+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

unzureichende Replay-Funktion

Eine Diskussion über unzureichende Replay-Funktion im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, ich spiele jetzt auch etwas Generals und hab mich auch gefreut, dass es bei C&C nun auch endlich eine ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569

    unzureichende Replay-Funktion

    Hallo,

    ich spiele jetzt auch etwas Generals und hab mich auch gefreut, dass es bei C&C nun auch endlich eine Replay Funktion gibt. Habe das heute getestet, allerdings habe ich den Eindruck, dass die Umsetzung ein schlechter Witz ist, im Vergleich zu Warcraft III.

    Also entweder hab ich es nicht gepeilt, oder es gibt folgende eigentlich selbstverständliche Funktionen dabei nicht:

    - Pausen Modus (also Replay anhalten und dabei auf der Karte scrollen können usw.)
    - Geschwindigkeit des Replay ändern

    Bei Blizzard gibts das alles... Schlampert hier EA mal wieder?

    Gruss,
    Blau

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm gibt nur die möglichkeit, mit f vorzuspulen, ESC pausieren, und Strg+alt+shift und T kann man sehn was der gamer so gemacht hat, ausserdem wenn name anklickst siehst du units die er verloren/gebaut und Geld mehr kenn ich nicht...

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Zitat Zitat von BlauAufmBau
    Hallo,

    ich spiele jetzt auch etwas Generals und hab mich auch gefreut, dass es bei C&C nun auch endlich eine Replay Funktion gibt. Habe das heute getestet, allerdings habe ich den Eindruck, dass die Umsetzung ein schlechter Witz ist, im Vergleich zu Warcraft III.

    Also entweder hab ich es nicht gepeilt, oder es gibt folgende eigentlich selbstverständliche Funktionen dabei nicht:

    - Pausen Modus (also Replay anhalten und dabei auf der Karte scrollen können usw.)
    - Geschwindigkeit des Replay ändern

    Bei Blizzard gibts das alles... Schlampert hier EA mal wieder?

    Gruss,
    Blau
    Pausen Modus:
    Öhm, Escape drücken? Dann kann man zwar nicht scrollen aber immerhin hat man es angehalten.

    Geschwindigkeit:
    Mit "F" kann man das Replay schneller abspielen lassen. Ob es die Funktion aber auch in Generals Classic gibt oder nur in Zero Hour weiss ich nicht.

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    es gibt n haufen Leute, die sich Generals erst jetzt holen... erstaunlich ^^ - aber cool!

    @topic: find ich auch kagge, aber was will man machen. v.a. "Pause" wär manchma echt net schlecht! aba das isja nich das einzige, je nachdem, ob man gerade online war oder nich. laufen die Replays in Spielgeschw. oder rasend schnell ab. Außerdem kriegen viele nen Serious Error, wenn man eine der Spieler längere Zeit beobachtet...

    könnte man da eigentlich mit nem Patch was beheben???

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Hmm... danke für den Tipp mit der Vorspul-Taste, im Handbuch stand davon leider nix. Der Pausen-Modus mit Esc ist allerdings unbrauchbar.

    Mir scheint, EA hängt Blizzard in einigem noch meilenweit hinterher... allein die Lobby... naja

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm von EA darfst da nicht viel erwarten, aber irgendwie sehn alle Gamespy lobby gleich aus, wenn du vom paradies kommst(battle.net) warum gehst du dann in die hölle(gamespy)

  7. #7
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    in ccg gibts keine gescheite replayfunktionen. die funktion die mir am wichtigsten wäre ist die das man genau das sehen kann was der spieler gerade sieht und damit meine ich nicht shift-strg-alt-t, weil man da immer nur sieht was der spieler macht wenn er irgendeinen befehl gibt. das gibts bei blizzard.

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Bei AoW ist Replayfunktion gut,ok recorccen fehlen noch, aber man kann FoW ein/austellen, 10x vorspulen, pause option, das hab ich mir in ZH gewünscht aber viel anders als in CCG sind replayoptionen auch nicht

  9. #9
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von BlauAufmBau
    Hmm... danke für den Tipp mit der Vorspul-Taste, im Handbuch stand davon leider nix. Der Pausen-Modus mit Esc ist allerdings unbrauchbar.

    Mir scheint, EA hängt Blizzard in einigem noch meilenweit hinterher... allein die Lobby... naja
    Mit der Lobby stimme ich zu - für die ist allerdings GameSpy verantwortlich.

    Bei den Replays finde ich die von TaLLa bereits genannten Funktionen mehr als ausreichend; ich schau ein Replay schließlich, um einen spannenden Schlagabtausch oder eine Taktik zu sehen, und da reichen diese Funktionen vollkommen - wenn ich Unterhaltung will, schaue ich TV oder gehe in's Kino

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Replay funktion ?
    Von RiSk im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12.12.2004, 13:50
  2. REplay Funktion gestört
    Von R00k!3 im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.10.2004, 11:35
  3. Suchfunktion ausser funktion?
    Von Bubba im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 20:12
  4. will wieder die where is who funktion
    Von ast126 im Forum Support Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 14:57
  5. will wieder die where is who funktion
    Von ast126 im Forum United Talk
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.09.2001, 14:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •