+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

vermisste explosionen

Eine Diskussion über vermisste explosionen im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; moin, wenn ich carpet bomb oder ne bomb mit dem alpha aurora bomber werfe, dann gibt es da keine explosion, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.02.2004
    Beiträge
    7

    vermisste explosionen

    moin, wenn ich carpet bomb oder ne bomb mit dem alpha aurora bomber werfe, dann gibt es da keine explosion, die bombe verschwindet im boden und es kommt voller schaden, aber ne explosion is keine da.

    bei carpet bomb rieseln die bomben in den boden rein, häuser gehn kaputt, aber keine explosion

    hab in den einstellunge die grafik auf costum und hab alles angekreuzt, außer dieses eine kästchen wo was von disable steht(bin zu faul um nachzusehen). sonst hab ich noch die riegel da unten nach hoch geschraubt.

    wenn ich über netzwerk zocke dann gehts auch wunderbar[wenn irgendwas beschädigt is dann funzt ja nix]


    also warum hab ich keine explosionen?

  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    wäre halt hilfreich wenn du posten würdest was für einen computer du hast.......

  3. #3
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    Liegt daran das sein Rechner nicht die power hat die vielen explosionen darzustellen.
    Das hab ich leider auch bei größeren schlachten
    "Wenn das Licht von tausend Sonnen am Himmel plötzlich bräch' hervor, zu gleicher Zeit - das wäre gleich dem Glanze des Herrlichen ... Ich bin der Tod, der alles raubt, Erschütterer der Welten."

  4. #4
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking
    Wenn du aber alles angekreuzt hast, das alles an ist, müste es schon gehen...guck liber nochmal anch...kann mir das beim besten Willen net vorstelllen das das dann net geht...

    Greetz
    Wisler
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

  5. #5
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    also... ich hab alles angekreuzt... definitiv...
    wenn ich mit 4 migs den feuersturm mache, dann ist alles noch normal... wenn ich mit weiteren 4 migs den sturm auf ne andere stelle mache, und dann scrolle, verschwinden zugunsten der performance beide feuerstürme...

    das ist nicht unbedingt, damit das eigene system schneller läuft, das spiel wurde so online konfiguriert, da man immer davon ausgehen muss, dass der gegenspieler einen schwächeren pc hat... und ganz nebenbei laggt es auch verdammt, mit 2 guten pc's, wenn man doppel feuersturm macht und scrollt... hab nen guten pc... habs schon oft ausprobiert...

    gruß

    U2k

    www.team-fledderation.com
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.02.2004
    Beiträge
    7

    hm

    also ich hab nen p4 mit 3.0 ghz und 1 gb ram, dazu noch ne radeon 9800xt mit 256mb ram

    wenn das net reicht das er mir ein paar explosionen anschaut.

    das problem is auch wenn ich skirmish oder challenge spiel,


    PS: bei nem freund sind die expl. auch da, aber bei mir nicht(mein freund hat nen viel schlechteren pc als ich)

  7. #7
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    neue treiber druf >_< ?

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    das Problem mit den nciht vorhandenen Explosionen hatte ich auch mal. Bzw. war es da zu meinem Vorteil. Mien Gegner hatte halt den SW General und ich den Air Force General. Er hat es geschft einen Aurora Alpha zu bauen und hat damit meinen vollen Flughafen angegriffen. Ich habe schon gedacht toll das wasr mit den Fliegern doch was passiert nichts mein Flughafen nimmt nur ganz normal schaden. ( ein bischen mehr als die hälfte schaden genommen )
    Da habe ich mich gefreut aber komsich ist das schon:smokin
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Explosionen von Fahrzeugen kaum hörbar
    Von lead341 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.04.2008, 16:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •