+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

Techniche Probleme beim spielen

Eine Diskussion über Techniche Probleme beim spielen im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi ich hab ein großes Problem mit dem Game. Ich habe das game ORGINAL aber immer während des spielens bricht ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.02.2003
    Beiträge
    8

    Techniche Probleme beim spielen

    Hi

    ich hab ein großes Problem mit dem Game.
    Ich habe das game ORGINAL aber immer während des spielens bricht das spiel ab und geht zurück nach windows mit der fehlermeldung: a serious error occured

    Was heißt das??

    Mein system:

    WinXP
    A7V333
    512 DDR
    Geeforce 4
    SB Live 5.1
    AMD 2000+

    Hab auch die aktuellsten Treiber für alles installiert, und hab auch XP neu installiert. Aber immernoch das gleiche. Kann mir da jemand helfen?? Wäre echt nett

    big *thx*

  2. #2
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    EA arbeitet gerade an nem neuen Patch 1.02 damit soll das meiste gefixt werden.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.02.2003
    Beiträge
    8
    an einem neuen??

    Gibts etwa schon nen ersten?? Und wenn ja - wo??

  4. #4
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    ich hatte das problem ein mal mach mal graffik schlechter (runterdrehen) dan müsste es gehen

  5. #5
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Hmm einige haben das Problem damit in den Griff bekommen, dass sie ihren Monitor auf 60Hz runtergedreht haben.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.02.2003
    Beiträge
    8
    tja das hat leider beides nichts gebracht. Hab nen TFT daher hab ich standartmäßig 60 Hz eingestellt. Und die auflösung hab ich von 1600x1200 runter auf 1024x768 gestellt. Aber gleicher fehler.
    Wo bekomme ich den Patch denn her??

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    klick auf online gamen, dann macht er autoupdate

  8. #8
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    lol bei ea klappt mal wieder nichts..
    der neue patch soll inet probs beheben, grafik probs, und mit dem soll auch einen top ladder kommen!

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.02.2003
    Beiträge
    8
    auch der patch hat nichts gebracht!

    Ey das ist doch scheiße. was kann ich denn noch tun?
    Will das endlich mal ohne probs zoggn

    hat noch jemand nen rat?

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Serious Error
    Hmm an deiner Hardware kanns net liegen , wann kommt das denn immer wenn du grössere Truppen bewegst oder einfach so ?

    Die neusten Grafikkarten Treiber und DirectX hast auch oder ?

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.02.2003
    Beiträge
    8
    das kommt einfach so irgendwann wenn ich am spielen bin.
    Mal so nach 5 minuten, mal nach 10, manchmal direkt nach einer...

    Und ich bin grad dabei meine basis aufzubauen. VIele einhaiten hab ich daher nicht. Manchmal mach ich grad garnichts weil ich auf geld warte, und dann kommt der fehler....

    Die aktuellsten Treiber hab ich drauf, ja. Und directX hab ich die 8.1 druaf. Hatte aber auch mal mit der neuen 9ner version probiert, aber da kam auch der fehler.

  12. #12
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    ich hab auch probleme mal wieder wo ich den patch 1.02 gesaugt hab dan kommt so nach 20min im game wird auf einmal alles wasser am boden dan so weiße flecken und so was kann man da machen?

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Svens0n
    Registriert seit
    15.02.2003
    Ort
    Schwenningen
    Beiträge
    6
    Vieleicht liegt es an deinem Os weil ich hatte au probs mit meinem 2k in die lobby zu kommen nach der ersten patch!
    Und des gleiche war bei Xp Usern! Steig einfach mal auf 2k um oda so!

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.02.2003
    Beiträge
    8
    aha aha

    hab jetzt festgestellt das bei mir derfehler konstant nach 5 minuten auftritt (4 min 52 sec) und es ist egal ob ich spiele oder mich nur im startmenü des spiels befinde. Ist doch seltsam.... wie kann das denn nu???

  15. #15
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    eder ich habs problem gelöst saug dir mal
    dirct x 9.0 www.microsoft.com dan auf downloads und ganz oben ist es dan müsste es gehen

  16. #16
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    bei mir kamms auch im startmenp weil da die ja auch kämpfen

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.02.2003
    Beiträge
    8
    hmmmmmmmmmm

    tja hat leider auch nichts gebracht. Hat zwar jetzt 8 minuten gedauert aber ist auch wieder mit der gleichen Fehlermeldung rausgegangen!!!!

    So a shit

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.02.2003
    Beiträge
    8
    ups,

    doppelpost

  19. #19
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    hab in dem sinn probs weil mein rechner laggt

    war gestern bei meinem bruder und bei ihm läuft das game doppelt so schnell wie bei mir.hab nur 866mhzund er 2.4
    fehlt einfach nur die power


    brauche dringend neuen rechner

  20. #20
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    13.11.2001
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    37
    Beiträge
    823
    Clans
    ne ausbildung wieder
    ja ede da helfen dann nur noch 3 sachen.

    a) schreibe ea einen brief und rufe dort an (den support)
    b) schalte die stoppuhr aus, in dem spiel
    c) oder verusche deinen gegner in 4 min zuschlagen
    mfg
    Gründer des bad boynichtversteher Verein e.V.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •