+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Wann schaltet EA die Server komplett ab?

Eine Diskussion über Wann schaltet EA die Server komplett ab? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; So langsam ist es ja total nervig! Generals ist bald voll dahin... Die Statistik-Server sind ja schon seit n paar ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569

    Daumen runter Wann schaltet EA die Server komplett ab?

    So langsam ist es ja total nervig! Generals ist bald voll dahin...

    Die Statistik-Server sind ja schon seit n paar Tagen down und nun spinnt auch noch die Lobby komplett. Ständig kommt Verbindungsaufbau zum Server nicht möglich, auch wenn man schon in der Lobby ist.

    Mieser Support is ja Standard bei EA, aber mit der Zeit schlägts dem Faß den Boden aus. Das geht gerade echt zu weit!
    Ich frage mich, ob EA das mit Absicht macht?!?

    Verärgert,
    Blau

  2. #2
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Bei mir läuft alles wunderbar.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  3. #3
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    ist gut wenn stats weg sind. Da man sie pushen kann durch mehrere accounts sind die eh völlig sinnlos und wenn sie zu gut sind wird man bei lobby games gekickt.

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von Itchy
    Registriert seit
    03.02.2004
    Beiträge
    2.826
    Jo hoffe auch, dass die irgendwann ganz weg sind
    Probleme mit der Connection zum Server hatte ich nicht.

  5. #5
    Gefreiter

    Registriert seit
    17.01.2005
    Ort
    Mannheim
    Alter
    32
    Beiträge
    153
    Nick
    Rapt0r
    Clans
    team-dod
    weiß was du meinst blaum lobby ruckelt total man fliegt dauernd connection is voll fürn arsch. Kommt mir auch so vor als würden die als mehr server abschalren.

  6. #6
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    Die schalten erst server ab normal wenn neues game da ist ...
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  7. #7
    Stabsfeldwebel
    Avatar von DonQuiK^
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Sinsheim
    Alter
    28
    Beiträge
    4.466
    Nick
    -DonQuiK^
    Also bei mir läuft alles im blauen berreich bis auf mein ping, der bei 140 ist :s
    OldScHoOL - GaMeR

  8. #8
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    503
    Meiner ist immer bei 160 - 170 mit DSL 2000 >.<

  9. #9
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Bei mir läuft auch alles gut.
    Letztens hat aber das connecten mal ziemlcih lange gedauert was aber eher an mir lag.

  10. #10
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    wenn ich auf meinen namen klicke, stehen da noch die korrekten wins und niederlagen.. gewinnserie etc ist alles falsch und es wird seit gestern nichts mehr gewertet. medaille ist auch weg und niemand sieht mehr von irgendwem die stats ( bis auf einige ausnahmen). auch beim einwählen gibt es oft probleme... das ist echt ein witz

  11. #11
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Die server werden nie abgeschaltet, schaut mal Ra2 die WOL server laufen immer noch

  12. #12
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Bei mir läufts ohne Probleme...

  13. #13
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Die Probleme treten meist auf wenn eine große Demo wie z.b. die von BF2 gerade released wurde und es dann 200000 Leute saugen.

  14. #14
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    ja makautz das wäre aber dann wirklich komisch wenn jetzt alle bf2 demo saugen ^^

    würde ich dsagen bissel spät dran
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  15. #15
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    besser spät als nie
    Zitat Zitat von BlauAufmBau
    Ständig kommt Verbindungsaufbau zum Server nicht möglich, auch wenn man schon in der Lobby ist.
    falls du dich auf Classic beziehst: das kommt dort bei mir beim Einloggen immer

  16. #16
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von Sleepy
    Die schalten erst server ab normal wenn neues game da ist ...
    Wieso das denn? Ich dachte man spielt selbst noch YR oder RA2
    Danach kamen schon so einige Spiele und nix wurde abgeschaltet

    @ Topic:
    Habe keinerlei Probleme mit dem connecten, spielen etc.

  17. #17
    bei classic hatte ich das auch öfters mit dem verb. aufbau ( nicht nur beim start, auch mitten drin ).

    aber man gewöhnt sich dran und ich finds net schlimm wenn stats da sind, oder halt net.

  18. #18
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Anscheind spinnt die Lobby nur in Generals rum. In Zero Hour siehts normal aus.

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.07.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    42
    Clans
    #team.dod
    ich hab zwar auch manchmal ( vllt 1-2 ma im monat ) probleme zu ccg zh online zu connecten aber sonnst läufts bei mir auch ganz ok...der scheiss ping is ja normal

  20. #20
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    das dumme ist nur, das die Lobby-Server nicht bei EA gehostet werden, sonder von GameSpy - und der ist noch nie besonders stabil gewesen.
    Immer wenn sich die breite Masse beschwehrt: "ZeroHoure läuft nicht" wird der Server dort stablieler und Gernerals "geht in die Knie"....
    nach einiger Zeit wiederholt sich das "Spielchen" - aber mit vertauschten Seiten....
    GRAUSIG

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wann Kommt eig. die Meldung Asynchron?
    Von Timo_781994 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.09.2009, 17:33
  2. sind die server bei c c offline???brauche bitte hilfe---
    Von rpt-xrulezx im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.03.2009, 20:44
  3. wann geht denn die esl endlich los???
    Von OHHvT/Funztnet im Forum -MUM-
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.01.2005, 23:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •