+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Tatsencombos für reps von CCG / ZH !

Eine Diskussion über Tatsencombos für reps von CCG / ZH ! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo zusammen, Ich habe schon des öfteren hier und da mal gelesen, dass es so einige Tastencombos für Generals gibt ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Ickzorn
    Registriert seit
    25.09.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    100
    Nick
    Krampe

    Tatsencombos für reps von CCG / ZH !

    Hallo zusammen,

    Ich habe schon des öfteren hier und da mal gelesen, dass es so einige Tastencombos für Generals gibt ( Ich meine nicht strg+1 usw. ) sondern z.b. wie man sich im replay anschauen kann welche Tasten die Spieler drücken usw


    Greetz Illitsch

  2. #2
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Yo,

    also, wenn du im Replay einen Spieler anwählst, dann kannst du mit der Tastenkombi shift + strg + alt + T (gleichzeitig drücken) sehen, welche units und Gebäude der Spieler anwählt. Die Kamera wird dabei fixiert und du darfst nicht die Maus bewegen, sonst deaktivierst die "Spieler-Ansicht" wieder...

    Gruß

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von Ickzorn
    Registriert seit
    25.09.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    100
    Nick
    Krampe
    Super, danke !

    Gibt es noch mehr Combos ?

    Greetz Illitsch

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    @Piranha wie haste den das rausgefunden, auf die kombo muss man erstmal kommen ^^

    schade das man nicht sieht was genau im gebäude gebaut wird, kann manchmal sehr aufschlussreich sein...

    cya

  5. #5
    BeYonCé :wub:

    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Springfield
    Alter
    28
    Beiträge
    1.520
    Nick
    Nantuko
    Clans
    E-Z.
    irgendwie funzt das bei mir nicht,
    also ich wähle nen typen an, drücke einmalig shift+strg+alt+t und bewege maus nicht??

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    du musst unten einen namen anklicken dan shift+strg+alt+t drücken dann siehst du haargenau was du oder dein gegner im spiel gemacht haben, aber nicht maus irgendwo auf karte klicken sonst ist wieder weg...

    cya

  7. #7
    BeYonCé :wub:

    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Springfield
    Alter
    28
    Beiträge
    1.520
    Nick
    Nantuko
    Clans
    E-Z.
    und der bildschirm scrollt wirklich mit?

    also ich wähle einen namen. dann halte ich jene 4 tasten einmal zusammen gedrückt und dann drücke ich gar nix mehr
    => nix verädert sich

    ???

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    also klick auf deinen namen, dann drück shift+alt+strg+T und dann müsste sich die kamera immer dahin bewegen wo du im game gerade was bauen, einheit ausgewählt hast usw. vielleicht geht das nur bei US-Version, keine ahnung...

    cya

  9. #9
    BeYonCé :wub:

    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Springfield
    Alter
    28
    Beiträge
    1.520
    Nick
    Nantuko
    Clans
    E-Z.
    ok, ich habe die dt version wtf

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    hi

    wegen den tasten combis

    hat da wer eine liste ? auch wenn man selber spielt, die meisten ken ich ja aber vl die andere nich


    thxxxx


    aja wenns geht für die dt version
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  11. #11
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    @ Talla

    das stand mal hier im Replay-Bereich mit drin.

    @ nantuko

    du mußt ein wenig warten ggf. öfters drücken. die einheiten ode Gebäude werden dann mit einem grünen Balken dargestellt..........und die Kamera fährt dann mit. Und es müßte auch mit der deutschen version gehen......

  12. #12
    BeYonCé :wub:

    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Springfield
    Alter
    28
    Beiträge
    1.520
    Nick
    Nantuko
    Clans
    E-Z.
    piranha, hast du die deutsche version?

  13. #13
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    ich habe auch die deutsche version und bei mir funktioniert shift alt strg t

  14. #14
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    nein, habe die englische Version............aber m8s von mir haben die deutsche Version und bei denen klappt die Kombination auch............

  15. #15
    BeYonCé :wub:

    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Springfield
    Alter
    28
    Beiträge
    1.520
    Nick
    Nantuko
    Clans
    E-Z.
    rofl das kanns doch jetzt nicht sein, habt ihr irgendwie ne andere version als ich oder was? also ich hab noch uncut drauf

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.08.2004
    Beiträge
    21
    Nick
    nomad2
    manchmal gehts bei mir, machnmal nich.... die tasten sind aber auch scheiße zu drücken....

    achja, hab zh english und ccg deutsch
    Geändert von nomad (19.10.2004 um 19:55 Uhr)

  17. #17
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    ich habe "leider" das original uncut ZH Game und manchmal gehts bei mir auch nicht, deshalb öfters drücken...................und vorher natürlich einen spieler unten nicht auswählen vergessen............

  18. #18
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    schade das es das "Sichtfenster" des Spielers nich mitbewegt wie im SingleplayerRep... das geht nich, oder

  19. #19
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    Finde ich auch Schade, man sieht nicht, wo sie ihre Einheiten hinschicken und so man sieht halt immer nur den Panzer usw hin und her fahren

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Bewerbung für YR und CCG!
    Von RhiNoTaNk im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.10.2003, 23:20
  2. ss für no2drugs von FssR
    Von DrOn3sU im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.02.2003, 00:43
  3. ss für Germst4r von dem lieben FssRLeader
    Von DrOn3sU im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.01.2003, 16:34
  4. ss für EliteYurl von aRuLzKis
    Von JaePe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.11.2002, 21:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •