+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

trotz Firewall, fehler

Eine Diskussion über trotz Firewall, fehler im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hi obwohl ich alle nötigen Ports freigeschaltet habe, kann ich kein 3vs3 oder 4vs4 spiel ERFOLGREICH starten als HOST. und ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379

    trotz Firewall, fehler

    hi
    obwohl ich alle nötigen Ports freigeschaltet habe, kann ich kein 3vs3 oder 4vs4 spiel ERFOLGREICH starten als HOST.
    und auch als nicht Host kommt oft die Fehlermeldung das es FW gibt.

  2. #2
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    nötigen
    Die da wären ?

    BTW : Such-Funktion wegen der Ports benutzen.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    TCP ports:
    80, 6667, 28910, 29900, 29920

    UDP ports:
    4321, 27900

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    kuck mal den link da hab ich 2 .txt gepostet, lies dir das durch und versuch es so umzusetzen und probier es nochmal...

    Router DI-524 Generals kiregt keien Verbindung im Game

  5. #5
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    4v4´s gehen sowiso nicht wenn irgendeiner der leute einen namen hat der länger ist als 8 zeichen oder sonderzeichen im namen hat...

    3v3´s spielen auch viele die ihre fw an haben und keien ports freigemacht haben...

    wenn du ein 1v1 game hosten kannst, kannst du auch 3v3s hosten... probiers obs bei 1on1 geht und du weißt das es nicht an dir liegt
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    bei 1vs1 gibts keine probleme.
    3vs3 funktionieren 1/3 aller spiele nicht.
    4vs4 bisher nicht ein einziges. das es an dem namen liegt, ist mir neu, also meiner ist Sayyed-Ali, das sind 10 Zeichen, liegts also an mir oder wie?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. fehler bei gw?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.11.2001, 09:11
  2. fehler bei GW?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 22:51
  3. Fehler!
    Von FLoorfiLLa im Forum Support Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:00
  4. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 23:38
  5. Fehler in der buddyliste
    Von Todiex im Forum Support Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 20:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •