+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

technical difficulties

Eine Diskussion über technical difficulties im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; was solln das... mitten im game eben, gerade wos spannend wurde, hoppste das game fort und dafür kam aber das ...

  1. #1
    Dumme Nuß
    Avatar von Shadowin
    Registriert seit
    16.04.2003
    Ort
    Bei Frankfurt/M
    Alter
    35
    Beiträge
    4.307

    Technical difficulties

    was solln das...

    mitten im game eben, gerade wos spannend wurde, hoppste das game fort und dafür kam aber das bild.

    wie kann ich das denn bitte verstehn...

  2. #2
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Damit müßen wir von zeit zu zeit alle leben-leider!!!
    Da gibts kein rezept,nur Ea kann das fixen denk ich mal!!

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    yoa wirste wohl oder übel hin und wieder mal mit rechnen müssen...genauen grund wanns kommt hab ich noch nich festgestellt...dass hardware etc überhitzt is z.B was manchmal dransteht stimmt bei mir zumindest nich, aber kommt trotzdem^^
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  4. #4
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    also wenn du rep schaust.solltest du öfter zwischen den spieler daten wechseln....so hab ich das festgestellt.wenn du längere zeit die bo eines spielers folgst kann es sein das sich das rep und damit zh aufhängt , abe rbeim spielen selber kenn ichd en fehler net :P
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von DarthLuke
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Sachsen
    Alter
    27
    Beiträge
    2.366
    Nick
    DarThLuKe
    Clans
    [SoDsW]
    Das is wirklich scheis...Hoffe mal das das mit dem nächsten Patch behoben wird!!!

    Das kommt bei mir sogar manchmal im einzelspieler mod...

  6. #6
    Schütze
    Avatar von BOSS
    Registriert seit
    21.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    58
    Clans
    17
    das ist einfach eine standart fehlermeldung von EA die versuchen nur die meldung auf den spieler zu schieben, außerdem habe ich mal auf der LAN festgestellt, dass wenn einer dieser fehlermeldung hat es alle anderen auch kriegen. Deshalb mach dir nix daraus es muss nicht an deinem PC liegen

  7. #7
    Dumme Nuß
    Avatar von Shadowin
    Registriert seit
    16.04.2003
    Ort
    Bei Frankfurt/M
    Alter
    35
    Beiträge
    4.307
    puh ich dachte schon der neue kühle is auch im eimer oder so... naadeeeennnnn

    übrigens:

    im UF, BOSS

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.11.2003
    Ort
    Austria
    Beiträge
    24
    die meldung hat ich auch schon mal

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von DarkZeroX
    Registriert seit
    31.05.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    561
    Name
    Michael
    Nick
    Xan
    Clans
    nix
    normalerweise bekommen den fehler alle die in dem Game beteiligt waren. .. Kann auch an überhitzung von nem Pc liegen... ^^ Da habe ich ja erfahrung drin ^^.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2003
    Ort
    Löhne near Bielefeld
    Alter
    29
    Beiträge
    12
    Clans
    HACK]Clan[
    ich aheb den fehler auch letztens das erste mal gehabt (in ZH). aber wenn ich GENERALS STARTEN WILL, kommt die fehlermeldung schon bevor ich das spiel starten konnte =((. ich aheb KEINE viren druff, keine hardware die den anforderungen nicht entspricht aheb ich auch nicht, und erst recht KEINE überhitze hardware, eher welche die erfriert.

    ea sollte den fehler mal langsam beheben, aber die schienen das ja nicht in den griff zu bekommen. =)

  11. #11
    Dumme Nuß
    Avatar von Shadowin
    Registriert seit
    16.04.2003
    Ort
    Bei Frankfurt/M
    Alter
    35
    Beiträge
    4.307
    wissen die von ea überhaupt von solchen sachen? ich mein wir posten sowas hier fleissig aber inwiefern wird ea selbst damit konfrontiert??? auf deren HP.. äh.. dazu sag ich ma nix ne .. arghh

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Technical Difficulties...
    Von dome` im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.02.2012, 23:10
  2. "Technical Difficulties..." - wie, wann, warum?
    Von Hunv im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.10.2007, 21:49
  3. ACETON = Technical Difficulties
    Von FirstDai im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.07.2004, 23:45
  4. Technical Overkill
    Von Shadowin im Forum OFF-Topic
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 08.01.2004, 23:47
  5. Technical Difficultes...
    Von Screamer im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 00:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •