+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 32 von 32

Wie kann ich Worker, die innerhalb eines Tunnels bauen anvisieren ?

Eine Diskussion über Wie kann ich Worker, die innerhalb eines Tunnels bauen anvisieren ? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ich markier einfach den rangen und klick den worker an... aiming ^^...

  1. #21
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    ich markier einfach den rangen und klick den worker an... aiming ^^
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  2. #22
    Obergefreiter

    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    Bünde
    Alter
    28
    Beiträge
    230
    raven wie lange spielst du schon ZH?^^

  3. #23
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON
    mir guard also g oder w je nach version geht das bei mir nicht, habs gerade probiert. ich mache es seit jehher mit s wie stop und es klappt immer
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

  4. #24
    BeYonCé :wub:

    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Springfield
    Alter
    28
    Beiträge
    1.520
    Nick
    Nantuko
    Clans
    E-Z.
    mal umgekehrte frage^^

    wie kriegt man das hin, dass der worker im tunnel steht während er ihn baut? einfach tunnel wählen und über worker bauen klappt nicht immer, gibts da n trick oder ist das nur zufall?

  5. #25
    Feldwebel

    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    28
    Beiträge
    1.421
    Nick
    inL1Ne
    zufall glaub aber das müsstest du doch besser wissen oder?^^

  6. #26
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    doppelklick geht auch. dachte jetzt kommt wie man den worker überfährt. angreifen ist ja kein prob tbh

  7. #27
    naja manchmal steht der worker so blöd, dass man ihn nicht "doppelklicken" kann, sondern es erscheint die ganze zeit der tunnel.

  8. #28
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    einfach atombombe draufhauen ^^
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  9. #29
    Hauptgefreiter
    Avatar von Batman
    Registriert seit
    09.03.2006
    Ort
    Melk
    Alter
    35
    Beiträge
    399
    atombombe?.. hm.. ich dachte da treff ich erst wieder nur den tunnel und habs deswegen nicht getan^^

  10. #30
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2006
    Ort
    Bad Salzdetfurth
    Beiträge
    325
    Nick
    Ritchie
    Clans
    egc.vm
    den rest macht doch dann dieses gelbe seltsame menschen tötende zeug ^^


    spam spam spam spam spam spam spam spam

  11. #31
    Hauptgefreiter
    Avatar von Batman
    Registriert seit
    09.03.2006
    Ort
    Melk
    Alter
    35
    Beiträge
    399
    aso ja.. na dann... atombombe drauf und fertig..
    passt.. problem gelöst
    dann könnt ma ja den thread closen

  12. #32
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Mac_Beth sollte Bundeskanzler werden, für jedes Problem die passende Lösung

    Naja ich machs immer so ein bischen im Tunnel herumzumicroen mit der Maus dann ist ab und zu der Worker ausgewählt und man muss schnell klicken, aber bei mir klappt das meistens nich also hört lieber auf wen anders

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 31.03.2009, 14:12
  2. Wie kann ich die Statistiken auslesen?
    Von Logdog82 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.11.2007, 13:17
  3. Was ist die XCL und wie kann ich teilnehmen?
    Von MrYuRi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.10.2005, 17:53
  4. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.01.2003, 02:12
  5. wie kann ich die renagade-maps offline zocken???
    Von lenswar im Forum Renegade(X)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.2003, 20:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •