+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 41

Verbesserungsvorschläge für Zero Hour (keine Balance Änderungen)

Eine Diskussion über Verbesserungsvorschläge für Zero Hour (keine Balance Änderungen) im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; sinnvoll wäre auch ein "zeitgemäßer" Map-Baum --- sortierung: 2er; 3er; u.s.w. und dann werden erst die zugehörigen gefilterten karten angezeigt.... ...

  1. #21
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    sinnvoll wäre auch ein "zeitgemäßer" Map-Baum --- sortierung: 2er; 3er; u.s.w.
    und dann werden erst die zugehörigen gefilterten karten angezeigt....
    nix ist nerfender, als wenn du ne bestimmte Karte suchst und nur weißt, es war ne 6er und die steht zienlich weit unten .....
    *rüffel*

    )

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.07.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    42
    Clans
    #team.dod
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC

    Replays: verschiedene Vorspulmöglichkeiten, zb 0,8x 2x, 5x 7x 10x, Fog of war ein/ausschaltbar, Sehn was im gebäude gebaut wird, ingame chat sichtbar
    die replayfunktionen mit dem spulen wärn natürlich echt hammer, aber den ingame chat
    finde ich nicht so gut. ich weiss zwar nicht was ihr so alles schreibt, aber kann ja "mal" passieren, dass man so schreibt: son idiot oder andere beleidigungen.
    oder wenn man mit nem freund spielt und dann was privates schreibt oder so.


    Zitat Zitat von stefros
    Die Hotkeys in der englischen Version passen übrigens, da kommt halt bei jedem General im Wort für das gleiche Gebäude irgendwo derselbe Buchstabe vor, entweder geht das im Deutschen net oder es war ihnen egal...
    ich hab die englische und hab mir letztens meine hotkeys alle umgelegt, weil sie einfach zu blöd gesetzt waren.
    in der deutsch ist es ja in der regel der anfangsbuchstarbe der einheit / des gebäudes. in der englischen dagegen ist es irgend ein buchstabe in dem namen der einheit / des gebäudes und dass dann quer über die tastatur verteilt.
    so ist z.b. der hotkey für sammelstation "U" und alles so frei nach fresse verteilt...

    Zitat Zitat von Speedy1505
    sinnvoll wäre auch ein "zeitgemäßer" Map-Baum --- sortierung: 2er; 3er; u.s.w.
    und dann werden erst die zugehörigen gefilterten karten angezeigt....
    nix ist nerfender, als wenn du ne bestimmte Karte suchst und nur weißt, es war ne 6er und die steht zienlich weit unten .....
    das ist in der englischen, so wie du meinst
    Geändert von #td|Ace (26.08.2005 um 18:38 Uhr)
    meine ganzen schreibfehler dienen nur der belustigung anderer!

  3. #23
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    - beim erstellen neuer accounts sollte die buddylist anderer accounts übernommen werden.

    ist lästig immer erst mit dem einen account online zu gehen um zu gucken ob m8s da sind und dann wieder mit dem neu erstellten online zu kommen^^

    nix welt bewegendes aber ein verbesserungsvorschlag
    Alien Gekrabbel Champion


  4. #24
    Gefreiter
    Avatar von Rayden
    Registriert seit
    18.03.2002
    Beiträge
    193
    Nick
    Nantis
    Dann änder doch einfach deinen Accountnamen anstatt nen neuen zu erstellen Masher.

    möglichst ohne bereits genanntes zu wiederholen:

    -wiederbeleben der casesladder
    -arranged team fürs qm
    -leute auch anschreiben können ohne sie in der buddy liste zu haben. (/whisper nickname oder /whois nickname solche sachen)
    -dass sich die Spielgeschwindigkeit nicht dem langsamsten pc anpasst
    -wenn man nicht über Router spielt muss immer die ip von lan auf internet gewechselt werden bevor man connecten kann...
    -längere Replay Liste

  5. #25
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Rayden
    -dass sich die Spielgeschwindigkeit nicht dem langsamsten pc anpasst
    Nur mal ne Frage, wie soll das funktionieren ?
    Das geht meiner Meinung nach bei einem RTS-Game nicht

    MfG
    Gonzo

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.07.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    42
    Clans
    #team.dod
    dann guck die mal z.b. warcraft an.

    bei allen blizzard servern ist das spieltempo "normal". wenn du da einen schlechten pc hast lagst du zwar, aber nur du und du behinderst die anderen spieler nicht. die haben immer das normale spieltempo. bei ea servern dagegen richtet sich das spieltempo nach dem langsamsten pc.
    und die ganzen langsamen spiele nerven doch echt...
    ich hatte zwar damals auch einen gameboy, hab damit aber nichts gespielt, was nicht dafür vorgesehen war.
    meine ganzen schreibfehler dienen nur der belustigung anderer!

  7. #27
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    das isn witz oder? ich hab warcraft damals verkauft, weil ich noch nie so ne lagSc_heisse gesehen hab. ich erinner mich noch an tower defence games, wo 12 leute drin waren. es gab kein einziges !!!!!! game innerhalb eines jahres, wo nicht annähernd 50 % der leute disconnected sind und zwar, weil da irgendwelche spacken mit ihren 28 k modem reingingen und jeden anderen zu tode gelaggt haben.
    übrigens: wenn in echtzeit etwas JETZT passiert, passiert es JETZT bei allen auf den PCs. wäre es bei dem einen normal, bei dem anderen langsam, wäre das game NICHT SYNCHRON. daher @ gonzo

  8. #28
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    -fog of war beim replay schaun ein- und ausschaltbar...
    -wie ghosttalker schon sagte: den 'blick' des spielers aufzeichnen wies bei wc3 gemacht wird...
    -joinen durch buddylist/comm.
    -ne erwachsene "community"
    -****ing routersupport
    -connectiontests beim game joinen
    -ne ansprechendere lobby
    -bitte KEINE copy paste funktion... und spambots sollten wirksam unterbunden werden...
    war ja damals mode, dass alle ihren privaten '**** EA' spambot hatten und das hat genervt
    -ordentliche server
    -KEIN gamespy mehr

    naja unrealistisch ... ich weiß...


    €€€€€€€€

    FSK18 für ccgzh bzw n platz aufm index fänd ich n1
    Geändert von Springmaus (26.08.2005 um 22:36 Uhr)
    cya

  9. #29
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    ich schließe mich deiner ausführung an - aber naja - wird wohl eher ein wuschtraum bleiben - leider

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

  10. #30
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    das isn witz oder? ich hab warcraft damals verkauft, weil ich noch nie so ne lagSc_heisse gesehen hab. ich erinner mich noch an tower defence games, wo 12 leute drin waren. es gab kein einziges !!!!!! game innerhalb eines jahres, wo nicht annähernd 50 % der leute disconnected sind und zwar, weil da irgendwelche spacken mit ihren 28 k modem reingingen und jeden anderen zu tode gelaggt haben.
    übrigens: wenn in echtzeit etwas JETZT passiert, passiert es JETZT bei allen auf den PCs. wäre es bei dem einen normal, bei dem anderen langsam, wäre das game NICHT SYNCHRON. daher @ gonzo
    geht ja nicht um die verbindug sondern darum das das spieltempo nicht runtergeht wenn der andere nur 800mhz hat
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  11. #31
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Random-Karten-System !

  12. #32
    Mehr replayfunktionen und einen verbesserten replay reader der einen z.b. direkt anzeigt zu wessem account, wessen nickname gehört. Die ID in den replys sollte eindeutiger sein so das man immer 100% eine unique ID hat und somit Leute zweifelsfrei überführen kann.

    Um nicht gegen cheater spielen zu müssen wäre es gut, wenn man spieler von den man überzeugt ist das sie cheaten (oder "rules brecher" sind^^ lol^^) in eine gesonderte liste adden kann und dann imgame sehen kann warum und mit welchem grund man jemanden sich "vorgemerkt" hat. Dazu bräuchte man dann natürlich auch eine import und export funktion So könnte man den serialban umgehen und jeder könnte sich aussuchen mit wem er nicht mehr spielt.

    Ich gerne das die Lobbys wieder nach Ländern sortiert werden. Gott bewahre, ich habe nichts an andern Ländern auszusetzen. Aber man merkt es, beim zocken. Welche aus den USA gegen Deutsche... Alle haben fast connection/fast pc und es laggt trotzdem... Es ist einfach zuweit weg. Spielst man gegen andere aus dem selben land und alle haben nen guten pc etc. dann läufts viel angenehmer.

    Was auch mehr als geil wäre:
    - Team Quickmatch. Das heißt das man per Buddyliste Teams beitreten kann und dann mit seinem m8 gegen ein anders Team spielen kann. (2on2,3on3 und 4on4) Das ganze sortiert nach Ländern vorranig die, die näher sind. Und eventuell noch so das jedes team den eigenen skill angeben kann. Das ganze dann vieleicht noch kombiniert mit ner offiziellen Ladder
    - In einem Teamgame sollte es per ingame einstellung möglich sein seinen verbündeten zu erlauben die eigenen Einheiten zu steuern. Falls das ne dumme idee ist wäre es gut wenn man verbündeten geld und einheiten schenken könnte zur freien benutzung. Das würde das Zusammenspiel in Teamgames noch mehr fordern und bestimmt auch neue Taktiken hervorbringen.

    Die andern Sachen die ich hier schon gelesen habe finde ich auch alle ok und muss ich glaub ich nicht nochmal wiederholen.
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=592180&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=592180&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  13. #33
    Oberfeldwebel
    Avatar von Itchy
    Registriert seit
    03.02.2004
    Beiträge
    2.826
    Zitat Zitat von Lappen
    das isn witz oder? ich hab warcraft damals verkauft, weil ich noch nie so ne lagSc_heisse gesehen hab. ich erinner mich noch an tower defence games, wo 12 leute drin waren. es gab kein einziges !!!!!! game innerhalb eines jahres, wo nicht annähernd 50 % der leute disconnected sind und zwar, weil da irgendwelche spacken mit ihren 28 k modem reingingen und jeden anderen zu tode gelaggt haben.
    übrigens: wenn in echtzeit etwas JETZT passiert, passiert es JETZT bei allen auf den PCs. wäre es bei dem einen normal, bei dem anderen langsam, wäre das game NICHT SYNCHRON. daher @ gonzo
    Mag vielleicht auf tower defence spielen mit 12 leuten der Fall sein aber bei 1vs1- 4vs4 gibts kein Lag bei warcraft. Ist auch logisch, da die Spiele über nen großen Server ( battle.net) laufen und nicht wie bei ZH die clients direkt miteinander verbunden sind.

  14. #34
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Zitat Zitat von Burke
    ... So könnte man den serialban umgehen und jeder könnte sich aussuchen mit wem er nicht mehr spielt.

    ...wenn man verbündeten geld und einheiten schenken könnte zur freien benutzung.
    Das mit der Antiliste ist eine sehr gute Idee. Am besten unabhängig vom verwendeten Nick. Vielleicht noch Buddies austauschen( wie bei ICQ). edit: Oder gleich eine Markierung durch ein Implemtentierung á la Aceton. Dann besteht die Statistik aus: Siege/Niederlagen/DC/Cheatversuche

    Rohstoffe tauschen gibt es bei anderen Spielen. Ich hab letztens ein wenig Empire Earth (Teil 1) gespielt. Dort geht das standardmäßig. Auch einige andere Funktionen, die hier gewünscht werden. Allerdings hat es einige Macken, die CCG nicht hat.

    Super wäre die Möglichkeit, echte Formationen zu bilden. Nicht wie im Moment. Der Formation sollte man eine Richtung geben können, in der sich die Einheiten dann aufbauen. Wahrscheinlich geht das aber nicht, weil möglicherweise Sierra darauf ein Patent hat( gibt es in Empire Earth)
    Geändert von DonQuintal (27.08.2005 um 15:17 Uhr)

  15. #35
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Ich wüsste noch etwas - ist meiner Meinung nach kein Balance-Punkt:

    ECM:
    Nur per direkten Befehl möglich, Fahrzeuge zu deaktivieren.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  16. #36
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    Zitat Zitat von Shadow315
    Ich wüsste noch etwas - ist meiner Meinung nach kein Balance-Punkt:

    ECM:
    Nur per direkten Befehl möglich, Fahrzeuge zu deaktivieren.
    fänd ich net so gut... systemlogisch müsste dann ein overlord nur rumstehen, selbst wenn neben ihm ne gegnerische einheit steht. ist doch cool, dass man mit china wenigstens auch was kontrollieren muss bei den paar popeligen einheiten... das niveau des games ist wegen der lachhaft kleinen zahl von einheiten und upgrades eh schon ziemlich weit unten

  17. #37
    Oberfeldwebel
    Avatar von Itchy
    Registriert seit
    03.02.2004
    Beiträge
    2.826
    Zitat Zitat von Shadow315
    Ich wüsste noch etwas - ist meiner Meinung nach kein Balance-Punkt:

    ECM:
    Nur per direkten Befehl möglich, Fahrzeuge zu deaktivieren.
    So ist es bei vchina, find's besser so

  18. #38
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von Itchy
    So ist es bei vchina, find's besser so
    Bei vChina muss man direkten Befehl geben?

    War eigentlich mehr als Scherz gedacht - habe schon auf einige
    erboste USA-Gamer gewartet (sorry Lappen), die China als
    most unskilled Army beschimpfen.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  19. #39
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    Zitat Zitat von Shadow315
    Bei vChina muss man direkten Befehl geben?

    War eigentlich mehr als Scherz gedacht - habe schon auf einige
    erboste USA-Gamer gewartet (sorry Lappen), die China als
    most unskilled Army beschimpfen.
    lol naja.. ich spiel schon alles gerne, aber alles mit usa am liebsten... tank ist aber locker meine 3. liebste armee. gut, aber es stimmt schon: die geringsten anforderungen, was richtig zu machen, gibt's bei china

  20. #40
    Gefreiter

    Registriert seit
    17.01.2005
    Ort
    Mannheim
    Alter
    32
    Beiträge
    153
    Nick
    Rapt0r
    Clans
    team-dod
    Zitat Zitat von Burke
    - Team Quickmatch. Das heißt das man per Buddyliste Teams beitreten kann und dann mit seinem m8 gegen ein anders Team spielen kann. (2on2,3on3 und 4on4)
    ^

    Also das find ich mal ne definitiv geile idee da gäbs das schwule warten in der lobby und die statsguckerei endlich nicht mehr.

    -finde man sollte sich ein bsp. an blizzard nehmen und allen cheatern die keys sperren.
    -oder gleich das man ohne aceton nich mehr zocken kann.

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Art od Defense für Zero Hour
    Von PhilFalk im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.02.2004, 18:00
  2. Savegame für Zero Hour
    Von Maddinfedder im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.12.2003, 16:07
  3. Suche Mods/skins für zero hour!
    Von Soulreaver im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.11.2003, 20:56
  4. Neue Infos zum ersten Patch für Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.10.2003, 03:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •