+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

technicel difficulties ^^

Eine Diskussion über technicel difficulties ^^ im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; sooaa da ich nun die board suche + google bemuht habe habe ich trotzdem keine antwort beommen und versuch es ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.01.2005
    Beiträge
    7
    Clans
    -.- nope ^^

    technicel difficulties ^^

    sooaa da ich nun die board suche + google bemuht habe habe ich trotzdem keine antwort beommen und versuch es nun soo

    also ich saugte mit engine mod für zero hour und nun gibt das spiel bei jedem start diesen error aus und ich weiss icht warum hoffe es kann mir einer helfen .. genau so bei dem supreme general mod -.-

    plz help -.-


  2. #2
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Könntest du vielleicht dein Problem ein wenig detailiierter schildern?
    Irgendwie kommen die Infos nicht so recht rüber.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.01.2005
    Beiträge
    7
    Clans
    -.- nope ^^
    also ::::

    ich habe cnc zero hour installiert und kann es normal spielen ... ich sauge mir da ich es ausprobieren wollte
    Energy Mod V5.0 Full / Mod Swapper und wollte spielen und es kommt immer ein ERROR TECHNICAL DIFFICULTIES CAN .... bla bla

    normal kann ich es spielen aber mit mod nicht ausser mit dem obersten general mod das funzt aber sonst nix

  4. #4
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Hmmm, ich verstehe dich immer noch nicht so ganz.

    Aber den Fehler kenne ich.
    "Error. You have encountered a serious error. Serious errors can be caused by many things including overheated hardware......."
    Ist es dieser Fehler ?

    Wenn ja, dann stelle deine Grafikeinstellungen niedriger, denn der Fehler taucht auf, wenn dein PC nicht mehr mit kommt.

    Ansonsten spiele das Game einfach normal oder erläutere dein Problem noch etwas genauer ^^

    MfG
    Ka$$aD

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.01.2005
    Beiträge
    7
    Clans
    -.- nope ^^
    so da bin ich mal wieder ich wollte mal diesen ominösen error zeigen und kassad das geht net das dürfte nix mit der grafik sein ... ^^


  6. #6
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Root beschreibe deinen Fehler doch mal genauer.....
    - wann kommt der Fehler (only beim Start oder wie ?)
    - was haste bei ZH alles drauf etc.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  7. #7
    ePIL3PT!KER
    Avatar von ZedSt4R
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    GER.Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    2.397
    Nick
    zeD
    Clans
    Evident Prime
    saug doch einfach nochmal den ModSwapper neu, oder hol den Modselecter
    von www.thundermods.net .
    Eventuell ist auch/nur der Mod nicht richtig programmiert, was ich aber eher weniger denke.
    Zur FehlerMeldung:
    Das ist die EA Standart FehlerMeldung, die kommt eigentlich bei jedem Problem.
    Hat meistens also gar nix mit Überhitzung zu tun, sondern kommt bei Laufzeitfehlern in den *.INI datein. Wenn du glück hast, findest du in der ReleaseCrach.txt datei (Oder so ähnlich, die im ORdner Eigene Dateien/Command and Conquer Zero Hour Data liegt
    den Fehler Grund. Wenn ja, dann kopier den und füg ihn mal hier ein, dann is das prob bestimmt schnell gelöst

    MfG a'N|AgEnT21

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.01.2005
    Beiträge
    7
    Clans
    -.- nope ^^
    kk :
    ~~ich habe germanuncut installiert für zh
    ~~den energie mod mit mod sweeper
    ~~progen23 <---aber das ist wieder weg mit allen dateien gelöscht
    ~~den obersten general (funzt einwandfrei)
    ~~surpreme general (funzt nicht ) kommt immer die selbe fehlermelding

    also der fehler kommt immer wenn ich das spiel starte mit modsweeper oder normal und als der sweeper noch nicht drauf war kam der auch wenn ich die ini datei vom surpreme general einfüge in /DATA wenn ich aber nun aus der ini datei die objects lösche GEHT das spiel ABER nur bis ich einen kampf lade

    thx for help

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.01.2005
    Beiträge
    7
    Clans
    -.- nope ^^
    na doll weiss keina raaaat ??

  10. #10
    Gefreiter

    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Kiel
    Alter
    38
    Beiträge
    118
    Nick
    darkTAURUS
    Clans
    darkTEAM
    ich hab mir keine mod gezogen. aber seit dem der 1.3 patch draussen ist, hab ich das prob auch.
    das kann es aber doch nicht sein.
    wegen diesem sh it hab ich schon 5 verbindungs abbrüche.
    thx EA
    Besser, für etwas zu kämpfen als für nichts zu sterben. (Plato)
    Ziel eines Krieges ist es, nicht für sein Vaterland zu sterben, sondern den Gegner für seines sterben zu lassen.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.01.2005
    Ort
    Moenchengladbach
    Alter
    41
    Beiträge
    23
    Nick
    Der_Schlumpf
    Clans
    DoS
    Hab frueher auch selber die Mods gesaugt und dann gespielt.Die meisten gingen nur wenn man vorher gepatcht hatte,sonst kam dieser Fehler auf.

    So war es jedenfalls bei mir.Seit 1.3 hab ich aber auch wieder die Fehlermeldung,kann also net an den Grafikeinstellungen liegen,den die ne Raedeon 9600XT ist mehr als ausreichend.Vorher lief es ja auch mit einer Geforce 2 Mx 400.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •