+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

TFD - ZH startet nicht

Eine Diskussion über TFD - ZH startet nicht im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Moin moin, habe von ein paar Tagen TFD installiert. Nach ewig langer Installation wollte ich nun alle Spiele nacheinander testen. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.03.2006
    Beiträge
    3

    TFD - ZH startet nicht

    Moin moin,

    habe von ein paar Tagen TFD installiert. Nach ewig langer Installation wollte ich nun alle Spiele nacheinander testen. Alle funktionierten, bis auf ZH. Ich bekomme immer die selbe Fehlermeldung (siehe ss). Bevor ich TDF installierte lief Generals + ZH ohne Probleme :<

    Neuen Treiber habe ich auch schon installiert (Graka).
    Ich habs schon komplett deinstalliert, sämtliche Registryeinträge und Ordner nach der Deinstallation gelöscht und es funktioniert immer noch nicht.

    Wäre für Hilfe dankbar.


  2. #2
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    hast du denn das Alte generals + Zh desinstalliert, damit das ZH von TFD funktioniert?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.03.2006
    Beiträge
    3
    ja, habs vorher komplett deinstalliert.

    Und nochmal neuinstallieren tu ich TFD bestimmt net

  4. #4
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Kann man denn die ganzen Games nicht separat installieren?

    Wenn doch, fällt mir auch nur das erneute De/Installieren ein.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  5. #5
    beim deinstallieren auch die Eigenen Dateien gelöscht? oder werden die automatisch mit deinstalliert, vllt liegts auch daran... meine natürlich den Stunde-Null-Ordner in den eigenen Dateien...
    Geändert von MuellimHirn (20.03.2006 um 21:36 Uhr)

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.03.2006
    Beiträge
    3
    ja, alles manuell gelöscht

    vielleicht hilft die RelaseCrashInfo?


    Release Crash at Mon Mar 20 18:25:43 2006
    ; Reason Uncaught Exception during initialization.

    Last error:


    Current stack:

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Yuri Startet Nicht Mehr !!
    Von ItsMyD4y im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.10.2004, 13:21
  2. yuris rache startet nicht!?
    Von ExXoN im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.10.2004, 00:29
  3. Generals startet nicht
    Von Robsau im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.08.2004, 21:00
  4. spiel startet nicht
    Von scimitar im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 19:36
  5. ZH startet nicht!
    Von DarthLuke im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.01.2004, 23:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •