+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Unsichtbare Replays

Eine Diskussion über Unsichtbare Replays im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Habe die Tage mal wieder paar ältere Replays geladen und mir angesehen. Bisher waren alle alten Replays sind in ZH ...

  1. #1
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    Unsichtbare Replays

    Habe die Tage mal wieder paar ältere Replays geladen und mir angesehen.
    Bisher waren alle alten Replays sind in ZH selber sichtbar.

    Gehe ich aber hin und lade mir paar von GR runter, kann es durchaus vorkommen, dass sie nicht sichtbar sind.
    Auch einige 1.05er, exakt dieses hier, kann ich nicht in ZH sehen. Das Game wurde über den ReplayUmbenner abgespeichert. Wenn ich nochmal reps finde, kann ich ja mal verlinken.

    Umbennen hilft nichts, hat Jemand das Phanomen auch bei neueren Replays?
    Habe bis dato auch von anderen nichts von diesem Prob gehört.

    MFG ReLaX
    Geändert von ReLaX (20.08.2007 um 16:39 Uhr)
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von Orion
    Registriert seit
    02.09.2006
    Beiträge
    2.641
    meinst du dass sie nich aufgelistet werden beim replays anguckn menü?
    das kommt bei mir öfters vor und ich kann diese nich anklicken, dann klick ich einfach eins an und scroll mit den pfeiltasten nach unten dann seh ich es

    oda meinst du du kannst sie garnich anguckn und bekommst dann serious error oda so?

  3. #3
    also bei mir gibt es sowas ähnliches. wenn danji irgendwelche replays postet, dann erscheinen die in zh nicht mit weisse schrift, sondern mit grauer schrift. das replays ganz verschwinden bzw nicht sichtbar sind ist bei mir noch nicht aufgetreten...

  4. #4
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    meinst du dass sie nich aufgelistet werden beim replays anguckn menü?
    das kommt bei mir öfters vor und ich kann diese nich anklicken, dann klick ich einfach eins an und scroll mit den pfeiltasten nach unten dann seh ich es
    Ich denke mal du meinst zu viele Replays, aber ich meine einfach nur nicht angezeigt werden, selbst wenn ich nur 5/6 Replays im Ordner habe.
    also bei mir gibt es sowas ähnliches. wenn danji irgendwelche replays postet, dann erscheinen die in zh nicht mit weisse schrift, sondern mit grauer schrift.
    Ich benutze ne *.csf und ich denke auch dadurch wirds grau.
    Passiert auch durch die emglische oder deutsche Version, die ja bekanntlich unterschiedliche Versionsbeschreibungen haben - 1.04/1.4!
    Bei 1.05e isses so, dass man nur die Version richtig sieht, wenn Derjenige, der dass Rep abgespeichert hat, keine eigene csf benutzt.

    Ich sehe viele Replays grau, aber einige eben garnicht in Zh aufgelistet.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  5. #5
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    heißt das, du hast sie im replay ordner siehst sie aber im spiel nich???
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  6. #6
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Zitat Zitat von inCredibl3 Beitrag anzeigen
    also bei mir gibt es sowas ähnliches. wenn danji irgendwelche replays postet, dann erscheinen die in zh nicht mit weisse schrift, sondern mit grauer schrift. das replays ganz verschwinden bzw nicht sichtbar sind ist bei mir noch nicht aufgetreten...
    also ich hab den final uncut patch 2.5 aufn rechner drauf ... wenn ich jetzt jemanden ein replay schicke der den uncut patch nicht hat ist bei demjehnigen das replay auch grau
    andersrum natürlich den auch so

  7. #7
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    heißt das, du hast sie im replay ordner siehst sie aber im spiel nich???
    Genau das passiert ab und an.

    Habe gerade das besagte Rep nochmal geladen. Jetzt sehe ich es - lol.
    Sehr mysteriös alles.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von Tr[a]Ph[i]K
    Registriert seit
    24.10.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    181
    Nick
    s1ck3d`eGo
    da sind höhere mächte am werk ^^

  9. #9
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Nene, ich habe dort immer nur paar reps drin - das Problem bei zu vielen Replays ist mir bekannt.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von Hesi.NL
    Registriert seit
    17.06.2007
    Ort
    Kassel City
    Beiträge
    165
    Name
    lol falls vorhanden.
    Nick
    Ferkel / Pieper
    Ich hatte das selbe Problem auch mal, ich bin aber der Meinung, das ich die Replays nicht sehen konnte, weil der Ordner zu voll war.
    Nach einigem rumprobieren habe ich dann alle "alten Replays" in einen separaten Ordner gepackt, und diesen Ordner mal ganz raus aus Eigene Dateien, dann nur die 2 Replays reinkopiert die ich sehen wollte ( waren übrigens auch von GR) und dann ging es.
    Sig. made by `me^!

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von Tr[a]Ph[i]K
    Registriert seit
    24.10.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    181
    Nick
    s1ck3d`eGo
    hatte es überlesen und deshalb edit

  12. #12
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    tical wie heißt deine freundin?
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.08.2007
    Beiträge
    12
    Passiert mir auch öfters.
    Einfach das Replay nochmal reinkopieren und neu starten.
    Bei mir hilfts, auch wenns aufwendig ist.

  14. #14
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Ich glaube das liegt an korrupten Dateien, hatte mir neulich auch ein uralten geladen udn das wurde nicht angezeigt, liegt wohl daran, dass nur gültige Rep dateien im Ordner angezeigt werden. Als Test kannst Du mal versuchen die Datei per Hand zu manipulieren und ein zwei Zeichen zu ändern und schon kann man es nich mehr sehen, geschweige denn Abspielen.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  15. #15
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von DerNetteMan Beitrag anzeigen
    tical wie heißt deine freundin?
    Bitte kein Spam!
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Replays von c0olen Games
    Von jonnylicious im Forum -MUM-
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 09.10.2003, 17:43
  2. Replays umwandeln
    Von MuZik|HawKs im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.04.2003, 00:27
  3. Replays
    Von JoKe²°°³ im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.04.2003, 19:04
  4. Replays mit Ton-Kommentaren
    Von TFSKlLLER im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.03.2003, 20:12
  5. replays?
    Von kilinator im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.02.2003, 14:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •