Umfrageergebnis anzeigen: Wie findet ihr den Patch 1.3 ???

Teilnehmer
73. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • ********

    14 19,18%
  • nicht schlecht, aber könnte besser sein

    27 36,99%
  • Super !!!!

    17 23,29%
  • 1.2 hat mir bessser gefallen

    5 6,85%
  • BalanceMod 0.6 gefällt mir besser

    10 13,70%
+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 46

Wie Findet ihr den Patch 1.3 ???

Eine Diskussion über Wie Findet ihr den Patch 1.3 ??? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Jo der worker bug ist echter Bockmist, habe an die Verantwortlichen auch schon eine Mail geschrieben. Ansonsten bin ich recht ...

  1. #21
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Jo der worker bug ist echter Bockmist, habe an die Verantwortlichen auch schon eine Mail geschrieben. Ansonsten bin ich recht zufrieden, wurden ja fast alle BM06 Änderungen übernommen

  2. #22
    Feldwebel

    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    1.103
    Zitat Zitat von Nickel
    Ok, Jehu, der Patch is da, endlich UND ICH FINDE IHN DERMAßEN BESCHISSEN DAS ICH DEM DAFÜR VERANTWORTLICHEN IN DIE FRESSE SCHLAGEN KÖNNTE.

    GLA wokrer sammeln net, geilster bug ever, RESPEKT AN EA, **** U EA
    Hallo !

    Wenn man fürs Supply nur Worker verwendet, die auch vom Supply hergestellt worden sind, ensteht kein Bug. Nur wenn man Worker aus dem HQ mit Workern aus dem Supply mischt herrscht Verwirrung und die Worker sammeln nicht richtig

    MfG Dackel

  3. #23
    Stabsfeldwebel
    Avatar von DonQuiK^
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Sinsheim
    Alter
    28
    Beiträge
    4.466
    Nick
    -DonQuiK^
    Das stimmt garnicht dackel ...
    Ich benutze NUR worker aus dem supply und der bug ist immernoch da !
    OldScHoOL - GaMeR

  4. #24
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    ist der bug noch da, wenn du das befestigte strukturen upgrade gekauft hast?

    wenn ja, dann baller mal das supply zum gba loch runter und lasses neu aufbaun... DANN müsstes eigentlich gehn, weil DIE änderung ja im patch log stand
    cya

  5. #25
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    OMFG - wie gut, dass ich Chinaplayer bin.
    Die Peformanceprobs, die hier genannt wurden, kann ich
    bisher gar nicht nachvollziehen - alles so wie vorher.

    Nun, da Nuke ein wenig abgeschwächt wurde, muss man
    nun ein wenig mehr aufpassen und nicht einfach hirnlos in
    die Gegend ballern und warten, bis alles drumherum an der
    Nukegülle abgekratzt ist (hab ich vorher schonmal erwähnt).

    Der Inf ist auch ein wenig besser beizukommen, allerdings
    auch megaheftig bei einem Gegner mit middle Skill.

    Hm, naja, ich zock halt noch ein bisl.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  6. #26
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Was mir aufgefallen ist, Nuke-gamer bauen mehr Gatlings/Gatling-Overlords, finds jetzt besser, wenn der dumme GLA-WorkerBug nicht wäre, ich krieg heute noch herzattacke, die rennen um die wette

  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Matula
    Registriert seit
    21.02.2005
    Beiträge
    1
    Der Patch ist für eine große Firma wie EA einfach eine Schande.

    Die Sync-Errors, der GLA-Bug, die Lags, immer noch alte Bugs drin, Connection-Probs... - so ist das Game schlicht und ergreifend nicht mehr spielbar. Ob das jetzt an EA oder GameSpy liegt ist mir mit Verlaub scheiss egal.

    Wenn nicht schnellstmöglich 1.4 kommt, ist ZH tot.

  8. #28
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    @Passi:

    Der Bug ist immer, auch wenn man ausschließlich Worker aus dem Supply baut.
    Das einzige was man machen kann, ist das Supply mit Gebäuden einschließen.

    Auf TD beim ersten Supply eigentlich sowieso meistens logisch, aber beim 2.Supply schon nicht mehr und auf anderen Maps auch nicht immer ---> GLA kannst vergessen, leider

    MfG

  9. #29
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Ka$$aD
    Das einzige was man machen kann, ist das Supply mit Gebäuden einschließen.
    Nicht ganz richtig
    Wir haben das BalanceMod-Modul von ACETON wieder aktiviert
    Dort gibt es diesen GLA-Worker-Bug nicht

    MfG
    Gonzo

  10. #30
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von Gonzo
    Nicht ganz richtig
    Wir haben das BalanceMod-Modul von ACETON wieder aktiviert
    Dort gibt es diesen GLA-Worker-Bug nicht
    Schon klar, konnten wir aber auch vor dem Patch.
    Aber mal ernsthaft - ist doch nicht Sinn der Sache. Dafür
    sollte Patch 1.3 ja sein, dass der BM offiziell für jeden
    standard werden sollte und dann sowas.

    Ich bin zwar kein GLA Spieler und könnte mir natürlich ein ins
    Fäustchen lachen, da ich dadurch nun weitaus mehr Chancen
    gegen GLA habe - ist aber nicht der Fall, eher das Gegenteil.

    Meine Güte, das Hauptproblem am BM lag doch daran, dass
    man halt nicht einfach mal kurz ins Game gehen konnte und
    auf die Schnelle ein Spiel machen konnte. Vom QM ganz zu
    schweigen - CW konnte man auch vergessen.

    Aber egal - naiverweise erwähne ich jetzt mal, dass ich
    die Behebung in Kürze durch Patch 1.4 erwarte.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  11. #31
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.12.2003
    Beiträge
    140
    Nick
    USF][DNS23
    Clans
    USF][
    Ich weiss nicht was ihr habt, bis auf den Workerbug ist doch alle super.
    ich fands am wichtigsten das der scud und tunnel bug nicht mehr gehen, das mit supply bug ist schon doof aber seht es mal so jetzt muss EA noch nen patch nachbringen ob sie wollen oder nicht.
    http://www.teamusf.de

  12. #32
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Shadow315
    Schon klar, konnten wir aber auch vor dem Patch.
    Aber mal ernsthaft - ist doch nicht Sinn der Sache. Dafür
    sollte Patch 1.3 ja sein, dass der BM offiziell für jeden
    standard werden sollte und dann sowas.
    Jupp, isses nicht, aber was willste machen wenn EA nicht patcht ?
    Ohne GLA spielen ?
    Wir werden in diesem Fall auch sicher den BM überarbeiten, sprich alles unnötige entfernen,
    aber warten wir es erst mal ab, es soll ja Zeichen und Wunder geben

    MfG
    Gonzo

  13. #33
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    j0, ich geh auch mal davon aus das mit sicherheit ein weiterer patch folgen würd, denn so vertrottelt schätz ich EA dann doch nicht ein...

    Jedoch muss EA von dem BS erstma Kenntnis haben =|

    Trotzdem schonma vielen dank an yuri für die Mail =]

    Hoffe das Elent hat bald ein ende...

    MfG T-MaN

  14. #34
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von sboON
    Jedoch muss EA von dem BS erstma Kenntnis haben =|
    Haben sie schon, davon kannst du ausgehen

    MfG
    Gonzo

  15. #35
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Zitat Zitat von Nickel
    Ok, Jehu, der Patch is da, endlich UND ICH FINDE IHN DERMAßEN BESCHISSEN DAS ICH DEM DAFÜR VERANTWORTLICHEN IN DIE FRESSE SCHLAGEN KÖNNTE.

    GLA wokrer sammeln net, geilster bug ever, RESPEKT AN EA, **** U EA

    Erstmal gehst du wieder in die Schule und lernst Grammatik, sry konnte ich mir nich verkneifen, ich alter Klugscheißer ( Mit ner noch schlimmeren Rechtschreibung )

    Beherrschung ist das A und O.

    Also der GLA worker bug ist wirklich, traurig.
    Ich dachte jetzt könnte es nochmal Spaß am Spiel geben. Dabei gibt es nur noch mehr Müll. Bravo EA, ihr habt uns gezeigt, Patchen ist nicht eure Stärke !
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  16. #36
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    Dinslaken
    Alter
    28
    Beiträge
    101
    Nick
    fld|Massage
    Clans
    fld| teh only 1 :D
    ja der worker bug ist der komplette witz
    wenn ea das nicht fixt,... -.-
    leider weiss ich immer noch nicht, welche changes genau vorgenommen wurden
    einige kann ich mir zwar denken, aber sicher bin ich mir da net

    eine Frage stellt sich mir außerdem:
    Wie soll gla nun humveespam abwehren?

  17. #37
    PsYcHo-FuCHs
    Avatar von Psy-FoXz`
    Registriert seit
    21.09.2003
    Ort
    HaNNoVeR
    Alter
    28
    Beiträge
    2.539
    Name
    Marcel
    Nick
    Psy-FoXz`
    Clans
    -less
    ICh frage mich, wie man mit tank noch gegen einen GUTEN( ich meine nicht die QM noobs die mit humves in rotgadisten fahren) USA vanila spieler gewinnen kann, da menspam völlig nutzlos geworden ist, da SOWOHL die flashbangs verbessert worden sind ALS AUCH der TC jetzt 200 mehr kostet. Eins von beiden wäre in Ordnung gewesen, aber so ist es doch etwas sehr schwer im opening game überhaupt druck zu machen um zeit zu haben, um sich auf die SnD Hummmves vorzubereiten.

  18. #38
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    hmm ich hab jetzt auch mal paar Games gemacht, und bin leider nicht allzu begeistert :/

    Einige units sind wie ich bereits befürchtet habe total overpowered (marauder, avenger), welche vielleicht 3v3 oder 4v4 jetzt besser balancen, im 1v1 jetzt dafür sämtliche balancings über den Haufen werfen :S

    Auch spielen bei cw jetzt ohne ihre hacks alle nurnoch midstrat, was auch ziemlich eintönig ist :/

    Naja, mal sehen, was noch kommt ...

  19. #39
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Zitat Zitat von Massage
    eine Frage stellt sich mir außerdem:
    Wie soll gla nun humveespam abwehren?
    Die Frage lautet vielmehr:

    Wie soll GLA überhaupt noch eine kleine Chance haben gegen AP / USA zu gewinnen -.-
    ---> Man hat mit GLA keine Chance mehr, wer jetzt mit GLA spielt kann gleich aufgeben.


    MfG

  20. #40
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    Ok, Jehu, der Patch is da, endlich UND ICH FINDE IHN DERMAßEN BESCHISSEN DAS ICH DEM DAFÜR VERANTWORTLICHEN IN DIE FRESSE SCHLAGEN KÖNNTE.

    GLA wokrer sammeln net, geilster bug ever, RESPEKT AN EA, **** U EA
    100% zustimmung nur du hast bei den beschimpfungen das balance mod team vergessen :P
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wie findet ihr den Singleplayer?
    Von MrYuRi im Forum Tiberian Twilight
    Antworten: 105
    Letzter Beitrag: 17.04.2010, 21:50
  2. Wie findet ihr den Text?
    Von Grischa im Forum Kuschelecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.10.2008, 21:16
  3. Wie findet ihr den Patch 1.3 von bf2 ??
    Von rabbitbrain im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.06.2006, 22:06
  4. Wie findet ihr den Banner?
    Von aNdRz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.12.2003, 15:50
  5. wie findet ihr dieses spiel eigentlich?
    Von swiss9999 im Forum Dune Emperor
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 11:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •