+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Während Online-Game startet PC plötzlich neu

Eine Diskussion über Während Online-Game startet PC plötzlich neu im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi alle. Spiele seit ca. 1 Jahr CCG nicht mehr. Habe aber wieder lust bekommen, und es heute installiert inkl. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.11.2005
    Beiträge
    2

    Während Online-Game startet PC plötzlich neu

    Hi alle.

    Spiele seit ca. 1 Jahr CCG nicht mehr. Habe aber wieder lust bekommen, und es heute installiert inkl. Updates.

    2-3 mal konnte ich reibungslos spielen.

    Aber nun geht es nicht mehr, und das nervt tierisch:

    Ich bin am online-gamen, schön am aufbauen meiner Truppen, und plötzlich startet der PC einfach neu. Ich lande nicht im Windows, keine Fehlermeldung, er startet einfach neu. Und das Game wird als Verbindungsabbruch gezählt.

    Wie kann ich das verhindern?

    GraKa-Update hab ich schon!


    Danke!

  2. #2
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Hat dein Netzteil genug Watt um deine Hardware stabil laufen zu lassen?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.11.2005
    Beiträge
    2
    Ich denk schon, bis jetzt ging dat ja. Wenn nicht, wo kann mans nachsehn? Ich habe sonst keine Probs mit anderen Games, und CCG ging ja 2-3 mal. Und nun, plötzlich startet es den PC einfach neu.

  4. #4
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    ich hab das Problem bei WoW manchmal oO

    ich vermute Viren ^^ (wollt schon ewig mal scan drüber laufen lassen <_<)

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    WoW ist ein einziger virus, das game sollte auf den Index, damit die leute wieder was gescheites zocken

  6. #6
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Klingt nicht wie ein typisches Generals-Problem.

    Versuch es auch nochmal im Technik-Forum.

    Vermute aber ebenfalls ein Virus.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  7. #7
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    vllt is auch was mit deinen lüftern nich in ordnung sodass die graka überhitzt °_°
    oder passiert das bei anderen spielen nicht?

  8. #8
    Feldwebel

    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    28
    Beiträge
    1.421
    Nick
    inL1Ne
    kommt bei mir auch manchmal vor aber net so oft wie serious error hab keine ahnung woran das liegt

  9. #9
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Laufen aktuelle ego shooter ohne probs ? (Fear, Doom3, Quake4, CoD2 zb.) ? ich würd mal netzteil tippen.... (Marke, Watt?) vor nem Jahr zb. war Doom3 das game mit dem meisten Energieverbrauch (ka was jetzt) wenn diese game normal laufen kannste netzteil aussschliessen weil da ja alles voll belasted wird (Graka, Prozessor,...). Grafikkarte kanns eigentlich nich sein weil da erst Bildfehler kommen und dann started sichs neu (meistens Shader Fehler.. zb. Wasser effekte Fehlerhaft usw.). Und Virus naja... das muss man doch merken wenn zb. windoof sau langsam wird oder ladezeiten ewig sind... hab noch nie was von nem Virus gehört der Nur im CCG Online Modus Rebooted o_0... vlt auch mal neu installen Und nicht übertackten
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.08.2006, 18:35
  2. cooles online game - inselkampf.de
    Von Antikoelsch im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 08.06.2004, 08:51
  3. Mein erstes ZH online game
    Von FiX im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.10.2003, 16:04
  4. Online Game mit Router
    Von TommyLee im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.12.2001, 11:56
  5. Cooles neues Online Game
    Von Games1809 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •