+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 42

was bringt das?

Eine Diskussion über was bringt das? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von PhillRudd Sollte ich mal wieder ein Automatch starten und das Match sogar interessant werden, ich würde wohl nichtmal ...

  1. #21
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    Zitat Zitat von PhillRudd Beitrag anzeigen

    Sollte ich mal wieder ein Automatch starten und das Match sogar interessant werden, ich würde wohl nichtmal im Replay merken wenn jemand Bugs ausnutzt. Ich finde es also irgendwo unfair, als "einziger" die Bugs nicht zu kennen. => Wie schonmal gesagt: Hauptsache alle anderen wissen wies geht.

    Du wirst es jawohl merken wenn der SCUD-Counter bei 4:37 steht und dir 15 Raketen in die Base fliegen .

    Ebenso wirste es jawohl mitkriegen , wenn in deiner Basis ein Tunnelgerüst steht und aus diesem auch noch fröhlich Panzer fahren o_____________O

  2. #22
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.051
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Öh ja, wenn sonst nix gibt.

    €dit:
    Und kriegt das nicht in den falschen Hals. Es mag an meiner Persönlichkeit liegen, aber es nervt mich wenn andere Bugs benutzen könnten die ich nicht kenn. Aber wenn nichtmal Ka$$aD die alle kennt...

    Wichtig ist für mich in 1. Linie zu wissen was man "darf" und was als unfair gesehen wird. Dieses Beispiel mit der Baustelle war mir wie gesagt neu.
    Geändert von PhillRudd (18.03.2009 um 23:53 Uhr)

  3. #23
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Ich glaube, Ka$$aD kennt schon alle Bugs, die im Spiel von anderen genutzt wurden, nur weiß
    er sie selbst nicht einzusetzen.

    Und die gängigsten Bugs sind halt die mit dem Microwave-Tank/Dropzone und den Scudstorm.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  4. #24
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Naja gerade gestern hat Ka$$aD einen neuen Bug "kennengelernt"; aber er war nicht der einzige. ^^

  5. #25
    Feldwebel
    Avatar von Chefkoch^
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bürstadt
    Alter
    28
    Beiträge
    1.223
    Name
    Marco
    Nick
    Da-Chef^
    Clans
    vK.
    was denn für einen Bug micha?
    Rest macht rest wenn der rest den restmacher rest macht!!!!

  6. #26
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ich kann auch ohne TOW Nooks anvisieren. Ne Scherz, aber sowas gibts nunmal auch.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  7. #27
    Feldwebel
    Avatar von Algoma
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    1.059
    Nick
    Algoma
    Hab ich gestern auch von gehört. o___O

  8. #28
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    wasn fürn bug
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  9. #29
    Feldwebel
    Avatar von Algoma
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    1.059
    Nick
    Algoma
    Das du mit nem (leerem) Humvee ohne TOW Upgrade nen Chinook angreifen kannst.

  10. #30
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Man kann sogar nen nook snipen

  11. #31
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    schießt der humvee auch drauf mit seiner mg oder was? oder fährt das ding nur dumm hinterher?
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  12. #32
    Feldwebel
    Avatar von Algoma
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    1.059
    Nick
    Algoma
    Er schießt darauf, habs noch nit gesehen, aber ich schätz ma mit dem mg, denn beladen ist er ja nich.

    @ Chemical, solange der Nook gerade aus/einlädt ist er wie ne Bodeneinheit, klar kann man den leer snipen, wie beim Helix

  13. #33
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Habe ein Replay gebs aber nicht an Dritte.
    MG schießt auf Air.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  14. #34
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    wieso nicht? scudbug replays sind doch auch nirgends zensiert.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  15. #35
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.062
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    Zitat Zitat von ReLaX Beitrag anzeigen
    Habe ein Replay gebs aber nicht an Dritte.
    MG schießt auf Air.
    mg= minigunner? also von mir könnt ihr nen paar reps haben
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  16. #36
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    Zitat Zitat von Wilma Beitrag anzeigen
    mg= minigunner? also von mir könnt ihr nen paar reps haben
    MG = Maschinengewehr

  17. #37
    Unteroffizier
    Avatar von PonG
    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Landstuhl
    Alter
    29
    Beiträge
    683
    Nick
    Naminator
    Zitat Zitat von PhillRudd Beitrag anzeigen
    Öh ja, wenn sonst nix gibt.

    €dit:
    Und kriegt das nicht in den falschen Hals. Es mag an meiner Persönlichkeit liegen, aber es nervt mich wenn andere Bugs benutzen könnten die ich nicht kenn. Aber wenn nichtmal Ka$$aD die alle kennt...

    Wichtig ist für mich in 1. Linie zu wissen was man "darf" und was als unfair gesehen wird. Dieses Beispiel mit der Baustelle war mir wie gesagt neu.
    Zitat Zitat von PhillRudd Beitrag anzeigen
    (Wenn ich mal wieder ZH spiele.)
    daraus entnehme ich das du ZH gar nicht mehr spielst, für was willst du dann die scheiss bugs wissen?? nur das du sie weisst oder was..

  18. #38
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Nervig ist der "dozer/reaktor bauen" bug mit china, wenn der dozer zu nah am cc steht am anfang. Musste ich neulich schmerzlich erfahren

  19. #39
    Feldwebel
    Avatar von Algoma
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    1.059
    Nick
    Algoma
    Manchmal kann ich mit meinem 1. Dozer nix bauen, ist das der bug den du meinst?

  20. #40
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    ja ist er. das ding steht so halb in der kommandozentrale und zeigt dann an, dass er den bauort nicht erreichen kann oder so. man muss das ding einfach manuell rausfahren und dann kann man erst bauen.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Was bringt das?
    Von aNdRz im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.06.2004, 17:19
  2. Ist GAHQ ein Clan oder was ist das hier?
    Von mhkw im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.09.2001, 11:06
  3. aiai de1000 , was war das ???
    Von ChRoNoGi5 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 21:27
  4. Was soll das ? Ich finds mächtig übertrieben !!!
    Von Dragon im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 12:45
  5. Was soll das ? Ich finds mächtig übertrieben !!!
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 19:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •