+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Was ist mit dem EA Server los?!

Eine Diskussion über Was ist mit dem EA Server los?! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi, mir ist aufgefallen, dass in den letzten tage die inetspiele viel flüssiger liefen, als noch letzte woche, ich hatte ...

  1. #1
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704

    Was ist mit dem EA Server los?!

    Hi,
    mir ist aufgefallen, dass in den letzten tage die inetspiele viel flüssiger liefen, als noch letzte woche, ich hatte kaum laggs oder ruckler in den letzten spielen (seit samstag), sogar im 3vs3 nicht, hat ea sich etwa heimlich nen besseren server zugelegt oder war das nur zufall und der server ist noch genauso kacke wie immer?

  2. #2
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    Ich weiss nicht...ich hatte trotzdem serious errors
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  3. #3
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    Originally posted by cRuSaDeR
    Ich weiss nicht...ich hatte trotzdem serious errors
    Bei mir läufts irgendwie schlechter -.-
    "Wenn das Licht von tausend Sonnen am Himmel plötzlich bräch' hervor, zu gleicher Zeit - das wäre gleich dem Glanze des Herrlichen ... Ich bin der Tod, der alles raubt, Erschütterer der Welten."

  4. #4
    Schütze
    Avatar von Hellsing
    Registriert seit
    10.02.2004
    Ort
    austria | steyr
    Alter
    29
    Beiträge
    69
    Nick
    GUMMIBEAR
    Clans
    -
    Wahrscheinlich liegt es daran dass du mit Typen gespielt hast, die ne gute Connection hatten.

    Weil ich denke nicht, dass es an den GameSpy Servern liegt.
    __________________________________


    » Siege erzeugen Reden, Niederlagen, Ausreden.

  5. #5
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    weiss nicht bei mir laggts stärker als sonst

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  6. #6
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    denn hab ich wohl nur glück mit den gegner gehabt, wie schon gesagt, wäre ja auch zu schön gewesen, wenns ein besserer server wäre

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.10.2003
    Alter
    43
    Beiträge
    10
    Original geschrieben von cRuSaDeR
    Ich weiss nicht...ich hatte trotzdem serious errors
    Die kommen aber nicht vom EA-Server! Da läuft was in Deiner Kiste schief. Overclocked?

    Heute hab ich 3 Spielchen gemacht, nur eins davon lief nicht so flott. Aber das liegt meist an lahmen Compis der Gegner samt schlechter Verbindung.
    Leider sagt der "grüne Punkt" in der Lobby nicht sehr viel über die Verbindungsqualität aus. Der signalisiert "nur" einen kurzen Ping. Viele DSL spiele laufen deutlich softer - trotz höherem Ping (gelb).

  8. #8
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Aso momentan * holzklopf *,keine probs auf dem ea serve(gameSpy)!!


    mfg

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von BigDaddyToxic
    Registriert seit
    05.01.2004
    Beiträge
    116
    Nick
    BozZGeneraL
    Zitat:
    Original geschrieben von cRuSaDeR
    Ich weiss nicht...ich hatte trotzdem serious errors


    Die kommen aber nicht vom EA-Server! Da läuft was in Deiner Kiste schief. Overclocked?

    Heute hab ich 3 Spielchen gemacht, nur eins davon lief nicht so flott. Aber das liegt meist an lahmen Compis der Gegner samt schlechter Verbindung.
    Leider sagt der "grüne Punkt" in der Lobby nicht sehr viel über die Verbindungsqualität aus. Der signalisiert "nur" einen kurzen Ping. Viele DSL spiele laufen deutlich softer - trotz höherem Ping (gelb).


    das die server flüssiger laufen glaub ich net......meine meinug ist das immer mehr leute einsehen das c&c zh mit ner besseren kiste einfach schneller, hübscher, besser is.... da schmeisst man schonma den 900MHZ rechner ausm fenster..... hab ich auch^^( UND WEG MIT DEN MODEMS UND ISDN!!!! HER MIT DSL UND BREITBAND )


    = lame !!!


  10. #10
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Vergesst nicht die Genies, die ihre Firewall noch im Hintergrund
    am laufen haben.
    Naja, ein Exot hatte sogar noch Kazza oder ähnliches
    im Hintergrund - doch selbst nach etlichen male bitten, hat er
    seine kleinen Bremsprogrammchen nicht geschlossen!
    Ihr glaubt doch nicht wirklich, dass EA etwas am Server ändert !

  11. #11
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    Lol ich habe auch firewall im hintergrund aber das ist nicht wirklich ein problem eigendlich nur dann, wenn man die ports schliesst, die Generals braucht .

    Und das spiel bremsen tut es nicht

    zum serious error: jo habs bisschen overlocked dachte eigendlich schon dass es an dem liegen könnte
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  12. #12
    Hauptgefreiter
    Avatar von ___Z___
    Registriert seit
    21.07.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    353
    Der Server ist schlechter geworden!

    Hatte vor zwei Tagen zum ersten Mal nen Serious Error beim einloggen??!! Keine Ahnung wieso, hab nix am PC verändert!

    Wirklich rund läuft´s irgendwie nie!
    Life is a bitch...and then u die

    Signatur? Wird doch sowieso entfernt...Gruß an die Admins

  13. #13
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Also ich habe von den Verbesserungen nichts gemerkt. Und überhaupt was hat der server mit der Spielgeschwindigkeit zu tun? Die Server helfen nur den Spielern miteinander zu konnekten und nach dem sie konnektet wurden hat der Server nichts mehr zu tun. Die PCs von den Spielern wechslen nun Informationen aus ohne Gamespys Hilfe in Anspruch zu nehmen....
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  14. #14
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Hier wurde die Firewall erwähnt,die hat damit nix zu tun,wenn die Spielports gesperrt sind dann geht sowieso nix,und so nimmt sich nix weg von der connection,da ist ein lahmer Computer schon nerviger!!!


    mfg

  15. #15
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Das Problem is ja dass die meisten Spieler die Grafikdetails von ZH auf hoch haben,das frisst ordentlich Ressourcen=mehr Rechenleistung=lag ^^
    also alle auf niedrig stellen zack zack
    -keine animierten Signaturen-

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.10.2003
    Alter
    43
    Beiträge
    10
    Original geschrieben von autlegend
    Das Problem is ja dass die meisten Spieler die Grafikdetails von ZH auf hoch haben,das frisst ordentlich Ressourcen=mehr Rechenleistung=lag ^^
    also alle auf niedrig stellen zack zack
    Genau sooo schauts aus!

  17. #17
    Schütze
    Avatar von Hellsing
    Registriert seit
    10.02.2004
    Ort
    austria | steyr
    Alter
    29
    Beiträge
    69
    Nick
    GUMMIBEAR
    Clans
    -
    Original geschrieben von Shadow315
    Vergesst nicht die Genies, die ihre Firewall noch im Hintergrund
    am laufen haben.
    Naja, ein Exot hatte sogar noch Kazza oder ähnliches
    im Hintergrund - doch selbst nach etlichen male bitten, hat er
    seine kleinen Bremsprogrammchen nicht geschlossen!
    Ihr glaubt doch nicht wirklich, dass EA etwas am Server ändert !

    Hab auch ne Firewall/Anti Virus im Hintergrund laufen... hab aber 1024/256kb und nen guten Rechner, da macht das nix ;D
    __________________________________


    » Siege erzeugen Reden, Niederlagen, Ausreden.

  18. #18
    Gefreiter
    Avatar von BigDaddyToxic
    Registriert seit
    05.01.2004
    Beiträge
    116
    Nick
    BozZGeneraL
    Das Problem is ja dass die meisten Spieler die Grafikdetails von ZH auf hoch haben,das frisst ordentlich Ressourcen=mehr Rechenleistung=lag ^^
    also alle auf niedrig stellen zack zack
    kauf dir doch nen neuen PC!^^ Das lagt net und sieht prächtg aus...!


    = lame !!!


  19. #19
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    vielleicht gewöhnt man sich ja an den lag und merkt nimmer, dass es so heftig is ^^
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  20. #20
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    ah ne das laggt merkt man schon, z.b. wenn es fast 30 sekunden dauert ein kraftwerk zu bauen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. was ist mit a'n|Dackel los?
    Von Ghosttalker im Forum LeVo
    Antworten: 124
    Letzter Beitrag: 07.12.2005, 21:44
  2. Was ist mit den MP Server los???
    Von zutzyman im Forum Renegade(X)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.04.2004, 21:47
  3. was ist mit meinem rechner los?
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 04.12.2002, 20:45
  4. was ist mit dem ladder los?
    Von michael im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.11.2002, 23:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •