+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 35

Wer Generals noch nicht gekauft hat...

Eine Diskussion über Wer Generals noch nicht gekauft hat... im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; der sollte nochmal tief drüber nachdenken. Hier mal ne Auflistung der bisher gefundenen schlimmsten Bugs/Probleme/Unstimmigkeiten: 1. Direkte IP Connection funktioniert ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    NRW
    Alter
    48
    Beiträge
    199
    Clans
    MinD

    Wer Generals noch nicht gekauft hat...

    der sollte nochmal tief drüber nachdenken.

    Hier mal ne Auflistung der bisher gefundenen schlimmsten Bugs/Probleme/Unstimmigkeiten:

    1. Direkte IP Connection funktioniert nicht mit Routern selbst bei Öffnen aller Ports.

    2. Ladder funktioniert nicht (Wenn ein Spieler disconnectet, bekommen beide Spieler ein Wash game, keiner nen Win oder Loss), Laddersystem sowieso sinnlos mit der momentanen Punktvergabe (+3 points für nen win, +0 für nen loss, derjenige der am meisten spielt wird bester)

    3. Schwere Probleme mit Multiplayer-Spielen mit mehr als 2 Leuten. Sehr sehr oft droppen Leute aus dem Spiel oder verbinden sich erst gar nicht, selbst mit DSL/Kabel.

    4. Schwere Pathfinding Probleme, z.B. Units blocken sich gegenseitig und hören auf weiterzufahren (Tritt besonders häufig an Engpässen wie z.B. Brücken auf)

    5. Units auswählen über einen Bereich der über den Bildschirm hinausgeht funktioniert nicht, Units außerhalb des Bildschirms werden deselectet.

    6. Einheiten die angegriffen werden, wo der Angreifer jedoch außerhalb der Reichweite des Angegriffenen ist, feuern nicht zurück (wir wollen garnicht erst anfangen davon, daß nahegelegene Truppen zu Hilfe eilen könnten...)

    7. Viele haben Installationsprobleme, bekommen das Spiel nicht zum Laufen.

    8. Bei Benutzung des Angriff-Bewegen Modus werden nicht alle Feinde angegriffen, oft nur die ersten, und dann fahren die Einheiten einfach weiter und werden von den restlichen Truppen getötet.

    9. Chinesischer Minengürtel ist sinnlos, der Hacker der Gebäude übernimmt hat eine größere Reichweite wie der Minengürtel breit ist (das hat niemand im Beta Test gemerkt???)

    10. Replays sind viel zu groß, 5min in Generals = 400kB, zum Vergleich WC3 30min = 100kB


    Das ist so die erste Resonanz im offiziellen Generlas Forum.....

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    hm sehr interessant...naja ich hab den kauf des spiels schon ziemlich eingeplant gehabt für freitag, mal sehen ob das so bleibt. Auf jeden fall sehr gute infos, würd gern wissen was die leute hier dazu sagen die generals schon haben

  3. #3
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    jo

    i habd schon mal auf us version.hehe

    muss sagen ist mega larm das game

    es liegt nicht an meinen rechner

    es ist einfach nur larm


    ich denke das ein game im internet minimum 1 std geht

    und das is mega shit

    da geht nix mit schnell fight

    naja hoffe das updates raus kommen das es schneller wird

    sonst kannn man es fast vergessen

    ansonsten finde ich es geil



    zu punkt 5.

    naja wenn du die einheit mit einer zahl makierts dann gehts auch aussehalb

    ich denke man muss es mal testen die ganzen punkte

    werde es mir morgen mal auf deutsch holen

    bin mal gespannt weil auf deutsch peilt man mehr
    Geändert von T@ng4!FlasH (13.02.2003 um 10:20 Uhr)

  4. #4
    HI,

    soviel kann ich dazu noch nicht sagen, denn das Spiel hat meinen kompletten Rechner gecrasht und das ist eigentlich kein schlechter
    Hatte sogar Bluescreen unter WinXP, aber ich hab ja vorgebaut und habe 2 Rechner :smokin
    HAHA, dachte ich zumindest, denn auf dem 2ten Rechner lief es zwar, aber die Hercules 4500 mit 64 mb hat die Grafik gar nicht oder nur teilweise angezeigt:boah
    War echt ein super Tag , zu mal ich mich tierisch drauf gefreut hatte(


  5. #5
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    deine grafik müsste doch dicke langen

    die anforderungen sind 32mb grafik

    und 800 mhz

    128 mb arbeitsspeicher

    haste direktx 8.1 ????



    aber hab es auf 2 rechner probiert

    einer mit 2.4 ghz und geforce 4

    und einer mit 800 mhz und tnt2

    bei beiden ist es gleich gelaufen

  6. #6
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Ich hab bis jetzt nur ne Version ausm Netz installiert, also ne frühere. Bei mir hat alles einwandfrei geklappt.
    Wegen SPielgeschwindigkeit, das Spiel ist wirklich nichts für 5 min Gamer, aber man kann im gefecht wenigstens die Spielgeschwindigkeit einstellen

  7. #7
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    ^^ja das stimmt.dann is es nicht ganz so larm

    bei den missionen kann man sogar noch kaffe kochen und usw

    so larm ist das .hilllllllllfe

    wie kann man nur so ein larmes spiel auf den markt bringen

  8. #8
    HerrJesus
    Gast
    alter da bekomm ich ja gänsehaut die bugs sind alles sachen die ein schwerer grund sind das game nicht zu kaufen und bin mir schon jetzt ein wenig sicher das der suporrt dieses games sicher extrem laggen wird.... bis die mal die bugs behoben dauerts 6 monate LOL..bzw... ist warscheinlich der grossteils der von uns als empfunden bugss.... gar keine in der ansicht EA`S LOL. ich glaub die wollen C&C losswerden oder werfen sich zu oft drogen rein.
    mfg. HerrJesus!ps: wenn ich die bug liste lese ärgere ich mich jetzt schon!

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.02.2003
    Beiträge
    45

    Re: Wer Generals noch nicht gekauft hat...

    Original geschrieben von TFSKlLLER
    der sollte nochmal tief drüber nachdenken.

    Hier mal ne Auflistung der bisher gefundenen schlimmsten Bugs/Probleme/Unstimmigkeiten:

    1. Direkte IP Connection funktioniert nicht mit Routern selbst bei Öffnen aller Ports.

    2. Ladder funktioniert nicht (Wenn ein Spieler disconnectet, bekommen beide Spieler ein Wash game, keiner nen Win oder Loss), Laddersystem sowieso sinnlos mit der momentanen Punktvergabe (+3 points für nen win, +0 für nen loss, derjenige der am meisten spielt wird bester)

    3. Schwere Probleme mit Multiplayer-Spielen mit mehr als 2 Leuten. Sehr sehr oft droppen Leute aus dem Spiel oder verbinden sich erst gar nicht, selbst mit DSL/Kabel.

    4. Schwere Pathfinding Probleme, z.B. Units blocken sich gegenseitig und hören auf weiterzufahren (Tritt besonders häufig an Engpässen wie z.B. Brücken auf)

    5. Units auswählen über einen Bereich der über den Bildschirm hinausgeht funktioniert nicht, Units außerhalb des Bildschirms werden deselectet.

    6. Einheiten die angegriffen werden, wo der Angreifer jedoch außerhalb der Reichweite des Angegriffenen ist, feuern nicht zurück (wir wollen garnicht erst anfangen davon, daß nahegelegene Truppen zu Hilfe eilen könnten...)

    7. Viele haben Installationsprobleme, bekommen das Spiel nicht zum Laufen.

    8. Bei Benutzung des Angriff-Bewegen Modus werden nicht alle Feinde angegriffen, oft nur die ersten, und dann fahren die Einheiten einfach weiter und werden von den restlichen Truppen getötet.

    9. Chinesischer Minengürtel ist sinnlos, der Hacker der Gebäude übernimmt hat eine größere Reichweite wie der Minengürtel breit ist (das hat niemand im Beta Test gemerkt???)

    10. Replays sind viel zu groß, 5min in Generals = 400kB, zum Vergleich WC3 30min = 100kB


    Das ist so die erste Resonanz im offiziellen Generlas Forum.....
    Hallo,

    hab gestern mit einem Freund das Spiel in 3.5 Stunden durchgespielt und ich kann das gleiche Berichten... sind echt zuviel Fehler noch drin und ich will nen Patch!

    1. Soll es Probleme geben ja aber wird sicher Gefixt.

    2. Das ist echt bescheiden. Wenn sich das nicht ändert dann kannste es gleich vergessen

    3. Lag? Mal ehrlich sind wir das nicht langsam von CC gewöhnt?

    4. Naja hält sich doch noch in Grenzen...

    5. Das ist echt Müll war aber in jedem CC so

    6. Das stimmt das ist echt kompletter Müll. Da greifen welche an und deine Tanks schauen zu wie sie sterben. Naja ... patch....

    7. ... nichts zu sagen hatte keine probleme

    8. Sie lassen manche einheiten einfach passieren.... einfach nur dumm gemacht...

    9. Der minengürtel ist dafür gedacht das kein Tank durchfährt. Der alte Ing-Eroberungs Trick funktioniert wohl nicht bei China.
    Hat nichts mit Reichweite zu tun dafür hat man Tanks um den Hacker abzuwehren

    10. Naja versteh zwar net wieso aber vielleicht kann uns ja einer erklären wieso CC mehr brauch als WC3?

    Die Spielgeschwindigkeit muss so langsam sein sonst verliert man ja komplett den überblick.

    Naja werds nachher nochmal testen gehn muss leider noch bis Samstag warten bis ich meins hab
    Geändert von Demongrrr (13.02.2003 um 11:22 Uhr)

  10. #10
    HerrJesus
    Gast
    naja ich bin mir sicher zu pkt 6 gibts sicher nen bewachungs select wo die units genauer aufpassen...oder? ich bin kein grosser freund von units die ständig selbst über das ganze spielfeld latschen und das wahrscheinlich einzeln und nacheinander die dann regelrecht abgeschlachtet werden vom feind...den ich hasse nichts mehr als ständig auf nervige units aufpassen zu müssen die dem feind folgen und kein stop kennen. siehe warcraft 3... also ich finds bestens wenn es so wie bei TS ist.
    mfg. Herrjesus!

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.02.2003
    Beiträge
    45
    Original geschrieben von HerrJesus
    naja ich bin mir sicher zu pkt 6 gibts sicher nen bewachungs select wo die units genauer aufpassen...oder? ich bin kein grosser freund von units die ständig selbst über das ganze spielfeld latschen und das wahrscheinlich einzeln und nacheinander die dann regelrecht abgeschlachtet werden vom feind...den ich hasse nichts mehr als ständig auf nervige units aufpassen zu müssen die dem feind folgen und kein stop kennen. siehe warcraft 3... also ich finds bestens wenn es so wie bei TS ist.
    mfg. Herrjesus!

    Ne das verstehst du falsch.
    Wenn z.B nen Rocketbuggy von großer entfernung auf deinen Tank schiesst dann juckt es den Tank nicht. Er schaut nur dumm zu das ist bei WC3 und AoM um längen besser gemacht. Es gibt zwar nen bewachungs select aber da besteht das gleiche problem. Wenn du nicht sagst "Greif an" dann muss dein Panzer eben sterben... bin echt enttäuscht .... ich frag mich aber ob es nicht doch irgendwie nen Knopf gibt um das irgendwie zu ändern den so kanns echt net angehn... werde heute abend mal nachschauen wie das so funktioniert... den Patrollieren gibts glaub auch nicht....

    In AoM ist es immer noch am besten... man kann auswählen ob deine Truppen angreifen sollen (falls ein gegner zu nah kommt) oder man kann den Truppen sagen sie sollen angreifen aber nicht verfolgen und dann gibts noch so wie in Generals "einfach stehen bleiben und sterben". Wieso gibts das bei Generals nicht oder hab ich was verplant?
    Geändert von Demongrrr (13.02.2003 um 12:19 Uhr)

  12. #12
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Hab früher was seltsames erlebt.
    Ne Gruppe Tanks wurde angegriffen und hat den Gegner ziemlich schnell fertig gemacht. Ich schau nicht mehr drauf, komm ich zurück ist ein Tank unter Beschuss und die anderen, die 2m daneben stehen machen nix.

    Dann früher wird ein Tank von mehreren angegriffen. Ich seh das zuerst nicht und wie ich am Angriffspunkt ankomm seh ich wie ein paar Infs und Bazooka´s dem zu HIlfe eilen. Dabei standen die sehr weit weg...

  13. #13
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    SCHEISS EA. ich bin mir sicher dass die meisten bugs mit dem add-on nicht gefixt werden. bei ea arbeiten wirklich nur kiffer!!!
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  14. #14
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    wisst ihr eigentlich dass ihr mich mit dem ganzen infight gelaber verrückt macht? hört auf damit verdammt
    Ich bekomm das game ja erst am freitag

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.02.2003
    Beiträge
    45
    Original geschrieben von baboon
    Hab früher was seltsames erlebt.
    Ne Gruppe Tanks wurde angegriffen und hat den Gegner ziemlich schnell fertig gemacht. Ich schau nicht mehr drauf, komm ich zurück ist ein Tank unter Beschuss und die anderen, die 2m daneben stehen machen nix.

    Dann früher wird ein Tank von mehreren angegriffen. Ich seh das zuerst nicht und wie ich am Angriffspunkt ankomm seh ich wie ein paar Infs und Bazooka´s dem zu HIlfe eilen. Dabei standen die sehr weit weg...

    hmm jo glaub du hast recht manchmal schiessen sie manchmal nicht. Kann es sein das es von der einheit abhängig ist? Wär ja mal was neues

    Glaub das Spiel ist noch derb Verbugt.

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.02.2003
    Beiträge
    45
    Original geschrieben von FsSnake
    SCHEISS EA. ich bin mir sicher dass die meisten bugs mit dem add-on nicht gefixt werden. bei ea arbeiten wirklich nur kiffer!!!
    Hast du was gegen Kiffer? :awp








    p

  17. #17
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    lol roman mit dem addon loooooooooooooooooooooooooool

    das kommt innem halben jahr

    mitm patch wird die scheisse hoffentlich gefixt^^

    aja units konnte man früher selcten und wenn man ausn bild rausging war man nicht deselectet das is ja wohl auch der größte scheis ich will die units auch unter kontrolle haben wenn ich die mal nicht im bild hab und wie soll ich die dann über die karte scheuchen nur mit radar omfg son dreck verdammte scheisse nochmal

  18. #18
    Gefreiter

    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    NRW
    Alter
    48
    Beiträge
    199
    Clans
    MinD
    Schaut euch das mal an, ne Gruppe Units von A-B über ne Brücke



  19. #19
    Gefreiter

    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    NRW
    Alter
    48
    Beiträge
    199
    Clans
    MinD
    Sorry für den Doppelpost.

    Aber ich vergaß nen ganz wichtigen Punkt...

    Generals zensiert jetzt auch Sprache innerhalb des Spiels,
    die hätten die Zeit besser nutzen sollen nen paar Bugs zu fixen (einige der Dinge die ich aufgelistet habe waren bereits vom Betatest her bekannt)

  20. #20
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    NüRnBeRg
    Alter
    29
    Beiträge
    140
    Komm mädels, habt ihr schonmal ra2 gespielt?`von der version 1.0 oder 1.1 da waren ZICH FEHLER DRINN VON CONNECTION PROBLEMS BIS zu BUGS und von IRAK BUG bis AMERIKA Bug..... UND NU WO SIND SIE JETZT? IHR HABT VIEL ZU WENIG GEDULD


    1. wird das spiel ANDERS AUFGEBAUT SEIN vom online modus her
    2. wird gleich MORGEN UM XX:XX (Uhrzeit) ein patch rauskommen, wo mit sicherheit bugs weg kommen, WO DIE CONNECTION PROBLEMS AUCH BEHOBEN WERDEN (hoffe ich mal bin mir eigentlich sicher)
    3. Hat das spiel IM TEST ALS Hervorragend abgeschnitten....
    4. zu DEN ROUTER PROBLEMEN , die kann man sehr leicht ausschalten, im Netzwerk einige Protokolle Löschen und Installieren....
    5. Spiel geschwindigtkeit ist in ordnung finde ich und man kann sie ändern... bei mir zumindest
    6. zu den Replays , da kann ich mich leider nicht einmischen, ich weiss nicht mit welchen tool ihr des auf nimmt auch mit dem XCC Game Spy `Recorder? <--- bitte beantworten
    das leben ist wie eine treppe

    mfg danny

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wer hat noch nicht? Wer will nochmal?
    Von tofa im Forum Kuschelecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.08.2012, 16:02
  2. Wer will nochmal? Wer hat noch nicht?
    Von Mr.Sweetness im Forum Kuschelecke
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 25.09.2009, 16:40
  3. Wer spielt noch und hat Lust was für das UF zu tun?
    Von aNdRz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.05.2007, 19:37
  4. Will noch mal wer hat noch nicht
    Von Chrisworld im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.04.2004, 16:58
  5. Daddelt hier noch wer Generals...
    Von Stoned0ne im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.10.2003, 17:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •