+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Verbindung zu Generals online unterbrochen

Eine Diskussion über Verbindung zu Generals online unterbrochen im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi Leutz ich hab ein dickes Prob mit dem schönen Generals. Und zwar kommt, nicht immer (aber recht häufig), wenn ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.06.2003
    Ort
    Schönaich
    Alter
    30
    Beiträge
    24
    Clans
    w4sp

    Daumen runter Verbindung zu Generals online unterbrochen

    Hi Leutz

    ich hab ein dickes Prob mit dem schönen Generals. Und zwar kommt, nicht immer (aber recht häufig), wenn ich gerade so 5 Sekunden in der Lobby bin "Verbindung zu Generals online unterbrochen". Wenn ich dann neu rein gehe passiert das gleiche wieder. Jetzt hab ich mal geforscht und folgendes mit negativem Ergebnis heraus gefunden:

    -andere Netzwerkarte
    -Generals neu installiert
    -formatiert und jetzt XP drauf gemacht (davor 2000)
    -ohne Router connectet
    -alle Programme im Hintergrund geschloßen

    und trotzdem bleibt der Fehler! ( ( (

    Es ist echt nervig weil ich dadurch schon 2 Liga Matches verschieben musste.

    Ich hoffe ihr wisst was zu tun ist!

    cya piNK

    PS: Meine Hardware:
    Athlon XP 1800+
    512 DDR
    Geforce 4ti 4200
    T-DSL mit Fastpath
    Creative Sb live player 5.1

  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    wielange hast du das schon?

    ich hatte heut auch probs hab dann xmal ip umgestellt dann gings

  3. #3
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    llol ich hab den selben pc wie du. bis auf die graka hald ....

    tja. generals is einfach scheiß verbugt. garned weiter aufregen.
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.07.2003
    Alter
    31
    Beiträge
    21
    Clans
    [TMOH]

    Glühbirne Also!!!!!!!

    Das liegt daran, dass einer mit deinem Key online spielt.
    Sobald er mit dem Key Online geht schmeißt e dich dafür raus!
    Scheisse aber is so!!!!!!

  5. #5
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    lol was ist das für ein dreck?

    @pink

    hast du das speil rechtlich und legal erworben,oder hast du den key von irgendwo,wenn ja dann hast halt pech gehabt und hol dir deine eigene serial ..

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.06.2003
    Ort
    Schönaich
    Alter
    30
    Beiträge
    24
    Clans
    w4sp
    Hab mir das Spiel rechtlich und legal erworben (bzw nicht ganz legal weil ich noch keine 18 bin).

    hmm..... aber wenn ich jetzt überlege, es könnte sein, das auf ner LAN mir jemand den Key geklaut hat,weil ich Generals dort neu installiert hab und vielleicht den ganzen Krempel nicht sorgfältig wieder weggepackt hab!? Kann ich mich da irgendwie an EA wenden bzw. sicher das es überhaupt daran liegt?

    thx schon mal

    piNK

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. verbindung zu generals online bricht dauernd ab...
    Von boldie im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.12.2009, 01:34
  2. Verbindung zu Cenerals Online unterbrochen
    Von Neo20770 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.07.2006, 12:18
  3. Generals online ?
    Von DARKRAZE im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.05.2003, 17:18
  4. "die verbindung zu t-online wurde unterbrochen"
    Von mAsTeRShU im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.12.2001, 12:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •