+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Uncut prob.

Eine Diskussion über Uncut prob. im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Also ich habe C&C Generäle und C&C Stunde Null. Jetzt habe ich mir von http://www.generals.at den Uncut patch für Generäle ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von scabbo
    Registriert seit
    29.01.2004
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    24
    Nick
    scabbo

    Uncut prob.

    Also ich habe C&C Generäle und C&C Stunde Null.
    Jetzt habe ich mir von http://www.generals.at den Uncut patch für Generäle gesaugt (Generäle Uncut-Patch (mit Sounds 93MB)).
    Der Patch geht auch
    nur wenn ich mir den Uncut Patch für Stunde Null sauge (Benutze den neuen von http://www.be-pe-yot-em.com/ version 1.1)
    und Installiere heissen die Armeen zwar USA, GBA und China aber ich habe noch die alten Sounds und die Attentäter sehen immer noch wie Kisten aus ;/ !

    HILFFFFFFFFFFFFFFFEEEEEEEEEE!!!

    mfg scabbo

  2. #2
    warum
    Gast
    wer

    Bann für dich ganz umsonst
    Geändert von Taktik010 (14.02.2004 um 17:30 Uhr)

  3. #3
    warum
    Gast
    wo

    and the same again
    Geändert von Taktik010 (14.02.2004 um 17:30 Uhr)

  4. #4
    warum
    Gast
    test

    jojo scho recht
    Geändert von Taktik010 (14.02.2004 um 17:36 Uhr)

  5. #5
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Ich würd mir auch gern den Patch holen aber ich befürchte dass ich dann entweder nicht mehr online spielen kann oder solche Probleme wie scabbo habe
    -keine animierten Signaturen-

  6. #6
    warum
    Gast
    scheinst damit überfordert zu sein mich zu banen.

    Ja du beschissenes Arschloch ich warte ja nur aufn Admin
    Geändert von Taktik010 (14.02.2004 um 17:51 Uhr)

  7. #7
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Original geschrieben von warum
    scheinst damit überfordert zu sein mich zu banen.

    Ja du beschissenes Arschloch ich warte ja nur aufn Admin
    Lol, ich bins sicherlich nicht, und Alex gleich auch nicht

  8. #8
    Schütze
    Avatar von Hellsing
    Registriert seit
    10.02.2004
    Ort
    austria | steyr
    Alter
    29
    Beiträge
    69
    Nick
    GUMMIBEAR
    Clans
    -
    Wenn du die Sounds haben willst saug dir den größeren Patch auf www.generals.at (ca. 183 MB glaub ich)


    PS: Bei mir geht mit dem UNCUT-PATCH alles einwandfrei... aja zuerst updaten, dann den Uncut-Patch rauf.
    Geändert von Hellsing (14.02.2004 um 18:12 Uhr)
    __________________________________


    » Siege erzeugen Reden, Niederlagen, Ausreden.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.02.2004
    Alter
    34
    Beiträge
    25
    Ich hab das unzensierte deutsche Generals und das englische Addon, und obwohl ich im Generals-Ordner die sound-.big's ersetzt habe, hab ich nun zwar die Sprachausgabe der Einheiten, aber die Alten sind immernoch deutsch (fehlten vorher) und Announcer fehlt noch völlig.

    Hilft dir vielleicht nicht unbedingt weiter aber vielleicht hilft es dir, zu verstehen...

  10. #10
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    ich hab mir den uncut bei hippi clan runter geladen (die url steht im LoG-internforum im thread "uncut patch"). da hast du einmal den patch für die schrift. das is ne eigene anwendung. und dann noch den patch für das aussehen und stimme, wo du die neuen datein über die alten kopieren muss. da ging dann auch alles einwandfrei. schau einfach mal auf die site und saugs dir da, falls du das problem net gelöst kriegst.
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. sv_contact not found!! Prob mit PB!!
    Von [GAHQ]TheOutlaw im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 10:51
  2. Großes Prob mir Yuri
    Von Chucky33 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.11.2001, 21:59
  3. hab 1 prob....
    Von Clemens im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.10.2001, 21:10
  4. Login / Account Prob Topic
    Von AgAiNaWaY im Forum Support Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 01:13
  5. Mögliches Prob bei der neuen HP !!!
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.08.2001, 01:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •