+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Wie erobert man in zero hour die Raketensilos?

Eine Diskussion über Wie erobert man in zero hour die Raketensilos? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, Ich habe das problem ich bekomme die Silos nicht erobert. Wäre nett wenn ihr mir helfen könnten. Danke in ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.11.2003
    Beiträge
    3

    Frage Wie erobert man in zero hour die Raketensilos?

    Hallo,
    Ich habe das problem ich bekomme die Silos nicht erobert.
    Wäre nett wenn ihr mir helfen könnten.
    Danke in Voraus
    Uio

  2. #2
    Schütze
    Avatar von BleedMage
    Registriert seit
    17.11.2003
    Ort
    Marburg
    Alter
    34
    Beiträge
    66
    Also...man muss nichtg nur einmal irgendwelche Silos erobern...wie wäre es mit Angabe der Kampagne und des Levels?
    Meine C&C3 Stats
    Meine BF2142 Stats

    Und wenn ich über´s Wasser laufe, dann sagen meine Kritiker "nicht mal schwimmen kann der"

    Wenn ihr mir einen Gefallen tun wollt, registriert euch bitte -hier- und werdet ein aktives Mitglied.
    Dort könnt ihr bei der Registrierung meinen Spitznamen ( BleedMage ) als "Anwerber" angeben, danke dafür

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von DarkZeroX
    Registriert seit
    31.05.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    561
    Name
    Michael
    Nick
    Xan
    Clans
    nix
    mit der einnehmenfertiggeit.... rofl. ^^.
    Damit du das machen kannst musst natürlich ne einheit die das kann dorthin bringen (Fußsoldat,Lotus)

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.11.2003
    Beiträge
    3
    Ich hänge im level 5 (USA bzw WA) an der Eroberung der Silos
    ich habe keine Einheit gefunden die die dinger erobern kann.
    gruss uio

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    pas auf du nimmst normale ranger (keine raketen trooper) dann in der kaserne gibts ein upgrade "Gebäude Erobern" dieses machst du dann killste die gla (ibg) basis und nimmst einen ranger. Dann hat der unten im Commando Menü diese Gebäude Upgrade da klickste drauf da haste dann als maus zeiger wie so eine fahne damit dann auf das entsprechende gebäude...
    Der Klügere kippt nach!!!

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.11.2003
    Beiträge
    3
    Danke für die hilfe war zu sehr mit schwrem Gerät beschäftigt und habe über sehen das dort auch ein update möglich war.
    Nochmal Danke
    Gruß Uio

  7. #7
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    jojo kein ding immer einfach fragen hier werdn sie geholfen :P
    Der Klügere kippt nach!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie wärs mit nem Zero Hour Patch? EA?
    Von Cr4zyJ0ker im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.01.2012, 23:39
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.07.2010, 20:48
  3. Zero Hour....die alten Sounds....
    Von RavenSiX im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.09.2003, 15:04
  4. CCG Die Stunde Null (Zero Hour) für 25 EUR
    Von LamerBurn im Forum Generals
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 24.09.2003, 13:37
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.04.2003, 18:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •