+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Vielleicht kann jemand helfen

Eine Diskussion über Vielleicht kann jemand helfen im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, ich spiele C&C ZH schon was länger, jetzt habe ich mir einen neuen PC gekauft und bekomme das Spiel ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.12.2005
    Beiträge
    1

    Vielleicht kann jemand helfen

    Hallo,

    ich spiele C&C ZH schon was länger, jetzt habe ich mir einen neuen PC gekauft und bekomme das Spiel nicht mehr ans laufen.

    Mein System:
    ASUS A8N SLI
    AMD 64 3800 X2
    Radeon X1800XT

    Also installiert bekomme ich das Spiel, nur wenn ich es dann starten möchte passiert nix. Habe auch schon versucht einen älteren Treiber der Radeon zu installieren weil ich dachte es hängt mit dem ganz neuen Treiber zusammen aber nix passiert.

    Hat vielleicht noch jemand ne Idee was ich machen könnte?

    Achja, ich habe den Patch 104 auch schon drauf.

    Khiara
    Geändert von Khiara (28.12.2005 um 23:47 Uhr)

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Phenix
    Registriert seit
    20.12.2005
    Ort
    Big Amern
    Alter
    28
    Beiträge
    29
    Nick
    [AGFA] Phenix
    Clans
    [AGFA]
    tut mir leid, Khiara. Scheinbar kann dir da keiner so wirklich helfen, wenn bis jetzt noch keine Antwort dazu kam. Sorry

    Ganz großes Kino. Was solln der Spruch jetz? Spamm bitte unterlassen. Danke
    Geändert von Taktik010 (06.01.2006 um 04:15 Uhr)
    --Wenn man bis zum Hals in der Scheiße steckt, sollte man den Kopf nicht hängen lassen--



    C====);:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:> I´ll messer you ^^

  3. #3
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Passiert gar nix, oder kommt der Intro-Screen,d.h. diese blaue Weltkarte auf dem Desktop.

    Sollte zumindest dieser erste Screen erscheinen kann ich folgendes sagen: Ich hatte das auch mal nach einer Neuinstallation. Jedenfalls dachte ich es würde nicht mehr starten. Probiers nochmal und warte. Beim ersten Start dauerts besonders lang weil die Options.ini nicht da ist. Wenns auch nach längerem Warten nicht geht, ruhig mehrfach probieren... Die ersten MAle hatte ich auch immer abgebrochen, dann gings irgendwann nach langem Warten.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann mir ma jemand helfen???
    Von BigDaddyToxic im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.02.2004, 09:06
  2. Kann mir jemand HELFEN!!!
    Von APoMaTrIx im Forum Generals
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.04.2003, 13:40
  3. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.02.2003, 22:58
  4. Kann mir mal jemand helfen .....
    Von OnlY4GsF im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 10.12.2002, 16:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •