+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

WB produziert beim Starten immer Probleme !

Eine Diskussion über WB produziert beim Starten immer Probleme ! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; So sieht die Fehlermeldung diesmal aus ! Vor nem Monat sollte es ein Spiecherfehler sein. Jemand ne Ahnung, wie ich ...

  1. #1
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    WB produziert beim Starten immer Probleme !



    So sieht die Fehlermeldung diesmal aus !
    Vor nem Monat sollte es ein Spiecherfehler sein.

    Jemand ne Ahnung, wie ich das beheben kann ohne was neu zu installen ?
    Würde mal gerne wieder mappen können.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #2
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?mss32

    das is die datei....ich würd mal probieren, die in win-ordner/system32 zu kopieren....

    is aber auch nur ne vermutung
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  3. #3
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Nicht, dass nachher nix mehr geht....
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  4. #4
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    hm glaub ich nich....wenn du en neues textdokument in dem ordner erstellst, passiert ja auch nix schlimmes
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  5. #5
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX


    Und nu ?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

  7. #7
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Den deutschen WB 1.2 habe ich schon getestet.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  8. #8
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.12.2003
    Beiträge
    140
    Nick
    USF][DNS23
    Clans
    USF][
    kann es sein das die .dll datei in den ordner vom worldbuilder gehört ?
    http://www.teamusf.de

  9. #9
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Der WB wird einfach in den ZH-Ordner geschoben, somit gibts keinen Ordner.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  10. #10
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    hm naja das war jetzt das erste google ergebnis zu der mss32.dll....ich weiß nich vlt lässt du mal jemanden, bei dem der editor funzt, nach der dll suchen und sie dir schicken...
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  11. #11
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.12.2003
    Beiträge
    140
    Nick
    USF][DNS23
    Clans
    USF][
    löl, ich meine die .exe datei vom WB braucht die .dll datei, das heisst beide dateien müssen im selben ordner sein mir egal wo die wb.exe ist nur kopier mal die dll datei mit da rein ich denke dann mal beides gehört in den generals ordner.


    /edit: sehe gerade, scheint nicht die richtige datei zu sein oder ist zu alt.
    Geändert von DNS23 (04.05.2005 um 19:02 Uhr)
    http://www.teamusf.de

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.07.2005
    Beiträge
    4
    Moins!
    Hat schon jemand ne Lösung???
    1.2 english 1.2 deutsch und 1.0 gehen bei mir auch net, wollte mal selber nen paar Maps machen, aber dauernd dieser Fehler....!

    Vielen Dank!!

  13. #13
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Diese mss32.dll befindet sich ebenfalls im Generals-ZH Ordner, ist allerdings eine versteckte Systemdatei und daher werden sie die meisten von euch nicht sehen.

    Ich habe die englischen Versionen und bei mir funktioniert er, hier einmal die beiden Dateien daraus zum Download:
    http://www.united-forum.de/private/s...+mss32.dll.zip

    Falls sich die mss32.dll in eurem Ordner befindet achtet aber darauf diese vorher zu sichern.

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.07.2005
    Beiträge
    4
    Dank dir, aber immer noch das gleiche....! Hatte extra Stunde Null nochmals inst., aber geht net....! Schade

  15. #15
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wie lautet denn der genaue Fehler, ich seh im ersten Post nämlich keinen ss?

  16. #16
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    was ist WB?
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.07.2005
    Beiträge
    4
    WB = Worldbuilder

    @stefros

    Fehler lautet:
    Asserstion Failure: token Diskuised is not a valid member of the index list
    Abort->exception;retry->debugger;ignore->continue

  18. #18
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hmm ok der Fehler sagt mir mal absolut garnichts

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.07.2005
    Beiträge
    4
    Net schlimm, werde mal Goggln....!
    Dank Dir!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme beim Starten
    Von burak im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.03.2010, 22:05
  2. Probleme beim Starten von Tiberium Wars
    Von Flachs im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.04.2009, 00:18
  3. Probleme beim Starten von C&C Generals
    Von bluefire im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 15:14
  4. lag beim starten!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.11.2003, 18:38
  5. Problem beim starten von Stunde Null
    Von N3M3sIS im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.10.2003, 16:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •