+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

wie besetze ich Öl-Raffinerien?

Eine Diskussion über wie besetze ich Öl-Raffinerien? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Kann mir dass mal jemand sagen? Ich find meine CD mit den Handbüchern net mehr! Danke!...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.07.2005
    Beiträge
    1

    wie besetze ich Öl-Raffinerien?

    Kann mir dass mal jemand sagen? Ich find meine CD mit den Handbüchern net mehr!
    Danke!

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi, musst du in der kaserne erforschen, dann Rekrut, rebell, Rotgardist zum oil schicken und einnehmen

  3. #3
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    Mit ner Black-Lotus gehts auch
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.05.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    42
    Nick
    TiF|SoniC
    Clans
    TiF
    Ihr solltet vl die deutschen Namen verwenden... für mich war es anfangs auch schwer die freaksprache zu verstehen " ey mal n mao in die mitte!!!" "was?"
    mfG TiF|SoniC

  5. #5
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    upgrade "gebäude besetzen" (symbol isn weißes haus mit gelber flagge) in der kaserne erforschen

    dann gehst du mit ner standardinfantrie (rotgardist, rebell oder ranger) zu öl und drückst "g" und klickst auf den ölturm

    und wie gesagt: ein "schwarze(r)" lotus kanns serienmäßig...
    cya

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie brenne ich die gta3 orig cds?
    Von m@x im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.06.2002, 23:39
  2. wie kann ich bei der liga mit machen
    Von LifeTwin im Forum C&C-Liga
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.03.2002, 20:30
  3. Wie werde ich mitglied ...?
    Von tommy im Forum Codex-Open
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.11.2001, 22:31
  4. 2 Rechner 1 Leitung-Wie kann ich TS spielen ??
    Von ZodiaXX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 21:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •