+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Team Quickmatch

Eine Diskussion über Team Quickmatch im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi Leute gibt eine Team Quickmatch Option bei Generals ? Ich habe mehrmals Leute gesehen, die irgendwie schaffen es zusammenspielen. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.05.2004
    Beiträge
    4

    Frage Team Quickmatch

    Hi Leute

    gibt eine Team Quickmatch Option bei Generals ?

    Ich habe mehrmals Leute gesehen, die irgendwie schaffen es zusammenspielen.

    Wie machen Sie das ?

    bitte um antworten !!

  2. #2
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking
    Meinste 2on2??? Wenn du das meinst, du kanst da in den Optionen vom QM eingebane ob 1on1, 2on2, 3on3 oder sogar 4on4...
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

  3. #3
    joa, nur die spots sind meist shice verteilt

  4. #4
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Ich denke mal er will ein qm mit seinem m8 zusammen machen. Nein das geht nicht.Musst schon in der lobby ein game suchen.

  5. #5
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Die einzige Möglichkeit ist folgende:

    Geh mit deinem M8 ins QM, stellt beide genau dasselbe ein, und startet
    zur gleichen Zeit. Mit ein wenig Glück kommt ihr beide in einem Team.
    Andernfalls kannst du die ersten paar Sekunden dazu nutzen, schnell das
    Game zu verlassen, damit ihr es nochmal probieren könnt. Solange halt,
    bis es klappt. Ist zwar ein wenig umständlich, doch leider die einzige Möglichkeit.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  6. #6
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Oder du spielst gleich Lotto.....

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.01.2004
    Beiträge
    19
    Nick
    prime|WindWaker
    Clans
    prime
    Es geht einfach folgender Maßen.

    1. Ihr erstellt euch ein Account, der mit dem gleichen Zeichen beginnt, wie z. B. --{dein Account}-- und --{Account deines Mates}--. Das liegt daran, dass der Quickmatchmaker die Spieler dann nach den Zeichen ordnet. Und da ihr beide ja die gleichen hättet, seit ihr auch in einem Team.
    2. Müsst ihr beide die gleichen Maps gewählt haben und möglichst gleichzeitig auf den Starten-Button drücken.
    3. Wenn ihr nicht im selben Team seit, dann wartet nicht, bis das Spiel startet, sondern geht sofort, wenn ihr seht das ihr nicht im selben Team seit (Ladebildschirm) in den Desktop. Die Verbindung kommt dann gar nicht erst zu Stande. Das geht schneller und schont die Nerven.

    Allerdings muss man bei Quickmatch-Teamspielen immer über Kreuz spielen.


    cu, WindWaker

  8. #8
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<


    Man muss noch anfügen,dass man in einem 2v2 im selben Team ist,wenn der Name des Partners im Verbindungsaufbau entweder oben oder unten ist.Ist er in der Mitte seid ihr im falschen Team.
    Aber wie Thunder schon erwähnte sind auf einigen Maps wie FE und Twilight Flame die Spots richtig shice verteilt.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.05.2004
    Beiträge
    4

    Ausrufezeichen

    Es gibt ein Patch für Team Quikmatch, kann ich aber selbst nicht finden. Das haben mir schon mehrere Player gesagt.

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Das ist kein patch, das ist ein cheat und wird hier nicht gern gesehen.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  11. #11
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking
    Jop, hab ich auch gehört, aber da es ein cheat ist, wird der schonmal nicht be´nutzt,,,auch wenn ich net verstehe warum das ein cheat sein soll...
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

  12. #12
    Hauptgefreiter
    Avatar von blizz
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    385
    Nick
    blizz!
    hack triffts wohl eher.. und wer weiss, was der noch für funktionen hat..!

  13. #13
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Traurig is ausserdem noch, dass WC3 diese Option tatsächlich anbietet.

    Zu dem Cheat, Hack oder wie auch immer:
    Sofern es nur dafür sorgt, dass man zusammen in einem Team ist, halte ich
    es für gar nicht mal so übel.

    @FirstDai
    Was ich beschrieben habe klappt tatsächlich relativ häufig, habe es bei meinem
    Schwager beobachtet, der per Voice mit seinem M8 alles genau gleich eingestellt
    und gleichzeitig auf Start gedrückt haben.
    So selten ist das nicht, dass diese Methode funktioniert.
    Geändert von Shadow315 (25.05.2004 um 12:11 Uhr)
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.05.2004
    Beiträge
    4
    Ich habe schon die Methode mehrmals ausprobiert mit dem "glechzeitig klicken". Es funzt. nich immer am meistens sind wir in unterschiedlichen Teams, oder sogar in unterschiedlichen Spielen. Ausserdem nerwt es, wenn Spiel nach XXX Versuchen nklappt und danach wird von andere Seite abgebrochen.

    Als Cheat würde ich es auch nicht nennen.

    Es heist "Quickpatch beta 2" oder ennl. Habe selbst nicht gefunden, vielleicht hat jemand mehr Glück.

  15. #15
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-

    Happy

    @samolot
    erst mal hi.wie hier schon erwänt wurde geht es nur mit den zeichen und dann noch am besten selber name.das funzt fast immer und wenn es mal nicht klappt kann man ja immer noch abbrechen.wie wurde auch schon beschrieben.
    @all
    weiß nicht was ihr habt.wenn man auf tw zb. nicht nebeneinander ist finde ich sogar besserp

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.05.2004
    Beiträge
    4
    ich glaube, es ist egal wie die Namen geschrieben und welche Sonderzeichen genommen werden. Hauptsache 2 Sonderzeichen vorne, die müssen auch nicht gleich sein. Wir haben jetzt eine Name mit -{ und andere mit [[ und sind trotzdem fast immer zusammen.

    So ein schwachsinn 2

  17. #17
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Original geschrieben von samolot
    ich glaube, es ist egal wie die Namen geschrieben und welche Sonderzeichen genommen werden. Hauptsache 2 Sonderzeichen vorne, die müssen auch nicht gleich sein. Wir haben jetzt eine Name mit -{ und andere mit [[ und sind trotzdem fast immer zusammen.

    So ein schwachsinn 2
    Weil erst die Sonderzeichen, dann die Zahlen, dann die Buchstaben kommen. Und weil andere normale Buchstaben benutzen und ihr sonderzeichen, kommt ihr zusammen in ein team. Und wenn da 4 leute mit Sonderzeichen ankommen, dann kommen nur die in ein team zusammen, die die geichen sonderzechein vorne stehen haben. wenn du [[ hast, dein m8 -{ hat und irgendeiner noch [ vorne hat dann kommst du nicht mit deinem m8 in ein team zusammen.. ^^
    Geändert von Dimen (08.06.2004 um 00:38 Uhr)
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. bestes TS-team?
    Von Snake im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 77
    Letzter Beitrag: 08.03.2012, 12:30
  2. Gibt es Team Quickmatch/Automatch ?
    Von Time im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.12.2008, 13:32
  3. Team-Quickmatch
    Von kevinol im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.11.2008, 12:03
  4. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.08.2006, 18:52
  5. swedish team gets rank 1 or 2
    Von janette im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 10.09.2001, 16:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •