede
    Alter
    26
    Beiträge
    50
    Nick
    LoCo
    ich habe 2600+
    PowerColor Radeon 9800PRO
    ASUS A7N8X-Sound
    512 DDR RAM TwinMOS Cl-2 Ich spiele alles auf hoher qualität ausser die auflösung,
    da ich einen TFT hab.....

    Zur Radeon 9200Se kann ich nur sagen: MÜLL
    Entweder du kaufst dir ne 5900xt oder 9800Pro
    wenn du nicht soviel geld hast dann kauf dir am besten ne 9600xt oda so..........

    MfG LoCo

  12. #12
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    9800er pro is viel besser als die xt >_<

    leider hab ich 7 tage zu früh gekauft....

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    3

    Zwinker

    Hallo allso wen ich dich währe würde ich eine Geforce 6800 kaufen oder eine Readeon x800xt aber diese 2 Karten sind sehr teuer allso kauf liber eine 9800pro.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2010, 20:21
  2. GDI Mirror - Wie wäre das Game ausgegangen
    Von Tal0r im Forum Replay Center
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.04.2007, 09:18
  3. wie heißt das game?
    Von Springmaus im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.05.2005, 00:01
  4. wie is das game so ?
    Von Cozote im Forum Renegade(X)
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 27.02.2002, 23:55
  5. yo wie geht das mit dne sternchen hier
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 02:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •