+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Wie erstelle ich eine karte?

Eine Diskussion über Wie erstelle ich eine karte? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Moinsen @ ALL Hab da mal ne frage zu C&C Generäle. Weiß jemand zufällig wie ich meine eigene Karte zusammen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Spike81
    Registriert seit
    25.09.2006
    Ort
    Gütersloh nrw/owl
    Alter
    35
    Beiträge
    19
    Nick
    <-[HoD]->Spike
    Clans
    <-[HoD]->

    Frage Wie erstelle ich eine karte?

    Moinsen @ ALL

    Hab da mal ne frage zu C&C Generäle.
    Weiß jemand zufällig wie ich meine eigene Karte zusammen basteln kann?!

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    Im Generals Ordner ist eine "Worldbuilder.exe"... klick die mal an und dir werden sich, diesbezüglich, bahnbrechende Möglichkeiten eröffnen... ^^

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Spike81
    Registriert seit
    25.09.2006
    Ort
    Gütersloh nrw/owl
    Alter
    35
    Beiträge
    19
    Nick
    <-[HoD]->Spike
    Clans
    <-[HoD]->
    sorry, aber trotz "SUCH" funktion finde ich keine "Worldbuilder.exe"

  4. #4
    Schütze
    Avatar von Sele
    Registriert seit
    15.07.2006
    Ort
    Hamminkeln
    Alter
    24
    Beiträge
    95
    Nick
    UndeadScavenger

    Glühbirne Ccg Wg Aw

    dann schau mal nach bei cnchq.de gibt es bei C&C Stuff einen eintrag Generals Worldbuilder. DL und fertig
    blubb.

  5. #5
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Jo bei der deutschen Generals Version war soweit ich weiß der Worldbuilder net mit auf der CD. Dann musst du ihn runterladen. Wenn du auch Zero Hour (Stunde Null) hast, dürft er mit im Ordner sein.

    Tutorials zur Bedienung des Worldbuilder findest du sicher auch im Netz.

  6. #6
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Es gibt nur ein gutes Tutorial zum Erstellen von Maps.

    Auf HQ solltest du aber alles finden, wenn nicht schaue ich noahcmal auf meine Externe !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Spike81
    Registriert seit
    25.09.2006
    Ort
    Gütersloh nrw/owl
    Alter
    35
    Beiträge
    19
    Nick
    <-[HoD]->Spike
    Clans
    <-[HoD]->
    habe bei hq nachgeschaut,,,,, es gibt nur eine englisch version..es gibt dazu nur schlechte kritieken...und die macht nur probleme....bzw. die soll nicht gehen...ich habs auch versucht...geht net :-(

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Da Zerohourenglish herunterladen, da ist der Worldbuilder mit drin:
    Deutsche Generäle und Stunde Null Version zur Englischen machen

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Spike81
    Registriert seit
    25.09.2006
    Ort
    Gütersloh nrw/owl
    Alter
    35
    Beiträge
    19
    Nick
    <-[HoD]->Spike
    Clans
    <-[HoD]->
    Danke. jetzt habe ich den WB ordner. aber wo muss ich ihn den hin verschieben....
    ich habs so gemacht....

    C: programme/EA Games/command and conquer Generäle

    dann hab ich ihn da rein kopiert....und angeklickt...ein kleines fenster mit ner erdkugel hat sich geöffnet...mit einem ladebalken,...der sich nicht rührte..... dann trat volgender fehler auf:

    ASSERTION FAILURE: [Line:460 FILE :`Data\INI\GameData.ini`] Unknow field` UserDataLeafName` in block `GameData`

    kann mir einer bitte helfen.....

    Geändert von Spike81 (29.10.2006 um 12:13 Uhr)

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von StormForce04
    Registriert seit
    21.02.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    4

    Worldbuilder

    So viel ich weiß musst du ihn einfach direkt aus dem Ordner: C: programme/EA Games/command and conquer Generäle starten!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hilfe, wie erstelle ich ein Account.....
    Von Natowest im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 14.02.2010, 14:42
  2. wie erstelle ich einen mod mit tibed
    Von uwie im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.06.2009, 19:17
  3. Wie erstelle ich eine karte?
    Von Spike81 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.10.2006, 17:46
  4. Wie erstelle ich einen Clan bei RA2 ?
    Von McPole im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 08.10.2004, 13:34
  5. Wie erstelle ich einen neuen clan ??
    Von naprik im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.08.2003, 07:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •